Problema porte TP-LINK TD-W8960N

sabin
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/12/2010, 16:13
Contatta:

Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda sabin » 15/12/2010, 20:36

Anche io ho problemi con qualche impostazione
che non mi consente di raggiungere un webserver che ho in un pc della rete interna
il mio router è il TD-W8960N
all'interno della rete raggiungo il webserver da qualsiasi PC, "ip.del.pc:porta"
Facendo una prova con l'indirizzo che ha ottenuto il router
"ip.isp:porta" non apre niente,
se provo solo "ip.isp" mi risponde il webserver del router,
ovviamente in NAT/Virtual Server ho inserito la porta 8080 e l'indirizzo IP del PC.

Nella sezione "DSL ATM Interface Configuration"
c'è il pulsante "Add" provo a inserire una nuova impostazione,
riavvia, ma c'è solo la riga precedente,
è un'impostazione che va fatta via cavo Lan?
Le impostazioni le faccio con collegamento WiFi

Lo stesso per "Wide Area Network (WAN) Service Setup"
pulsante "add" ma al riavvio non cambia niente.

Ci potrebbero essere problemi di firmware?
Firmware Version: 1.3.5 Build 100701 Rel.52668n



Stefa77
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/11/2010, 19:00
Contatta:

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Stefa77 » 26/01/2011, 12:52

Sei riuscito a risolvere il problema? io ho lo stesso problema , credo si debba disattivare spi firewall ma non riesco a capire come.
Se sei riuscito potresti darmi un consiglio??
Grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Sigma-tau » 27/01/2011, 7:16

Aggiornate il router al firmware TD-W8960N_V1_100825 e dopo un reset riprovate a vedere se il problema si manifesta nuovamente.

amntony
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/02/2011, 12:56
Contatta:

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda amntony » 23/02/2011, 13:06

Salve a tutti gli utenti e moderatori di questo forum, riesumo questo post per trovare soluzione al medesimo problema.

Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001

NAT
Web Server (HTTP) 8080 8080 TCP 8080 8080 192.168.1.250 ppp0

Access Control -- Remote Access
Nessuna spunta...

non so più che fare...

Grazie!

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda effeti » 23/02/2011, 17:14

Per fare le prove devi usare un proxy o un altro pc NON all'interno della stessa LAN, se vuoi possiamo fare le prove insieme da remoto ... mandami l'IP con messaggio privato.

Con le altre applicazioni funziona bene ?
Immagine

Hn01
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/03/2011, 18:33
Contatta:

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Hn01 » 05/03/2011, 18:48

amntony ha scritto:Salve a tutti gli utenti e moderatori di questo forum, riesumo questo post per trovare soluzione al medesimo problema.

Firmware Version: 1.3.6 Build 100825 Rel.68770n
Hardware Version: TD-W8960N v1 0x00000001

NAT
Web Server (HTTP) 8080 8080 TCP 8080 8080 192.168.1.250 ppp0

Access Control -- Remote Access
Nessuna spunta...

non so più che fare...

Grazie!


Guarda, io ho un casino di servizi (webcam, Nas, altro router wireless, ecc..) e dopo aver aperto tutte le porte verso i vari IP, e configurato il DDNS... non funziona un tubo!
Accedo solo via DDNS alla maschera di configurazione del W8960 (peraltro OBBLIGATORIAMENTE settata sulla 80, cosi' se hai un webserver dietro t'attacchi al ciufolo).
Io penso si colpa di quel maledetto SPI Firewall che me lo ritrovo attivato sull'interfaccia Wann PPOa0 e che, non sono riuscito a togliere.
Comunque, avevo comprato questo "coso" xkè ne parlavano bene, MA DEVO RICREDERMI: + Bugs che altro...
Firewall che non si toglie;
Virtual server che non funziona;
porta web managment non configurabile;
menu ostico ed in inglese;
se metti 5 time server s'incasina...
Poi aggiungi che non è dual band, non è gigabit.....
Avete provato a configurare il QOS? Da impazzimento...
Purtroppo un vecchio adagio diceva: Poco pagare...Poco valere.
Io manco lo vendo, xkè non sarebbe giusto nei confronti di chi lo compra.
LO SPACCO IN 3501 pezzi!
Saluti (e scusate lo sfogo)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema porte TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda nebbia88 » 05/03/2011, 19:00

Guarda se funziona a tutti il port forwarding stai sicuramente sbagliando qualcosa!
Posta tutte le schermate, sono sicuro che qualcuno troverà l'inghippo.

P.S. qualsiasi web server si puo' far lavorare anche su un'altra porta eh! se uno ne vuole tenere 2 sullo stesso ip cosa fà si spara?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite