configurare tl-wa701nd

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 10/02/2012, 22:37

Ciao a tutti ho bisogno di aiuto per configuarare il tl-wa701nd con modem fastweb e computer powermac g5 e macbookpro.
Non riesco a bloccare la rete che ora e libera, io mi sono limitato a collegare l'access al modem e ovviamente il macbook lo rileva e riesco a navigare (e probabilmente anche tutto il condominio) ma con i vari ip non mi apre nessuna finestra per password etc.

Aiuto!!!!!!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 10/02/2012, 23:25

segui solo i primi DUE passi di questa guida per impostare un ip statico al mac:

http://www.tp-link.it/article/?id=347

cambia le impostazioni della scheda wireless (airport), dagli un ip tipo 192.168.1.2, lascia in bianco gateway.

fatto questo riuscirai ad entrare su http://192.168.1.254

su wireless settings scegli il nome, su wireless security metti l'ultima opzione (wpa2-psk) e scegli una password ;)

P.S. non so se il tuo è uno di quegli hag che non consente più di 3 dispositivi contemporaneamente.. in quel caso era meglio prendere un router tipo il wr741nd o superiori ;)

dimenticavo, quando hai finito rimetti "Utilizzo DHCP" sulle impostazioni della scheda...

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 10/02/2012, 23:49

Grazie mille! ci provo subito!
perdona la mia ignoranza... ma l'access lo collego al modem giusto? e quindi questi passaggi li faccio dal fisso o dal portatile?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2012, 0:00

indifferente ;)

per semplicità se vuoi collega la porta LAN dell'ap solo al pc con il cavetto di rete, fisso o portatile che sia..

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 11/02/2012, 0:09

scusa non riesco a cambiare le impostazioni della scheda wireless airport... mi aiuti?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2012, 0:11

cioè non trovi quelle schermate mostrate nella guida?

vedi qui se ti ritrovi..

http://www.emule-wiki.org/it/guide/port ... ow_leopard

seguila solo fino a metà, dove comincia a parlare di DNS non ti serve.

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 11/02/2012, 0:13

le trovo, ma al posto di airport mi dà un wi-fi con luce gialla...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2012, 0:16

nebbia88 ha scritto:per semplicità se vuoi collega la porta LAN dell'ap solo al pc con il cavetto di rete


:D

ovviamente se lo colleghi col cavo poi devi modificare le impostazioni della scheda Ethernet e lasciar stare Airport ;)

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 11/02/2012, 0:26

si... ma non va su internet...mi dice che non sono connesso... forse non ho capito bene

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2012, 0:28

no ma è normale che non vada su internet MENTRE lo configuri... una volta che hai cambiato SSID e password (sull'ap), sul pc rimetti tutto come prima quando internet funzionava ;)

a quel punto collegandoti al wifi (a cui avrai dato un altro nome!!) ti chiederà la passord che hai impostato..

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda jibba » 11/02/2012, 0:39

ok ma comunque non mi apre l'ip http://192.168.1.254 salterò qualche passaggio

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurare tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/02/2012, 0:40

uhm.....


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti