TL-WA7510N point to point

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

senso unico

Messaggioda atacry » 19/05/2014, 16:08

ciao a tutti

eccomi nuovamente qui questa volta il PROBLEMA E' AMBIGUO .

il ponte ha retto per più di 5 giorni

adesso e qualche giorno che andava è veniva , ma comunque riuscivo ad entrare su entrambe i tl-wa7510n senza problemi solo se impostavo il notebook con ip manuali quindi il ponte è ok il problema potrebbe essere del server dhcp del gestore o del router .

solo che questa mattina non funziona piu , non riuscivo ad entrare solo nel tl-wa7510n che era conessoi con cavo al pc .
ho controlato e le configurazioni sono identiche tra loro cambiano solo gli ip una 192.168.1.240 e l' altra 192.168.1.250

LA COSA PIU' ASSURDA E' CHE INVERTENDO DI POSTAZIONE LE DUE ANTENNE tl-wa7510n IL TUTTO FUNZIONA PERFETTAMENTE

quale sara la modivazione di questo senzo inverso di finzionamento ?

quale funzione bisogna attivare per far si che se cade la connessione essa venga ripristinata in automatico .

se le antenne sono a una distanza inferiore hai 600 metri come va configurata la distanza in modo che non saturi la banda .



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda Loop » 19/05/2014, 16:30

Ma perchè hai scritto più grande? :D
atacry ha scritto:ho controlato e le configurazioni sono identiche tra loro cambiano solo gli ip una 192.168.1.240 e l' altra 192.168.1.250

Quindi sono in ap+bridge, hai provato uno come AP e l'altro come client con l'opzione wds attiva?
atacry ha scritto:quale sara la modivazione di questo senzo inverso di finzionamento ?

Può dipendere da disturbi, hai provato tutti i canali?
atacry ha scritto:quale funzione bisogna attivare per far si che se cade la connessione essa venga ripristinata in automatico .

Non c'è una funzione da attivare è una cosa automatica.

makiavelli
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/05/2014, 11:03

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda makiavelli » 21/05/2014, 18:56

.

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 10:42

Loop ha scritto:Non c'è una funzione da attivare è una cosa automatica.

scusa allora cosa è il PING WATCH DOG ,e sopratutto cosa serve e va lasciato attivo ?

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 10:51

dopo antri 3 giorni di funzionamento oggi le antenne nuovamente non comunicano

riesco ad accedere via cavo lan alle relative ma non riesco a comunicare con l' altra tramite il ponte

se vado su allineamento tuttto e a zero
se vado su throughput monitor in una oscilla solo la trasmisione e la ricezzione resta a zero , mentre sul altra resta tutto a zero
se vado su wireless statistic vedo i mecadres di entrambe ma ina a tutto a zero



CHE POSSO FARE ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda Loop » 22/05/2014, 11:20

atacry ha scritto:
Loop ha scritto:Non c'è una funzione da attivare è una cosa automatica.

scusa allora cosa è il PING WATCH DOG ,e sopratutto cosa serve e va lasciato attivo ?

Normalmente se l'ap in client perde la connessione appena la rete wireless è di nuovo disponibile si ricollega in automatico.

Il Ping Watch Dog è un altra cosa e puoi attivarla: la funzionalità permette di monitorare la connessione verso uno specifico host tramite ping ciclico. Se il ping non va a buon fine il dispositivo si riavvia automaticamente.

atacry ha scritto:CHE POSSO FARE ?


Come solo alimentati i due TL-WA7510N? Quanto cavo hai usato?

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 11:49


se imposto nel PING WATCH DOG l' IP del ROUTER (gatewey ) ?
se imposto nel PING WATCH DOG l' IP del altro TL-WA7510N ?


Loop ha scritto:Come solo alimentati i due TL-WA7510N? Quanto cavo hai usato?


tramite il loro alimentatore originale e il suo powe ovr eternet originali

il cavo lan dal POER OVER ETERNET al TL-WA7510N in uno è da meno di 2 metri mentre nel altro e di 5 metri e sono cavi gia pronti

poi dal router alla porta lan del power over eternet della pria antenna c'è un cavo da 25 metri
mentre dal PC alla porta lan del power over eternet della secconda antenna c'è un cavo da 40 metri

questi cavi dovrebbero reggere sino a 99 metri ?

il TL-WA7510N è autoswitc ? nel caso abbia usato un cavo dritto o uno incrociato ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda Loop » 22/05/2014, 12:55

atacry ha scritto:se imposto nel PING WATCH DOG l' IP del ROUTER (gatewey ) ?
se imposto nel PING WATCH DOG l' IP del altro TL-WA7510N ?

Meglio l'ip dell'altro TL-WA7510N cosi puoi riavviare il router quando vuoi.
atacry ha scritto:il cavo lan dal POER OVER ETERNET al TL-WA7510N in uno è da meno di 2 metri mentre nel altro e di 5 metri e sono cavi gia pronti

ok se sono di buona qualità non dovrebbe essere un problema di alimentazione, nel caso hai un alimentatore da 12V 2A da provare in sostituzione di quello originale?
atacry ha scritto:il TL-WA7510N è autoswitc ? nel caso abbia usato un cavo dritto o uno incrociato ?

Si RJ45 10/100Mbps Auto-Sensing

Nelle caratteristiche c'è scritto:
Transmission Power
<20dBm EIRP (nei Paesi ove è in vigore la normativa CE)
<27dBm Peak Output Power (nei Paesi ove è in vigore la normativa FCC, l'utilizzo nei Paesi ove è in vigore la normativa CE potrebbe essere concesso dietro generica autorizzazione, in Italia è necessaria un'autorizzazione ministeriale)

Hai provato a mettere Region: United States in entrambi?

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 14:31

pultroppo non ho altri alimentatori

ho impostato italia in entrambe

ATTUALMENTE NON FUNZIONA IL PONTE

sono disperatamente deluso

ho anche cambiato il ROUTER da TP-LINK a D-LINK

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 14:50

Ultima modifica di effeti il 22/05/2014, 15:17, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Hai inserito il link per la raccolta immagini e quindi cancello le altre, sono uguali.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 22/05/2014, 15:38

Nel menu dhcp, anche se disattivato, cancella l'ip 192.168.1.240 da default gateway se devi riattivarlo in quel campo devi mettere l'ip del router.
Qualche domanda...
Perchè nel menu operation mode hai messo 8dBm? E' il massimo? (nell'emulatore non c'è)
Perchè il campo SSID è vuoto?
Non devi mettere due mac address! Nel primo TL-WA7510N devi mettere il mac del secondo e nel secondo TL-WA7510N il mac del primo, cancella il doppio mac da entrambi.
Una volta terminato imposta la sicurezza wireless è importante!

Ma perchè stai usando ancora AP+Bridge?
Metti uno come AP e l'altro come Client, funzionano comunque da 'ponte'
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 17:30

effeti ha scritto:1°)Nel menu dhcp, anche se disattivato, cancella l'ip 192.168.1.240 da default gateway se devi riattivarlo in quel campo devi mettere l'ip del router.
Qualche domanda...
2°)Perchè nel menu operation mode hai messo 8dBm? E' il massimo? (nell'emulatore non c'è)
3°)Perchè il campo SSID è vuoto?
4°)Non devi mettere due mac address! Nel primo TL-WA7510N devi mettere il mac del secondo e nel secondo TL-WA7510N il mac del primo, cancella il doppio mac da entrambi.
5°)Una volta terminato imposta la sicurezza wireless è importante!

6°)Ma perchè stai usando ancora AP+Bridge?
7°)Metti uno come AP e l'altro come Client, funzionano comunque da 'ponte'
Grazie Effeti


1°)non ho ben capito il discorso del ip dateway , io ho disativato in entrambe le antenne il dhcp perche volglio che sia il router a gestire tutti gli ndirizzi ip , quindi che devo fare ?
2°)ho trovato 8 di default
cosa non c'è ? quale emulatore ? che cosa imposto ?
3°) ssid cancellato per la privasi tramite painter
4°) con i d-link 2100ap ho sempre fatto cosi ,
come vedo quale è il suo mecadress senza salire sul tetto , visto che oggi sono salito gia 4 volte per resettarer è sta piovendo ?
5°) non capisco perche ma quella voce non riesco a farla abilitare ,
chi puo entrare in una wifi 5ghz bloccada da mecadress ?
6°) mi sembra la soluzione piu blindata da attachi esterno
7°) non capisco il perche ma provero
quale dei due devo impostare come client e quale come AP ?

come mi consigli di settare il PING WATCH DOG ?

perche come vedi da quelle immagini tutto è a zero ?

come mai scendendo le antenne e mettendolo ad 2 metri l' una dal alttra il ponte funziona solo in un verso mentre se inverto le antenne non funziona ?

GRAZIE infinitamente
p.s. avete un nummero per assistenza TP-LINK ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 22/05/2014, 18:58

atacry ha scritto:1°)non ho ben capito il discorso del ip dateway , io ho disativato in entrambe le antenne il dhcp perche volglio che sia il router a gestire tutti gli ndirizzi ip , quindi che devo fare ?

Lasciarlo disattivato ma se decidi per qualche motivo di attivarlo su default gateway devi mettere l'ip del router.
atacry ha scritto:2°)ho trovato 8 di default

Capito ma ci sono altri valori?
L'emulatore lo uso (visto che non ho tutti i prodotti TP-LINK) per aiutare e lo trovi qui.
atacry ha scritto:3°) ssid cancellato per la privasi tramite painter

Va benissimo
atacry ha scritto:4°) con i d-link 2100ap ho sempre fatto cosi ,
come vedo quale è il suo mecadress senza salire sul tetto , visto che oggi sono salito gia 4 volte per resettarer è sta piovendo ?

Nel menu status wireless di ogni TL-WA7510N vedi il suo MAC Address
atacry ha scritto:5°) non capisco perche ma quella voce non riesco a farla abilitare ,
chi puo entrare in una wifi 5ghz bloccada da mecadress ?

E' vero non ricordavo che questo è un altro limite della configurazione AP+Bridge.
Puoi usare solo WEP!!
Il mac address si clona in pochi secondi, non è una protezione sicura
atacry ha scritto:6°) mi sembra la soluzione piu blindata da attachi esterno

Ma perchè?
Fidati meglio AP+Client in WPA2 AES che Ap+Bridge con solo il filtro mac
atacry ha scritto:7°) non capisco il perche ma provero
quale dei due devo impostare come client e quale come AP ?

Non ha importanza l'ordine, basta che uno sia ap e l'altro client con l'opzione wds attiva.
atacry ha scritto:come mi consigli di settare il PING WATCH DOG ?

Vediamo una volta sistemato il link
atacry ha scritto:come mai scendendo le antenne e mettendolo ad 2 metri l' una dal alttra il ponte funziona solo in un verso mentre se inverto le antenne non funziona ?

Non lo so! Dovrei essere li per controllare.
Hai la possibilità di collegarli al router cosi controllo con teamviewer?
Se si mandami un messaggio privato.
atacry ha scritto:p.s. avete un nummero per assistenza TP-LINK ?

No è un forum non ufficiale e l'unico supporto è questo ;)
Il numero dell'assistenza TP-LINK lo trovi qui:
http://www.tp-link.it/about/?categoryid=107
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 22/05/2014, 19:45

1 se lascio disativato posso anche non penere conto del fatto che ci sia scritto 192.168.1.240?
2 mi pare di si che valore imposti ?
5 ma il wifi a 5ghz non lo hanno tutti
5 piu tardi provo
7 quindi solo in uno devo attivare l' oppsone WDS
8 dovrei smontare dal tetto vediamo domani prima provo queste tue dritte
Ultima modifica di effeti il 22/05/2014, 20:02, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Quote

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 22/05/2014, 20:03

1. Si
2. Quale ci sono?
5. Fai come vuoi, ti ho avvisato :D
7. Si
8. OK
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti