TL-WA7510N point to point

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 21:34

effeti ha scritto:1. Si
2. Quale ci sono?
5. Fai come vuoi, ti ho avvisato :D
7. Si
8. OK


ho fatto come mi hai detto e funziona .

speriamo che duri più dei soliti 5 giorni .

cio che mi turba è capire il perche non posso usare la sua funzione BRIG originale .

ma ancora più strano è che da due mei amici funziona in modalita BRIG da me configurati una da due mesi e l' altra da 1 anno .

e questa stessa rete funzonava in modalita brig da parecchio tempo

ancora tantissime GRAZIE !



stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda stefhf » 02/07/2014, 0:08

Se leggi più indietro io con la modalità bridge ho perso solo tempo, da quando ho seguito il consiglio
Punto A - Access Point
Punto B - Client con WDS attivo
Il ponte funziona perfettamente e non ho avuto più problemi di disconnessione.

clant
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/07/2014, 15:58

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda clant » 07/09/2014, 14:42

Ciao A tutti, vorrei avere informazioni in merito al WA-7510n.
l'ho acquistato per collegarmi alla wireless di un mio amico, configurato come client, ma quando faccio cerca reti, non mi trova niente.
sembra quasi che l'antenna wireless non funzioni? cosa devo fare?
grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 07/09/2014, 16:47

la rete a cui ti vuoi collegare è a 5 GHz o 2.4 ? il 7510 lavora SOLO a 5 GHz, il 7210 solo a 2.4.

se il router/AP del tuo amico non è Dual Band non supporta i 5 GHz.

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 07/09/2014, 17:12

nebbia quindi clant deve impostare il suo tp-link a 2,4 ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 07/09/2014, 18:48

avendo comprato un 7510, la banda di funzionamento del suo AP è SOLO 5 GHz, non è impostabile, quindi NON SI PUO' USARE per collegarsi ad una rete a 2.4 GHz

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 08/09/2014, 1:05

perche io impostndolo a client vedo anche le altre reti ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 08/09/2014, 21:17

dipede da che frequenza usano queste "altre reti" di cui parli.

bagiotu
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/11/2014, 15:09

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda bagiotu » 04/11/2014, 15:21

Ciao a tutti,
ho installato questi WA7510N come point to point (ap + client) e per ora funzionano benissimo.
Vorrei però impostare una limitazione di utilizzo banda, è possibile ?
Se si, è da impostare sul primo AP o sul Client ? oppure sul router principale ?
(Io ho u primo router TP-Link MR-3220 con chiavetta 3G - poi il WA7510N AP - poi WA7510N Client - poi router TP-Link MR-3220 collegaro però in ingresso WAN)

Grazie in anticipo per l'aiuto

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 05/11/2014, 8:55

Ciao, il limite è per tutti o solo per il secondo TL-MR3220?
Per limitazione utilizzo banda intenti la velocità e non la quantità di dati vero?
Immagine

bagiotu
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/11/2014, 15:09

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda bagiotu » 05/11/2014, 14:04

Ciao,
solo per il secondo TL-MR3220
Si esatto, la velocità
Ho visto che sui router si può impostare il bandwidth, non so' se sia la strada giusta.. o se ci sia qualcosa sul AP o Client.

Grazie ancora.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 05/11/2014, 15:06

Si è la strada giusta!
Devi creare la regola nel primo TL-MR3220 mettendo come indirizzo l'ip wan del secondo TL-MR3220.
Ti consiglio anche di mettere un ip statico WAN nel secondo TL-MR3220 così la regola sarà sempre valida anche se i router si riavviano.
Immagine

bagiotu
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/11/2014, 15:09

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda bagiotu » 06/11/2014, 8:14

Grazie 1000 !

MCDJ
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/05/2015, 19:01

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda MCDJ » 08/05/2015, 19:21

Salve, resuscito questa discussione riguardante le TL-WA7510N per chiedere alcune informazioni in merito, c'è qualche mio collega disposto a darmi una mano per capire se varrebbe la pena cambiare le antenne o posso farle andare meglio?
Premetto che avevo un collegamento con 2 antenne (punto-punto in AP + Client WDS) devo dire che non ho mai avuto problemi.
Ultimamente ho aggiunto una terza antenna, come client WDS, ma su questa terza mi si verifica che spesso si blocca, dalle statistiche dell'antenna AP vedo il mac della client2, ma non riesco a pingarla e raggiungere i dispositivi che stanno dopo di lei, dal lato suo invece, riesco ad accedere all'interno dell'antenna, all'apparenza sembra tutto ok, ma non c'é comunicazione con l'antenna AP. Se riavvio una delle due la connessione riprende (fermo restando che il primo client non lo riavvio mai).
E quando sono attivi tutti e due i client noto un ritardo generale tra i ping delle antenne, come se l'AP si sovraccaricasse a gestire il traffico dei due client.
Tutte e tre le antenne hanno l'ultimo firmware, e non ho mai avuto problemi prima di aggiungere questa terza antenna, forse ne riesco a recuperare una quarta per sostituirla e provare se fosse un difetto di quest'ultima montata.
Stavo quasi valutando di sostituirle anche tutte e tre con delle Nanostation Loco M5 ma non so se magari ho lo stesso problema del sovraccarico per la connessione punto-multimunto.

Spero di aver spiegato abbastanza bene la situazione, ma spiegherò ancora di più nei dettagli a chi mi vorrà aiutare a capire.

Cordiali saluti
MCDJ

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda Loop » 08/05/2015, 22:34

Ciao ho avuto lo stesso problema e ho migliorato la connessione disattivando il WDS dei client :(
Sembra un problema del firmware, scrivi anche tu (in inglese) al supporto TP-LINK forse ora hanno risolto.
MCDJ ha scritto:Stavo quasi valutando di sostituirle anche tutte e tre con delle Nanostation Loco M5 ma non so se magari ho lo stesso problema del sovraccarico per la connessione punto-multimunto.

Distanza dei punti? Considera che le Loco M5 hanno un antenna omnidirezionale.
Le TP-LINK vanno bene ma le nanostation sono proprio un altro mondo :roll:
Se dedici di cambiare e hai due minuti fai una breve recensione delle Loco M5 :D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti