TL-WA7510N point to point

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda stefhf » 03/01/2014, 18:31

Ho configurato il tutto come hai detto e sembra che funziona tutto, vediamo nei prossimi giorni se tiene, certo che in modalità bridge + ap non sono per niente stabili, proverò di nuovo se verrà rilasciato qualche aggiornamento firmware.
Per il momento lascio così e vedo se funziona tutto bene.
Grazie.
Saluti.
Stefano.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 03/01/2014, 19:11

Di niente ;)
stefhf ha scritto:proverò di nuovo se verrà rilasciato qualche aggiornamento firmware

Se non ti serve l'access point perchè passare di nuovo a bridge+AP (access point) ? :D
Molto meglio in client con WDS attivo.
Immagine

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda stefhf » 03/01/2014, 19:29

Solo perchè l'idea di partenza era di fare il collegamento in modalità bridge, ma se dici che va meglio così lascio così, al limite farò qualche prova nel caso uscisse un nuovo firmware giusto per vedere se hanno migliorato le cose.
Di nuovo grazie,
Saluti.
Stefano.

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda stefhf » 06/01/2014, 11:23

Giusto per la cronaca il collegamento nella modalita suggerita da effeti
Punto A - Access Point
Punto B - Client con WDS attivo
funziona perfettamente e fino ad ora non ha dato più nessun problema.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 06/01/2014, 21:44

Ottimo ;)
Immagine

McMayer
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/02/2014, 14:52

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda McMayer » 07/02/2014, 14:54

Ciao stefhf
anche io ho il tuo stesso problema, mi confermi che dopo aver messo AP + CLIENT WDS tutto continua a funzionare

Grazie

stefhf
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/01/2014, 1:57

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda stefhf » 07/02/2014, 22:27

Confermo a tuttora il funzionamento del sistema, mai spento dall'ultimo mio post.

gentissi
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/02/2014, 1:17

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda gentissi » 16/02/2014, 1:19

Ho anche io 3 WA7510N da configurare e ritoccare per bene con l'ultimo firmware, perché ultimamente davano un sacco di problemi. Vi chiedo una informazione "hardware": qualcuno sa dove reperire come ricambio il suo POE injector fornito con l'antenna? intendo sia l'alimentatore che l'injector, per fare qualche prova a banco senza smontare tutto ogni volta! Grazie!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 16/02/2014, 21:50

Ciao, puoi prendere il TL-POE200
Tripla alimentazione in uscita 12/9/5V DC per adattarsi a diversi dispositivi Ethernet.
Ultima modifica di effeti il 13/04/2014, 21:50, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Cambio prodotto
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 13/04/2014, 13:46

potete aiutarmi a configuare un ponte lan tramite due TP-LINK TL-WA7510W

sono 2 mesi che ci combatto comincio a pensare che uno dei due sia guasto

ESISTE UN TUTTORIAL ?

dovro tornare ai vecchi D-LINK 2100AP

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda nebbia88 » 13/04/2014, 14:42

http://en.wikipedia.org/wiki/Power_over ... ementation
occhio che a me risulta 802.3af sia lo standard a 48V, se colleghi uno di quelli a una cpe a 12V temo un bel fritto misto.. penso che come "parametri elettrici" intendano magari una compensazione della tensione in caso di cavi molto lunghi, o un alimentatore switching che consuma poco se viene richiesto poco... dubito vada bene sulle 5210 o 7510!

@atacry come le imposti e cosa non va di preciso?

viewtopic.php?p=16425#p16425
Ultima modifica di effeti il 13/04/2014, 21:53, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Citazione

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 13/04/2014, 15:38

non trovo nessuna rete

ne da altri pc in wifi ne dal pc colegato via cavo tramita il 192.168.1.254 fcendo fare la scansione dal suo programma web

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 14/04/2014, 10:09

atacry ha scritto:ne da altri pc in wifi

Ma i pc hanno la scheda 802.11a a 5GHz?
Hai già l'ultimo firmware?
Resettali e configura uno come AP e con l'altro (dopo aver cambiato l'indirizzo IP) fai la scansione.
Se vedi la rete imposta come ho scritto qui.
Immagine

atacry
Messaggi: 29
Iscritto il: 04/06/2013, 16:08

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda atacry » 14/04/2014, 16:25

effeti ha scritto:
atacry ha scritto:ne da altri pc in wifi

Ma i pc hanno la scheda 802.11a a 5GHz?
Hai già l'ultimo firmware?
Resettali e configura uno come AP e con l'altro (dopo aver cambiato l'indirizzo IP) fai la scansione.
Se vedi la rete imposta come ho scritto qui.

ADESSO I DUE TP-LINK SI VEDONO
pero se metto un pc riesco a navigare , mentre se metto un accespoint i pc che si connettono al accesspoint via wifi mi dicono connesso ad una rete ma senza internet , mentre quelli collegati alle porte lan dello switc navigano semza problemi .

questo tl-wa751o come sono rispetto ai D-link DAP-3310 o D-link AP-2360 o Zixel ZYXNWA-1100-N ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA7510N point to point

Messaggioda effeti » 15/04/2014, 9:43

atacry ha scritto: mentre se metto un accespoint i pc che si connettono al accesspoint via wifi mi dicono connesso ad una rete ma senza internet

Scrivi il modello, senza informazioni è difficile capire dov'è il problema.
Potrebbe essere un problema di indirizzi ip oppure nell'access point che usi è attivo un server dhcp.
atacry ha scritto:questo tl-wa751o come sono rispetto ai D-link DAP-3310 o D-link AP-2360 o Zixel ZYXNWA-1100-N ?

Mai provati, non posso aiutarti...
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti