WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda teolino » 24/01/2012, 18:02

Salve a tutti, dopo aver installato correttamente OpenWRT e correttamente configurato Transmission e Vsftpd, adesso è ora di amule, che però non riesco a far partire..qualcuno mi può dare una mano?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: aMule

Messaggioda Loop » 24/01/2012, 19:13

Ciao, su che router ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aMule

Messaggioda nebbia88 » 24/01/2012, 19:57

wr1043nd, in effetti siamo nella sezione sbagliata ;)

aveva la 10.03, gli ho fatto provare la 10.03.1 rc4, che da qualche topic sembra che debba funzionare...

sulla 10.03.1 final c'era qualcosa che non andava con l'usb, ma non siamo stati ad approfondire il discorso...

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

RE: aMule

Messaggioda teolino » 25/01/2012, 9:00

nebbia88 ha scritto:wr1043nd, in effetti siamo nella sezione sbagliata ;)

aveva la 10.03, gli ho fatto provare la 10.03.1 rc4, che da qualche topic sembra che debba funzionare...

sulla 10.03.1 final c'era qualcosa che non andava con l'usb, ma non siamo stati ad approfondire il discorso...


Giustissimo, però dopo aver modificato nell'opkg.conf il sorgente dei pacchetti, amule anche in questo caso si è installato, ma lo script init.d continua a non crearsi e, per giunta, non si avviava nemmeno a causa di una mancanza di librerie che, nemmeno con l'export riusciva a risolversi, ergo sono tornato alla 10.03.1 rc6

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda nebbia88 » 25/01/2012, 11:57

almeno l'usb andava? XD

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda teolino » 25/01/2012, 12:53

nebbia88 ha scritto:almeno l'usb andava? XD


Sisi. Andava tranquillamente! :D

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda teolino » 25/01/2012, 14:21

A quanto pare sulla rc6 non si può installare, visto che nelle repository il pacchetto non esiste nemmeno! Riprovo con la rc4!

P.S. Niente, anche nella rc4 si installa ma, in qualsiasi caso, niente script init.d e, per giunta, non riesco a far avviare amuleweb..mi chiede una password che nonostante sia configurata correttamente non accetta, quasi quasi ci rinuncio..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda nebbia88 » 25/01/2012, 16:29

dal topic che ti avevo linkato:

https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?pid=151674

I'm using d-link dir-826 with 10.03.1-rc4. amule 2.2.6 works for me. Dont know why rc5/rc6 abandon amule package :-<


:D

quello dell'init.d è un mistero.. dovresti provare a crearlo ammesso di trovarlo...


questo l'hai visto? è vecchio ma vale la pena provare:

http://wiki.ninux.org/aMuleOpenWRT#Prep ... rimo_avvio[hr]
per creare la password hai seguito alla lettera questo?

https://dev.openwrt.org/attachment/tick ... ration.txt

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda teolino » 25/01/2012, 16:34

Ho provato, solo che mi dice, modificando l'amule.conf che poi non riesce ad aprirlo, se lo lascio intatto però và..mi dice anche di abilitare prima il webserver..che però non posso avviare proprio perchè non mi accetta la password..

teolino
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/07/2011, 17:45
Contatta:

RE: WR1043ND OpenWRT - Installazione aMule

Messaggioda teolino » 25/01/2012, 20:14

Aggiornamento: ho smanettato un pochino oggi pomeriggio e gli errori rimangono i seguenti:
amuled si avvia, da un warning perchè è avviato come root ed un errore perchè non trova amuleweb
amuleweb si avvia, senza errori, ma si blocca su creating client...
Entrambi sono installati su una chiavetta usb..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti