WOL su router TD-w8901d

maverik1942
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/02/2012, 11:10
Contatta:

WOL su router TD-w8901d

Messaggioda maverik1942 » 28/02/2012, 11:19

Raga ho settato tutto bene infatti il wol da locale ( wi-fi e lan ) funge regolarmente ma non da REMOTO ( ho un account DNS );qualcuno sa se c'e' qualche opzione da abilitare o il router non supporta il wol da remoto?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WOL su router TD-w8901d

Messaggioda nebbia88 » 28/02/2012, 11:28

scusa ma cosa c'era da "settare" per far funzionare il WOL in locale? -.-

comunque ne abbiam parlato qui, io la vedo difficile ma potrei sbagliarmi.

viewtopic.php?t=887

maverik1942
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/02/2012, 11:10
Contatta:

RE: WOL su router TD-w8901d

Messaggioda maverik1942 » 28/02/2012, 12:16

nebbia88 ha scritto:scusa ma cosa c'era da "settare" per far funzionare il WOL in locale? -.-

Beh..c'e' da settare la scheda madre dal bios

comunque ne abbiam parlato qui, io la vedo difficile ma potrei sbagliarmi.

viewtopic.php?t=887


ci sono riuscito:basta inserire l'ip interno nella funzione DMZ ( che permette di trasferire determinati pacchetti da internet ) in questo caso quelli che ci interessano!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WOL su router TD-w8901d

Messaggioda nebbia88 » 28/02/2012, 12:47

tra l'altro mi sono accorto che parlavi di un modello diverso, avevo letto male.. ottimo che funzioni con il DMZ.. anche se per me resta un mistero, non capisco se si tenga in memoria le voci ARP anche quando spegni il pc...

maverik1942
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/02/2012, 11:10
Contatta:

RE: WOL su router TD-w8901d

Messaggioda maverik1942 » 28/02/2012, 20:24

nebbia88 ha scritto:tra l'altro mi sono accorto che parlavi di un modello diverso, avevo letto male.. ottimo che funzioni con il DMZ.. anche se per me resta un mistero, non capisco se si tenga in memoria le voci ARP anche quando spegni il pc...


Anche per me resta un mistero!:huh:

L'importante e' che funzioni!:D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti