Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 28/01/2012, 10:43

Salve a tutto il forum! Sto provando ad impostare il mio tl-wa500g come ripetitore....
Questa è la schermata Status nel menu di configurazione:

Firmware Version:
4.2.3 Build 090707 Rel.37067n
Hardware Version:
WA500G v1 0815311C
LAN
MAC Address:
74-EA-3A-A5-28-92
IP Address:
192.168.1.254
Subnet Mask:
255.255.255.0
Wireless
Operating Mode: Universal Repeater
Signal:
SSID: NEUTRAL
Channel: 8
Mode: 11Mbps (802.11b)
MAC Address: 74-EA-3A-A5-28-92
IP Address: 192.168.1.254

Non riesco ad inserire la chiave WEP, perchè i campi me li lascia oscurati... e una domanda: il campo channel può essere uno qualsiasi?? Per il resto ho fatto tutto seguendo la guida ma... nisba: il router non fa saltare il segnale al punto desiderato...
Vorrei capire dove sbaglio... vi ringrazio....



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 12:04

channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 28/01/2012, 13:51

nebbia88 ha scritto:channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151



nono per forza wpe, questo modem supporta solo questa chiave

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 28/01/2012, 14:42

maurizinho ha scritto:
nebbia88 ha scritto:channel mettilo uguale al router principale.

la WEP trovo molto strano non te la lasci inserire, intendi forse WPA? se fosse WPA, non puoi usarlo come repeater con tale protezione, i modelli "N" cioè dal wa701nd in su, invece puoi.

http://www.tp-link.it/article/?articleid=151



nono per forza wpe, questo modem supporta solo questa chiave


il canale ora è uguale

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 14:54

quindi hai seguito alla lettera quella FAQ e non ti fa inserire la WEP??

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 28/01/2012, 15:46

nebbia88 ha scritto:quindi hai seguito alla lettera quella FAQ e non ti fa inserire la WEP??


esatto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 16:07

puoi postare uno screenshot?

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 28/01/2012, 17:26

nebbia88 ha scritto:puoi postare uno screenshot?


specifichi che screenshot please?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 28/01/2012, 20:07

della schermata wireless security!

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 29/01/2012, 10:16

nebbia88 ha scritto:della schermata wireless security!

Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 29/01/2012, 10:51

LOL

hai lo schermo troppo stretto XD

devi scorrere a destra per selezionare la lunghezza della chiave!

nota che rispetto a questa immagine ti manca tutta la colonna di destra...

http://www.tp-link.it/resources/images/ ... 731372.jpg

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 29/01/2012, 11:27

nebbia88 ha scritto:LOL

hai lo schermo troppo stretto XD

devi scorrere a destra per selezionare la lunghezza della chiave!

nota che rispetto a questa immagine ti manca tutta la colonna di destra...

http://www.tp-link.it/resources/images/ ... 731372.jpg



ma LOOL DAVVERO! solo io posso avere distrazioni simili xD ok messa la WEP. Ora cosa può mancare??? il DHCP lo attivo?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 29/01/2012, 12:07

"cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.

maurizinho
Messaggi: 8
Iscritto il: 28/01/2012, 10:21
Contatta:

RE: Usare tp-link tl-wa500g come ripetitore

Messaggioda maurizinho » 29/01/2012, 12:27

nebbia88 ha scritto:"cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.


proviamo...

[hr]
maurizinho ha scritto:
nebbia88 ha scritto:"cosa puo' mancare"?? dovrebbe funzionare.. no niente dhcp.


proviamo...




va finalmente!!! grazie mille!!!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti