TL-WA701ND come scheda di rete

I link
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/02/2012, 11:35
Contatta:

TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda I link » 18/02/2012, 11:45

L' utilizzo del AP WA701nd per ottenere la ricezione wireless senza possedere una scheda di rete wireless nel pc è possibile?:huh:



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda nebbia88 » 18/02/2012, 11:53

certo lo devi impostare come client:

http://www.tp-link.com/en/article/?id=288

I link
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/02/2012, 11:35
Contatta:

RE: TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda I link » 18/02/2012, 11:59

ho provato, connetto AP al router TL-MR3420 con la funzionalità di client però non dispone l' accesso alla pagina web del router; premetto di usare l' utilizzo di una connessione 3G annessa al ruoter da attivare con la pagina web!

anto
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/04/2011, 18:59
Contatta:

RE: TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda anto » 19/02/2012, 13:07

I link ha scritto:ho provato, connetto AP al router TL-MR3420 con la funzionalità di client però non dispone l' accesso alla pagina web del router; premetto di usare l' utilizzo di una connessione 3G annessa al ruoter da attivare con la pagina web!

ciao ora non so che sistema operativo hai , cmq devi andare su modifica impostazioni di rete, connessione alla rete locale (lan) con tasto destro clicca su proprieta e seleziona su protocollo internet versione 4 (tcp/ipv4) proprietà e spunta la voce (utilizza il seguente indirizzo ip) metti come ip 192.168.1.21 sobnet mask metti 255.255.255.0 e fai ok !!!
ora vai sul browser che utilizzi tu internet explorer,safari,google chrome, mozzilla e nella stringa dove metti www.xxxxx devi solo inserire 192.168.1.254 dopo una volta impostato vai su protocollo internet versione 4 (tcp/ipv4) proprietà e spunta la voce ottieni automaticamente un indirizzo ip

I link
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/02/2012, 11:35
Contatta:

RE: TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda I link » 19/02/2012, 14:07

Grazie.. ora tutto ok! era un problema di password causato da mia inattenzione purtroppo...

anto
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/04/2011, 18:59
Contatta:

RE: TL-WA701ND come scheda di rete

Messaggioda anto » 19/02/2012, 14:18

I link ha scritto:Grazie.. ora tutto ok! era un problema di password causato da mia inattenzione purtroppo...


ok perfetto ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti