Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

kristian
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/05/2013, 0:30

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda kristian » 27/05/2013, 22:59

loop grazie per avermi risposto e dandomi una dritta. e se metto un access point quelli che vanno nella presa di corrente e che hanno l'entrata ethernet posso mettere il cavo che adesso sta collegato al pc nell'entra dell'access point? volendo collegare un pc fisso con cavo ethernet mettendo l'access point nella presa di corrente e mettendoci una "tripla " ethernet quindi un cavo entra nell'entrata dell'access point e l'altro va al pc fisso è possibile?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda Loop » 28/05/2013, 20:58

Scusami ma non ho capito cosa vuoi fare :(
kristian ha scritto:e se metto un access point quelli che vanno nella presa di corrente e che hanno l'entrata ethernet posso mettere il cavo che adesso sta collegato al pc nell'entra dell'access point?

Se vuoi dire qualcosa tipo questo credo di no perchè è powerline e molto probabilmente deve essere abbinato ad uno uguale.
Ti serve un access point tipo questo o questo.
kristian ha scritto:mettendoci una "tripla " ethernet quindi un cavo entra nell'entrata dell'access point e l'altro va al pc fisso è possibile?

Si con uno switch è possibile.

Bernh
Messaggi: 24
Iscritto il: 18/02/2012, 16:50
Contatta:

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda Bernh » 14/06/2013, 17:49

Mi inserisco al volo e cercherò di essere breve:

Ho appena comprato una nuova TL-WA5210G (ne avevo un'altra che mi si è rotta e alla fine ho deciso di sostituire del tutto viste le peripezie). In pratica mi serve per mandare il segnale wifi da una casa ad un'altra poco distante.
Ho configurato tutto come ho sempre fatto: attaccata al router tplink della casa principale, AP mode, chiave wpa2, segnale "indoor", canale automatico italia, rinominato il nome della connessione in TP LINK_antenna

Niente, della rete wireless da me impostata non c'è traccia...non la trovo con nessun dispositivo, in pratica non esiste.

da che può dipendere?

grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 15/06/2013, 11:57

Distanza? C'è qualche ostacolo tra i due ap?
Non usare il canale automatico, fai una scansione con inSSIDer e imposta il WA5210 su un canale libero.
Immagine

MAntonio
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/06/2013, 11:13

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda MAntonio » 15/06/2013, 12:29

Che firmware hai montato?
Fai una prova, prova a resettarlo e lascia come Region USA, fai un survey (mi pare sia in Wireless Security) e scegli un canale libero e lo imposti al posto di lasciare AUTO, scendi anche l'ampiezza a 20 (sto andando a memoria perché il mio WA5210G l'ho appena venduto)

Bernh
Messaggi: 24
Iscritto il: 18/02/2012, 16:50
Contatta:

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda Bernh » 17/06/2013, 12:14

Eccomi qua.
Ho provato a mettere il canale 4 e adesso la connessione si vede anche se arriva debolissima e non capisco perchè.
Ho provato quel programma Inssider per android, praticamente i canali che appaiono in verde sono quelli più liberi e quindi quelli dove mi conviene impostare il segnale wifi dell'antenna?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 17/06/2013, 21:37

che firmware hai?

mi pare di aver "inteso" che negli ultimi han castrato la potenza che "sbadatamente" era più alta coi vecchi firmware...

Bernh
Messaggi: 24
Iscritto il: 18/02/2012, 16:50
Contatta:

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda Bernh » 18/06/2013, 16:10

L'ho aggiornato all'ultimo presente sul sito della tp-link.
Mi consigli di metterne uno vecchio?

E' che la' dista circa 15 m il linea d'aria dalla casa che deve "coprire" quindi è incredibile che il segnale arrivi a -80

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda effeti » 18/06/2013, 18:26

Si è troppo poco ma ci sono ostacoli?
Immagine

Bernh
Messaggi: 24
Iscritto il: 18/02/2012, 16:50
Contatta:

Re: Un aiuto per configurazione TL-WA5210G

Messaggioda Bernh » 18/06/2013, 20:31

No, nessun ostacolo.
Per dire, l'altra antenna che avevo prima, stesso modello stessa marca, funzionava bene con le stesse impostazioni che ha questa nuova. Non capisco perchè non funzioni bene questa.

Potrebbe interferire il router wifi dal quale prende il segnale che è lì vicino?
Il canale è diverso quindi mi pare improbabile ma chi lo sa?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite