TL-WA830re

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 08/02/2012, 15:40

Premetto che non ci capisco nulla....:huh:
Mi hanno regalato il TL-WA830re ma il mio modem di alice non è Wifi, posso usarlo ugualmente per trasformare il modem in Wifi o vado e me lo faccio cambiare, se si con cosa???
grazie mille



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nebbia88 » 08/02/2012, 15:43

certo puoi usarlo, devi entrare nella configurazione ( http://192.168.1.254 ) e su wireless settings mettere "Access Point" al posto di Range Extender.

in teoria basta che colleghi via cavo al modem alice sia il RE che un PC, e dovresti riuscire ad accederci...

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 08/02/2012, 15:53

nebbia88 ha scritto:certo puoi usarlo, devi entrare nella configurazione ( http://192.168.1.254 ) e su wireless settings mettere "Access Point" al posto di Range Extender.

in teoria basta che colleghi via cavo al modem alice sia il RE che un PC, e dovresti riuscire ad accederci...


Vediamo se riesco...ci provo e ti faccio sapere....
Grazie mille per la rapidissima risposta!!!!
chau chau

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 08/02/2012, 16:28

boh....non succede nulla! Avevo avvisato che sono una frana....
Riprovo più tardi
chau chau

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nebbia88 » 08/02/2012, 17:04

allora collega il cavetto di rete direttamente dalla porta LAN dell'access point al pc, e segui il paragrafo 3.1 del manuale,

http://www.tp-link.it/Resources/documen ... _Guide.pdf

quando hai finito devi rimettere tutto su "ottieni automaticamente", dove hai inserito l'ip statico..

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 12/02/2012, 16:58

allora dopo aver provato con il mio modem adsl senza riuscirci sono andata da mia sorella che possiede modem alice con wifi e ho provato sul suo pc però non funziona....si ferma all'ultimo passaggio,usando il cd d'installazione!!:huh:
help

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nebbia88 » 12/02/2012, 17:00

specifica meglio qual'è l'ultimo passaggio, grazie ;)

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 12/02/2012, 17:13

allora il punto 9 della guida veloce all'1 check router ok
ma la verifica del Range Extender dava ko (2)

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 22/02/2012, 11:03

nessun consiglio? Quando arrivo alla pagina di Confirm Settings il punto uno è ok ma il punto 2 mi da errore.....
help[hr]
mi da questo errore:
Failed to verify device settings
The key is wrong. renge extender can not connect to the remote AP

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nebbia88 » 22/02/2012, 13:00

ma io non capisco perche' stai usando il CD d'installazione -.-

t'avevo consigliato di entrare nella configurazione web e fare tutto da lì!

chicaloca
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2012, 15:36
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda chicaloca » 23/02/2012, 16:33

Perchè ho provato a farlo sul mio pc, ma non sono riuscita perchè sono entrata sulla configurazione web ma non funzionava!!!!!! Per cui non essendoci riuscita sono andata da mia sorella per installarlo a lei ma nulla neanche quì!!!!!!!!!!!!!! Eppure lei possiede un modem alice gateW2+ con antennino....bah mi sà che lo rendo e prendo qualcos'altro - anche se non vorrei mica darla vinta ad un aggeggio!!!!
Grazie cmq

nebbia88 ha scritto:ma io non capisco perche' stai usando il CD d'installazione -.-

t'avevo consigliato di entrare nella configurazione web e fare tutto da lì!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nebbia88 » 23/02/2012, 23:43

siamo sicuri che non funziona? magari non ti accorgi che ripete la rete perche' hanno lo stesso nome (SSID).

per vederle tutte devi usare un prog come inssider:

http://www.metageek.net/products/inssider/

nadras
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/04/2012, 14:44
Contatta:

RE: TL-WA830re

Messaggioda nadras » 25/04/2012, 15:31

nebbia88 ha scritto:certo puoi usarlo, devi entrare nella configurazione ( http://192.168.1.254 ) e su wireless settings mettere "Access Point" al posto di Range Extender.

in teoria basta che colleghi via cavo al modem alice sia il RE che un PC, e dovresti riuscire ad accederci...


Chiedo scusa non riesco a configurare il mio WA830RE:
vi mando una foto dell'impianto attuale funzionante
Immagine
Voglio togliere il cavo lan che collega il fisso(A) al primo piano con lo switch del piano mansarda:per far questo ho acquistato una scheda wireless WN851ND e montata al fisso(A), e un range extender WA830RE che far aumentare la potenza del segnale al router Netgear al piano terra
non riesco a configurare il tutto
aspetto qualche notizia
ciao


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti