td-w8960n upgrade

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 26/12/2010, 19:12

Salve a tutti.. sono un po' niubbo.. ma non riesco a capire dove caovlo sbalgio a fare l'upgrade del firmware.. dopo pochi secondi di caricamento il browser dice "La pagina web all'indirizzo http://192.168.1.1/upload.cgi potrebbe essere temporaneamente non disponibile oppure è stata permanentemente spostata a un nuovo indirizzo web.".. ora.. ho provato a fare un reset poi upgrade poi reset.. nada.. dove sbaglio.. ?.. poi se non disturbo troppo.. non riesco a pingare il router con la connessione normale ( ho alice 7 mb)... solo dopo aver fatto la connessione a banda larga.. il router e' direttamente collegato al cpu ed ad un swich tp.link sg1005d al quale e' collegata solo un powerline. boh,.. va beh che sono niubbo ..ma cosi'. !!! :-)
vpi 0
vci 35
ppp0e
llc/snap-bridging
firmware 1.3.3 Build 100113 Rel.75742n
grazie a tutti per l'eventuale risposta
saluti
exe
la cosa strana e che riesco ugualmente a pingare il router anche senza fare la connessione a banda larga..boh.. sono sempre stato scarsino con le reti e affini.. :-)
cu!
mobo asus p6t deluxe v2 6gb ram intel i7 930.. alimentatore 850 watt enermax



exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 27/12/2010, 19:47

grazie per le risposte.. .-) lol speriamo solo che non rispondiate perche' indaffarati.. altrimenti vorrebbe dire che non avete risposte... caovlo preferisco la prima.. .-)
errata corrige...
sostituite pingare con connettere... riesco a vedere il router e collegarmi alla pagina d'accesso del medesimo solo con la connessione a banda larga.. altrimenti nada..
cia a tutti

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 27/12/2010, 23:36

lol, dopo mezzora gia' reclami per la mancata risposta XD
fammi capire, cosa intendi con "con la connessione a banda larga", intendi impostando una connessione pppoe sul pc? normalmente la deve fare il router, e sicuramente non ti serve per collegarti ad esso.
digita "ipconfig /all" dal prompt dei comandi che almeno vediamo se ti assegna un ip e se la scheda di rete e' abilitata correttamente.
in wifi hai provato?
poi non ho capito il problema di base, perche' stai cercando di aggiornare il firmware????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda effeti » 27/12/2010, 23:44

Anche io non ho capito cosa intende dire :s

sostituite pingare con connettere... riesco a vedere il router e collegarmi alla pagina d'accesso del medesimo solo con la connessione a banda larga.. altrimenti nada..


Per banda larga intendi sicuramente la LAN ed è giusto che sia così, per aggiornare usa Internet Explorer e non Google Chrome o Firefox.

Altra cosa ... per collegarti ad internet devi impostare la connessione su

vpi 8
vci 35
ppp0e llc
nome utente e password aliceadsl
Immagine

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 8:28

nebbia88 ha scritto:lol, dopo mezzora gia' reclami per la mancata risposta XD
fammi capire, cosa intendi con "con la connessione a banda larga", intendi impostando una connessione pppoe sul pc? normalmente la deve fare il router, e sicuramente non ti serve per collegarti ad esso.
digita "ipconfig /all" dal prompt dei comandi che almeno vediamo se ti assegna un ip e se la scheda di rete e' abilitata correttamente.
in wifi hai provato?
poi non ho capito il problema di base, perche' stai cercando di aggiornare il firmware????

nebbia.. sono passati 2 giorni... che mezzora ?.. di solito non ho nessuna intenzione di rompere le scatole VOLENDO subito risposte o che.. avevo solo paura che nessuno avesse una possibile idea sulle soluzioni possibili.. .-) dont' worry dude..
comunque... vi posto ipconfig\all
Microsoft Windows [Versione 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

Codice: Seleziona tutto

C:\Users\exe>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : exe-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda PPP Connessione a banda larga:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Connessione a banda larga
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . :
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 87.20.66.142(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 85.37.17.57
                                           85.38.28.80
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 3:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit E
thernet Controller #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 20-CF-30-32-D9-FA
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit E
thernet Controller
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 20-CF-30-32-D9-FB
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 26 dicembre 2010 19:09:14
   Scadenza lease . . . . . . . . . . .  : mercoledì 29 dicembre 2010 07:09:14
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 192.168.1.1
                                           192.168.1.1
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:c1f:1e1f:
a8eb:bd71(Preferenziale)
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::c1f:1e1f:a8eb:bd71%1
2(Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{2BB65B64-2CA0-464B-B320-9C32AE9595EC}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{F8AFBA96-E7BC-48BF-81F4-67ACEB587179}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{AB55D7B7-2778-47CC-941F-FACD28C8BEE5}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 13:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4 #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Reusable Microsoft 6To4 Adapter:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4 #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2002:5714:428e::5714:428e(
Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 85.37.17.57
                                           85.38.28.80
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\exe>ipconfig/all


scusatemi per il disturbo.. e grazie per la pazienza
cu
exe

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 28/12/2010, 11:20

scusa tu, avevo guardato l'orario e non la data xD
come pensavo hai impostato una connessione pppoe (cioè connessione a banda larga), cosa che deve fare il router, quindi dal pc potresti anche cancellarla.
non mi spiego una cosa (sono poco ferrato sulle adsl via cavo), se c'è il router di mezzo, come fà a funzionare? XD
devi averlo impostato come bridging...

in ogni caso:

hai due schede di rete sul pc?

comunque, hai dato il comando mentre eri connesso a internet, prova a farlo con la connessione a banda larga disconnessa..

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 11:36

nebbia88 ha scritto:scusa tu, avevo guardato l'orario e non la data xD
come pensavo hai impostato una connessione pppoe (cioè connessione a banda larga), cosa che deve fare il router, quindi dal pc potresti anche cancellarla.
non mi spiego una cosa (sono poco ferrato sulle adsl via cavo), se c'è il router di mezzo, come fà a funzionare? XD
devi averlo impostato come bridging...

in ogni caso:

hai due schede di rete sul pc?

comunque, hai dato il comando mentre eri connesso a internet, prova a farlo con la connessione a banda larga disconnessa..

astuta mossa nebbia.. ora mi faccio un crtl+c con connessione down...) ho un mobo asus p6t deluxe v2.. 2 ethernet .-) che dice le collego allo swich tutte e due ?.. .-))))

Codice: Seleziona tutto

Microsoft Windows [Versione 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\exe>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : exe-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 3:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit E
thernet Controller #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 20-CF-30-32-D9-FA
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit E
thernet Controller
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 20-CF-30-32-D9-FB
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 26 dicembre 2010 19:09:14
   Scadenza lease . . . . . . . . . . .  : mercoledì 29 dicembre 2010 07:09:13
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 192.168.1.1
                                           192.168.1.1
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 3:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{2BB65B64-2CA0-464B-B320-9C32AE9595EC}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{F8AFBA96-E7BC-48BF-81F4-67ACEB587179}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 13:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4 #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Reusable Microsoft 6To4 Adapter:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4 #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

C:\Users\exe>


grazie ancora per la gentile risposta !!!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 28/12/2010, 11:47

mi piacerebbe capire perche' ti assegna il 100, e poi è scritto (preferenziale), che da quel che ho letto appare quando usi l'address reservation sul dhcp del router.

EDIT: è normale così.. sul mio parte dal 10 e mi ero confuso ^^

quindi dicevi che così (con la connessione a banda larga disconnessa) non si collega a http://192.168.1.1 ??
se fai sempre dal prompt "ping 192.168.1.1" che ti dice?[hr]
p.s. ma come mai hai uno switch e una powerline? non c'è collegato niente dall'altra parte no? per ora farei tutto collegando solo il router al pc direttamente.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda effeti » 28/12/2010, 12:02

No lo devi collegare solo ad una ethernet altrimenti ti rilascia due IP LAN e fai solo confusione !

Ha ragione nebbia, hai impostato il router in bridge e quindi ti sta funzionando come modem.
1) Cancella TUTTE le connessioni che hai creato, ovviamente non le LAN
2) Collega il cavo di rete dal router a una porta ethernet del PC
3) Vai su http://192.168.1.1 -> WAN Service Setup e cancella TUTTE le connessioni
4) Creane una nuova cliccando su Add, seleziona PPPoE ed inserisci i tuoi dati, se non usi VPN come MTU metti 1492

NON e dico NON spuntare l'opzione "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports"
Immagine

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 14:04

effeti ha scritto:No lo devi collegare solo ad una ethernet altrimenti ti rilascia due IP LAN e fai solo confusione !

Ha ragione nebbia, hai impostato il router in bridge e quindi ti sta funzionando come modem.
1) Cancella TUTTE le connessioni che hai creato, ovviamente non le LAN
2) Collega il cavo di rete dal router a una porta ethernet del PC
3) Vai su http://192.168.1.1 -> WAN Service Setup e cancella TUTTE le connessioni
4) Creane una nuova cliccando su Add, seleziona PPPoE ed inserisci i tuoi dati, se non usi VPN come MTU metti 1492

NON e dico NON spuntare l'opzione "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports"




innanzi tutto grazie.. poi.,.
il router lo uso come modem..nella sezione wan service non c'e' nessuna connessione.. se faccio add mi vengono fuori nomi strani che nn ho mai visto.. pth-01 o roba del genere..non c'e' possibilita' di scegliere ppp0e oppure ppp0a niente di tutto questo.. il router e' un td-w8960n..nn so magari avete letto male la sigla del router..fatto sta' che se faccio fare a win 7 la diagnostica lui reimposta la scheda ethernet e poi la connessione a banda larga funziona... altrimenti neanche la banda larga "alice" funzia..rimane sempre il triagolo giallo...
ho provato a fare l'update del firmware con explorer... nulla anche da li.. dice che la connessione al server e' stata interrotta.. boh.. raga.. non so come fate a capirci qualcosa.. mi rimetto a voi..
grazie ancora
saluti
exe
[hr]
exe_ita ha scritto:
effeti ha scritto:No lo devi collegare solo ad una ethernet altrimenti ti rilascia due IP LAN e fai solo confusione !

Ha ragione nebbia, hai impostato il router in bridge e quindi ti sta funzionando come modem.
1) Cancella TUTTE le connessioni che hai creato, ovviamente non le LAN
2) Collega il cavo di rete dal router a una porta ethernet del PC
3) Vai su http://192.168.1.1 -> WAN Service Setup e cancella TUTTE le connessioni
4) Creane una nuova cliccando su Add, seleziona PPPoE ed inserisci i tuoi dati, se non usi VPN come MTU metti 1492

NON e dico NON spuntare l'opzione "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports"




innanzi tutto grazie.. poi.,.
il router lo uso come modem..nella sezione wan service non c'e' nessuna connessione.. se faccio add mi vengono fuori nomi strani che nn ho mai visto.. pth-01 o roba del genere..non c'e' possibilita' di scegliere ppp0e oppure ppp0a niente di tutto questo.. il router e' un td-w8960n..nn so magari avete letto male la sigla del router..fatto sta' che se faccio fare a win 7 la diagnostica lui reimposta la scheda ethernet e poi la connessione a banda larga funziona... altrimenti neanche la banda larga "alice" funzia..rimane sempre il triagolo giallo...
ho provato a fare l'update del firmware con explorer... nulla anche da li.. dice che la connessione al server e' stata interrotta.. boh.. raga.. non so come fate a capirci qualcosa.. mi rimetto a voi..
grazie ancora
saluti
exe


ceh figata.. adesso non riesco piu' ad entrare ne router da 192.168.1.1... ma che cavolo succede ?=?? gli ALIENI !?!?!?!?!?
[hr]
effeti ha scritto:No lo devi collegare solo ad una ethernet altrimenti ti rilascia due IP LAN e fai solo confusione !

Ha ragione nebbia, hai impostato il router in bridge e quindi ti sta funzionando come modem.
1) Cancella TUTTE le connessioni che hai creato, ovviamente non le LAN
2) Collega il cavo di rete dal router a una porta ethernet del PC
3) Vai su http://192.168.1.1 -> WAN Service Setup e cancella TUTTE le connessioni
4) Creane una nuova cliccando su Add, seleziona PPPoE ed inserisci i tuoi dati, se non usi VPN come MTU metti 1492

NON e dico NON spuntare l'opzione "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports"




PIU' FIGO ANCORA,.. riesco a navigare ma non ad entrare nel router... impossibile collegarsi a 192.168.1.1... hihihi piu' vado a fondo piu' non ci capisco una mazza.. .-(

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 14:22

ok.. adesso sono riuscito ad entrare solo dopo che la diagnostica di rete ha reimpostato il gateway...p.s. uso win 7 64... potrebbe essere un problema di compatibilita' ?
[hr]
questo e' quello che ho in wan service ..

atm0 br_0_0_32 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm1 br_0_1_33 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm2 br_0_0_35 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm3 br_0_0_100 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm4 br_0_8_35 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm5 br_0_8_81 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled
atm6 br_0_0_200 Bridge N/A N/A N/A Disabled Disabled Disabled

c'e' il tasto delete e il tasto add... ma ppp0e non c'e' l'ombra.. .-(

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda effeti » 28/12/2010, 14:53

PPPoE lo trovi quando crei una nuova connessione ... mi sa che faccio prima io con l'assistenza remota :s

Perchè vuoi usare il router come modem ?
E' normale che non riesci ad accedere a 192.168.1.1 una volta che si connette ad internet perchè al tuo PC gli viene assegnato un indirizzo IP pubblico (internet) !

Posta qualche immagine della configurazione ADSL altrimenti non si capisce dove sbagli.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 28/12/2010, 15:23

segui le istruzioni da pagina 10 del manuale, così almeno ricrei la connessione pppoe, inserisci vpi e vci, nome e pass aliceadsl, non dovrebbe esserci da fare molto altro...

exe_ita
Messaggi: 16
Iscritto il: 26/12/2010, 18:59
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda exe_ita » 28/12/2010, 16:06

effeti ha scritto:PPPoE lo trovi quando crei una nuova connessione ... mi sa che faccio prima io con l'assistenza remota :s

Perchè vuoi usare il router come modem ?
E' normale che non riesci ad accedere a 192.168.1.1 una volta che si connette ad internet perchè al tuo PC gli viene assegnato un indirizzo IP pubblico (internet) !

Posta qualche immagine della configurazione ADSL altrimenti non si capisce dove sbagli.


guarda che se mi sfidi ti do' l'accesso con teamweaver--:-)
voglio usare sto' coso come modem perche' quello che mi ha dato alice aveva dei problemi... che alla luce di questi nuovi eventi mi sa che nnj erano problemi.. :-((

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8960n upgrade

Messaggioda nebbia88 » 28/12/2010, 16:32

non hai capito, la sua domanda era: perche' vuoi usare il router SOLO come modem, escludendo la parte NAT/firewall, e il fatto di far instaurare lui la connessione PPP, quindi che funzioni anche senza il pc acceso? ^^


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite