TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05
Contatta:

TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda drhouse_4 » 05/02/2012, 15:18

Salve a tutti,questa sono i parametri da me impostati:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

tuttavia andando nella seziona diagnostica questi sono i risultati:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Il problema vero e proprio è che spesso la linea cade e la spia internet del router si spegne (mentre quella adsl rimane accesa)
quando si verifica tale situazione la sezione diagnostica mi da questi risultati:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Dopo qualche minuto si riprende da solo.



Cosa sbaglio??:huh::@



Enrena
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/02/2012, 19:34
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda Enrena » 12/02/2012, 20:19

drhouse_4 ha scritto:Salve a tutti,questa sono i parametri da me impostati:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

tuttavia andando nella seziona diagnostica questi sono i risultati:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Il problema vero e proprio è che spesso la linea cade e la spia internet del router si spegne (mentre quella adsl rimane accesa)
quando si verifica tale situazione la sezione diagnostica mi da questi risultati:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Dopo qualche minuto si riprende da solo.



Cosa sbaglio??:huh::@


Ciao drhouse_4
Non so se posso esserti di aiuto , io ho avuto un problema simile sempre con lo stesso modello di modem TD-W8951ND , nel senso che ho effettuato la configurazione guidata e il modem andava senza problemi , poi sono entrato nella configurazione per verificare che tutto fosse OK e ho modificato manualmente alcuni parametri nel menu (PVC 0 ) in quanto aveva parametri differenti da quelli impostati da me ,
configurati con wizard ( PVC 4) , da quel momento in poi non ne ha piu voluto sentire di connettersi , anche rieseguendo la configurazione guidata .
Allora ho resettato tutto inserendo i parametri di default e rieffettuando la configurazione guidata , volevo precisare che ho installato il firmware TD-W8951ND_V1.0_111125 , che risolve i problemi riguardanti la perdita di connessione wifi .
Spero di esserti stato di aiuto

Ciao
Enrena

colemar
Messaggi: 21
Iscritto il: 11/02/2012, 0:19
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda colemar » 13/02/2012, 13:41

Normalmente con un contratto ADSL residenziale ci dovrebbe essere un solo PVC, che di solito è 8/35.
Cosa ci fa il PVC 8/40?

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda drhouse_4 » 26/02/2012, 15:36

colemar ha scritto:Normalmente con un contratto ADSL residenziale ci dovrebbe essere un solo PVC, che di solito è 8/35.
Cosa ci fa il PVC 8/40?



grazie della risposta;tuttavia se provo a modificare il parametro PVC 1 al valore 35 mi da questo messaggio d'errore:


Immagine




Uploaded with ImageShack.us

:huh::huh:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda nebbia88 » 26/02/2012, 18:59

è normale, andrebbe proprio eliminato il secondo PVC, non puoi averne 2 con gli stessi valori ;)

drhouse_4
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/09/2011, 18:05
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda drhouse_4 » 03/03/2012, 16:35

fatto!vediamo come si comporta,intanto grazie mille a tutti! :D[hr]
tuttavia:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8951ND + Tiscali. Disconnessioni continue

Messaggioda nebbia88 » 03/03/2012, 18:49

quei test non servono praticamente a nulla XD


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti