problemi access point con fastweb

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 19:45

buona sera ragazzi. chiedo aiuto a voi sperando che mi aiutiate..

ho router di fastweb al piano sotto. e sopra ho un access point TP-Link TL-WA801ND con adattatore a presa di corrente.. praticamente e non so perche quando di sopra stanno al pc con il wireles dopo un po di sotto da me esce un punto esclamativo e si disconnette la mia connessione e dopo un 1 minuto massimo si riconnette.. e il wifi di fastweb e lentissimo e a volte non va.. come devo farE?? era venuto il tecnico perche ho avuto un'altro problema e forse a fatto male la configurazione che infastidisce il mio router di sotto


ora vi chiedo come faccio?? aiutatemi helppp



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:01

ma i 2 dispositivi sono collegati via cavo? condividono lo stesso accesso ad internet? non l'ho capito dalla descrizione :(

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:04

sotto dove ho il router di fastweb ho l'adattatore con il cavetto di rete che va al mio router di fast, e di sopra ho l'access point sempre con un'altro adattatore con cavo di rete attaccato all'access point.. quindi penso che si, condividono lo stesso accesso., infatti ho provato a scollegare dal router di fastweb il cavetto dell'adattatore or ail problema non lo fa. ma se lo attacco e di sopra stanno al pc. da me si disconnette la mia connessione dopo un paio di minuti

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:06

ok quindi l'801 è in modalità access point, imposta un canale distante da quello dell'hag e eventualmente da altre reti, da wireless settings ;)

se vuoi sapere i canali usati dalle reti usa inssider:

http://www.metageek.net/products/inssider/download/

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:08

si ma devi spiegarmi bene come fare.. devo impostare dal portatile dove mi connetto con l'acces spoint visto che e li il problema. e sballata la configurazione... quindi io cosa devo fare per cambiarE? non sono pratico..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:22

segui il capitolo 3 del manuale per entrare nella pagina di config, collegatici momentaneamente via cavo ;)



http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 172316.pdf

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:37

nebbia non ci capisco niente.. e tutto inglese. ho clikkato dove dice Chapter 3 Configure the PC: Tells how to configure the IP address of your PC in order.. qui?? ma non dice dei canali.


ma la guida la devo seguire dal portatile dove ho l'acces point?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:40

da un pc qualsiasi.. basta che lo colleghi via cavo all'access point.

sì devi seguire quelle schermate son 4 in tutto, per impostare un ip statico.
poi al capitolo 4 ti dicono solo di aprire http://192.168.1.254 per poterlo impostare ;)

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:43

ho wondows 7 li nella guida e xp non sono uguali i passaggi[hr]
come faccio? uffa

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:46

ah ok,

fai start digita "ncpa.cpl" e da lì in poi è uguale apparte usare protocollo tcp/ip V4 (nella guida ce n'è uno solo)

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:49

solo internet protocol non ce,, ce solo internet protocol /ipv 6 e 4

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:49

usa il V4!

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 20:58

non capisco questo passaggio Verify the network connection between your PC and the AP via the Ping command. The
following example is in Windows XP Operating System.
1) Click Start > Run tab. Enter cmd in the filed and click OK.
2) Type ping 192.168.1.254 on the screen that displays and then press Enter.
If the result displayed is similar to that shown as Figure 3-5 below, the connection
between your PC and the AP has been successfully established.
Figure 3- mi aiuti??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 21:11

puoi saltarlo, una volta impostato l'ip apri http://192.168.1.254 !!!

killed
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/01/2012, 19:38
Contatta:

RE: problemi access point con fastweb

Messaggioda killed » 28/01/2012, 21:24

ok.. sono entrato ma certi passaggi risultano diversi.. cioè spiegami io devo settare come li sul manuale?? fino dove devo seguirla questa guida???


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti