TL-WA7510N point to point

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 15/04/2014, 22:48

ho disattivatoil dhcp ma non andava perche colegavo il cavo lan del antenna al connettore wlan del acespoint invece se disattivo il dhcp devo colegarlo ad un semplice porta lan



atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 08/05/2014, 15:25

HELP

Dopo un violento temporale hanno smesso di funzionare , nemmeno si accendono .

ho preveduto a sostituire le due antenne TL-WA7510N però non funziona .

vi illustro la procedura da me utilizzata per fare il ponte tra le due lan sotto router 192.168.1.1 alice gatewey :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ho colegato il primo tp-link al notebook, ho impostato un ip statico 192.168.1.13

ho digitato da internet explorer 192.168.1.254 ed invio, inserisco admin e admin

ho saltato il quicsetup

sono sceso alla voce wireless setting

ho impostato OPERATION MODE CLIENT e ho impostato la spunta su ENABLE WDW

ho messo su SSID atacrylan

ho impostato region : italia

ho spuntato enable wireless radio

ho fatto salva e poi rebook

dopo di che mi ha riportato in automatico sulla scelta delle tre operatività che ho lasciato sulla prima voce

poi sono andato nuovamente in wireless setting e più giù ho impostato il security

ho dato come password : cry1234

ho selezionato come tipo WPA2-PSK e AES

ho datto salva e poi reboot

ho riffato acesso andando sul lan e modificando ip da 192.168.1.254 a 192.168.1.250 e ho ridato salva e reboot

sul altro TP-LINK ho fatto le stesse e medesime cose solo che per ultimo ho impostato invece ip 192.168.1.240

ho rimpostato gli ip del notebook in automatico e ho lascitao il notebook conesso al secondo tp-link

ho conesso il primo tp-link al router 192.168.1.1 via cavo lan

ma il noteboook mi fa vedere che non trova gli indirizzi ip

eppure il server dhcp del router dovrebbe passare tra i due tp-link e assegnargli in automatico un ip

DOVE STO SBAGLIANDO ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 08/05/2014, 21:39

Non ho capito una cosa... ma uno dei due l'hai lasciato come access point?
Se metti entrambi su client non funziona.
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 08/05/2014, 22:13

effeti ha scritto:Non ho capito una cosa... ma uno dei due l'hai lasciato come access point?
Se metti entrambi su client non funziona.



io debbo ri impostare tutto in modo che sia un BRIDGE

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 09/05/2014, 16:29

Ho capito ma il bridge puoi farlo con la modalità bridge+AP oppure con AP+Client non tutti e due in Client
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 09/05/2014, 17:40

deve funzionare come tutti i bridge fatti da Ap opportunamente configurati

entrambe in bridge+AP o entrambe in AP+Client

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 11/05/2014, 11:36

atacry ha scritto:deve funzionare come tutti i bridge fatti da Ap opportunamente configurati

entrambe in bridge+AP o entrambe in AP+Client



NO.

soluzione 1: entrambe in modalità Bridge with AP, specificando il MAC dell'altro device.

soluzione 2:
AP1: wireless mode: AP
AP2: wireless mode: Client

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 11/05/2014, 13:38

io infatti uso sempre AP configurato come la 1° soluzione

fatto sta che questa volta non trovo la voce bridge e dove impostare i mec adress

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 11/05/2014, 20:05

manuale:

http://www.tp-link.it/resources/documen ... _ug_v1.pdf

pagina 25 del pdf o 17 del cartaceo.

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 11/05/2014, 20:46

nebbia88 ha scritto:manuale:

http://www.tp-link.it/resources/documen ... _ug_v1.pdf

pagina 25 del pdf o 17 del cartaceo.


Grazie tante Nebbia88 , il fatto e che su questi due 7510 non trovo la possibilita di selezionare la voce Bridge with AP .

mentre quando accedevo ai vacchi la vocce era selezionabile .

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 12/05/2014, 9:40

atacry ha scritto:non trovo la possibilita di selezionare la voce Bridge with AP

Vai su Operation Mode e usa Standard AP, aggiorna con il nuovo firmware:
http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 12/05/2014, 12:04

effeti ha scritto:
atacry ha scritto:non trovo la possibilita di selezionare la voce Bridge with AP

Vai su Operation Mode e usa Standard AP, aggiorna con il nuovo firmware:
http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1



che abbia aggiornato con un firmware vecchio ?

comunque grazzie ora provo subito e ti faccio sapere

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 12/05/2014, 16:35

la voce è apparsa come per magia
finalmente

ma quando si decideranno a mettere in commercio prodotti con i firmue gia aggiornati o autoaggiornanti ??

makiavelli
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/05/2014, 11:03

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda makiavelli » 16/05/2014, 10:56

salve a tutti
cercavo un aiuto al mio problemino.
possiedo due case tra loro distantio 60 metri in linea d'aria con nessun ostacolo tra loro.
fino ad oggi ho usato la seguente configurazione
casa A possiedo un Linksys WAG120N Modem router ADSL2
collegato allo stesso ho un Sitecom Wireless Network Access Point 300N WL-331 che mi funziona da bridge con un altro Sitecom Wireless Network Access Point 300N WL-331 nella casa B
al quale è collegato tramite lan un terzo Sitecom Wireless Network Access Point 300N WL-331 che mi funziona come access point sia per il WiFi allo stesso ho un hub di rete.
Bene questa configurazione non mi ha mai creato problemi fino a quasi un anno fa quando la moltitudine di access point nella zona mi interferiscono con il bridge a 2.4GHz.
Per ovviare a questo problema ho deciso di acquistare due TpLink-WA7510N a 5 GHz da far funzionare come bridge e sostituire i Sitecom
ma qui sono arrivati i problemi di configurazione.
da premettere che non sono un sistemista di rete, e che il mio inglese ha molte pecche.
vi chiedo esiste il modo da utilizzare un menù del TpLink-WA7510N in italiano?
come devo configurare i due TpLink-WA7510N, come Bridge con AP?
ho provato quest'ultima ma non mi funziona una periferica collegata tramite lan.
grazie a tutti quelli che mi vorranno dare una mano.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 16/05/2014, 14:59

makiavelli ha scritto:vi chiedo esiste il modo da utilizzare un menù del TpLink-WA7510N in italiano?

Ciao mi dispiace ma purtroppo solo inglese :(
makiavelli ha scritto:come devo configurare i due TpLink-WA7510N, come Bridge con AP?

A molte persone funziona molto meglio uno come AP e l'altro come client con l'opzione WDS spuntata.
Ricordati di cambiare l'ip ad uno dei due (menu network - lan) non ci devono essere due dispositivi con lo stesso indirizzo IP.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite