tl5210g + wr340g HELP ME...

richytech
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/03/2012, 15:24
Contatta:

tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda richytech » 03/03/2012, 15:56

SALVE..
descrivo in breve il mio problema..
ho un antenna 5210 che sta a casa di mia madre dove prende il segnale da casa mia.. e fina a qui tutto ok.. collegandola al pc via cavo tutto ok funziona.. e si connette,ora voglio mettere un router ma in qualsiasi modo la collego e collego il router non me la vede o meglio mi compare ssempre l'asterisco giallo.. potreste aiutarmi nella configurazione .?= grazie mille



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2012, 18:51

ma il wa5210g com'è configurato? in particolare Operation Mode e Wireless Mode...

indirizzo IP del router "principale" al quale ti colleghi con l'AP?

richytech
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/03/2012, 15:24
Contatta:

RE: tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda richytech » 03/03/2012, 21:12

nebbia88 ha scritto:ma il wa5210g com'è configurato? in particolare Operation Mode e Wireless Mode...

indirizzo IP del router "principale" al quale ti colleghi con l'AP?


allora il 5210 è messo come client mi vede la rete di casa mia.. l'ip principale è 192.168.1.1

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda nebbia88 » 04/03/2012, 11:05

mi interessava operation mode per sapere se hai messo AP oppure AP CLIENT ROUTER

richytech
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/03/2012, 15:24
Contatta:

RE: tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda richytech » 04/03/2012, 17:02

nebbia88 ha scritto:mi interessava operation mode per sapere se hai messo AP oppure AP CLIENT ROUTER


ho messo ap

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl5210g + wr340g HELP ME...

Messaggioda nebbia88 » 04/03/2012, 17:48

ok allora prima ti colleghi solo al wr340g, e cambi il suo ip da Network->LAN in qualcosa tipo 192.168.1.253 (visto che è uguale a quello dell'altro router), poi rientri sul nuovo ip http://192.168.1.253 metti disable sotto DHCP Settings, salvi e riavvii.

a quel punto dovrebbe bastarti collegare sia il 5210 che gli altri device al wr340g sulla sua porta LAN, senza usare la WAN.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti