TL-WA730RE

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 18/03/2012, 15:33

Ciao avrei un problema con il TL-WA730RE non riesco a far estendere un segnale ho provato a configurarlo ma nulla il led dell'apparecchio rimane spento non dovrebbe accendersi se ha esteso il segnale? :huh:



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-WA730RE

Messaggioda Loop » 19/03/2012, 0:12

Che router o access point vuoi estendere?
Scrivi marca e modello.

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 19/03/2012, 8:44

Loop ha scritto:Che router o access point vuoi estendere?
Scrivi marca e modello.


marca linksys modello wap54g è un accesss point dimenticavo la configurazione del tp-link TL-WA730RE non l'ho fatta da cd ma manualmente.

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 19/03/2012, 17:07

evvai ho risolto :)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2012, 12:57

puoi condividere le tue scoperte con altri che magari avranno problemi?
Grazie

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 20/03/2012, 13:06

nebbia88 ha scritto:puoi condividere le tue scoperte con altri che magari avranno problemi?
Grazie


certo, ho risolto configurando nelle opzioni dell'AP solo andando su quick setup wireless ho cercato il nome della mia rete wifi ho salvato ma non ho riavviato l'AP, poi sono andato su wireless security settato la mia pass salvato e riavviato l'AP cosi' ora mi è risultato il nome della mia rete sullo status che prima non compariva e poi il led renge extender è acceso.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2012, 13:33

ma apparte il quick setup (che non dovrebbe cambiar nulla andare direttamente su wireless settings), prima cosa facevi di diverso??

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 20/03/2012, 14:39

nebbia88 ha scritto:ma apparte il quick setup (che non dovrebbe cambiar nulla andare direttamente su wireless settings), prima cosa facevi di diverso??


andavo su quick setup e settavo da li come da istruzioni ma non mi configurava nulla :(

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda nebbia88 » 20/03/2012, 15:36

ah quindi quando facevi la configurazione solo con il quick setup, poi andando su wireless settings e wireless security non ti ritrovavi i valori che avevi impostato (SSID, MAC della rete, chiave WPA...)??

se confermato bisognerebbe segnalarlo..

terrybogard
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/03/2012, 15:12
Contatta:

RE: TL-WA730RE

Messaggioda terrybogard » 20/03/2012, 15:39

nebbia88 ha scritto:ah quindi quando facevi la configurazione solo con il quick setup, poi andando su wireless settings e wireless security non ti ritrovavi i valori che avevi impostato (SSID, MAC della rete, chiave WPA...)??

se confermato bisognerebbe segnalarlo..


già non mi salvava il settaggio


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti