problemi access point con fastweb

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 21:29

fino al fatto di riuscire ad entrare nella configurazione... ti avevo detto di cambiare solo il canale da wireless settings ;)[hr]
il resto del manuale illustra tutte le opzioni possibili ma non è che ti servano!



killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 21:32

ok wireles settings e che devo mettere?o non ti capisco io o non capisci il mio problema. :D[hr]
Connessione non riuscita







Firefox non può stabilire una connessione con il server 192.168.1.254.





Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.
Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.
Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 21:52

hai un messaggio privato!

Albertone
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/08/2012, 22:09
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda Albertone » 29/08/2012, 22:24

Salve, avrei anch'io un problema con questo AP e fastweb, premetto che ho 3pc collegati Lan, PS3 collegata lan, myskyhd collegata Lan e 2 pc in wifi. Ho configurato come da istruzioni l'AP, ma ora ho internet che va e viene...secondo voi devo resettare tutto?
Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti