TL-WA5110G 54M High Power Access Point

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda nebbia88 » 01/02/2012, 22:55

in teoria sì, poi dipende anche dai client wifi quando e come "decidono" di passare all'altra rete, visto che lo standard per il roaming non mi sembra sia ancora definito e/o supportato... tu prova ;)



pino348
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/02/2012, 18:06
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda pino348 » 01/02/2012, 23:20

Ti aggiorno allora, il nome della rete è diventato unico, però nonostante questo con lo smartphone se mi collego in una zona coperta dall'a.p., poi anche se mi disconetto non riesco più a collegarmi in una zona coperta dal router, e tale problema si verifica anche con il notebook... Consigli???
Ti saluto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda nebbia88 » 02/02/2012, 9:57

non dovresti disconnetterti, dovresti solo spostarti nell'altra zona...

poi non ho capito, non riesci più a collegarti fino a quando? cosa devi fare per ri-collegarti al router?

pino348
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/02/2012, 18:06
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda pino348 » 02/02/2012, 18:47

Ciao nebbia 88,
ho fatto come tu mi hai suggerito però sai che succede, quando mi allontano da un punto di connessione quale può essere l' AP e vado verso il router automaticamente anche se il nome della rete è lo stesso, lo smartphon o il notebook rileva il segnale più forte, abbandona la connessione all'AP e tenta di connettersi al router, potrebbe pure starci ma il problema è che non riesce a selezionare quella rete e quindi se voglio connettermi, in questo caso al ruoter, gli devo togliere l'alimentazione, a volte devo disattivare la Wi-Fi dello smartphone e sperare... perchè non sempre tutto va a buon fine.
In conclusione posso dire che la rete si è unificata solo dal punto di vista del SSID, (perchè li ho chiamati con la stessa sigla) ma le caratteristiche dei due terminali restano comunque diverse e in un certo modo la cosa è peggiorata perchè prima con una sola tacca di segnale dall'AP riuscivo a mantenere la connessine anche nelle vicinanze del router, adesso a metà strada gia inizia la nuova selezione senza mai trovarla. Comunque non ti voglio annoiare.... se conosci qualche altra impostazione mi fai sapere.... ti saluto

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda nebbia88 » 02/02/2012, 18:50

ti suggerirei di provare a disattivare temporaneamente la protezione, giusto per capire se è quella che crea problemi, e in caso affermativo controllare che versione di wpa e tipo di cifratura coincidano, e/o provarne di diverse rispetto a quelle attuali ;)

li hai impostati su canali distanti come suggerito vero?

quando fai queste modifiche, è possibile che tu debba eliminare la rete tra quelle salvate, in modo da "obbligare" il sistema a chiederti nuovamente la password ;)

diaguu
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/08/2011, 8:51
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda diaguu » 07/02/2012, 17:30

Salve, possiedo questo ap, volevo sapere se posso montare firmware alternativi per fare delle prove, tipo dd-wrt o se c'e' un modo per dargli un po piu potenza, c'e' una rete che becco a 15 db e naviga male, vorrei pomparlo un po piu, possiedo già antenna dedicata gregoriana, grazie!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda nebbia88 » 08/02/2012, 15:46

non mi pare sia facilmente cambiabile il fw, poi mi sa che ha solo 2MB di flash :(

comunque sarebbe inutile aumentare la potenza se il problema è in ricezione, e ad ogni modo è un limite hw, il firmware originale già la sfrutta ;)

certo mi pare strano becchi solo 15 db se hai già una grego e UN BUON CAVO, o sei TANTO distante, o hai TANTI ostacoli ^^

zubbibbo
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/04/2012, 19:23
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda zubbibbo » 22/04/2012, 19:31

salve o bisogno di un aiuto o un problema con il mio tl-wa5110g comprato una settimana fa lo configurato come cliente ma dopo 2 giorni non mi fa piu entra su internet mi da solo connessione locale qualcuno che mi aiuti e da un bel po che ci provo ma nulla non ci riesco piu.

Santana1
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/08/2012, 15:45
Contatta:

RE: TL-WA5110G 54M High Power Access Point

Messaggioda Santana1 » 01/08/2012, 16:52

Salve sono nuovo avrei bisogno d aiuto nn riesco a connettere il tp-link 54 con il modem Alice !! Nn riesco a farlo funzionare come faccio ??


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite