TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 11/12/2010, 18:12

Ciao a tutti ragazzi, ho un problema che mi affligge e non riesco a risolvere.

Possiedo un router alice gate 2 plus wi-fi della pirelli e dovendo aumentare la portata delle rete wirless ho acquistato l'access point TL-WA701ND.
Ho configurato il tutto come repeter ma purtroppo non sono riuscito a farlo funzionare.

infatti il mio portatile vede la rete wirless amplificata ma poi non esce su internet si collega solo alla pagina dell'access point. Non riesco a capire il motivo c'è per caso qualche problema di incopatibilità?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda effeti » 11/12/2010, 18:33

Ciao, leggi qui.
Devi usare la modalità Universal Repeater.
Immagine

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 11/12/2010, 18:36

ho già provato anche in quella modalità....ma non funziona ugualmente, fa sempre la stessa cosa, mi vede la rete amplificata al massimo ma non mi permette di uscire su internet...aiuto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 11/12/2010, 19:45

devi impostare come gateway, sulla scheda DHCP del tplink, l'IP del router alice (immagino 192.168.1.1).
e prima di fare cio' devi cambiare l'ip del tplink se è uguale a quello di alice (mettiamo 192.168.1.100).

riesci a postare le immagini della configurazione?

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 12/12/2010, 13:53

nebbia88 ha scritto:devi impostare come gateway, sulla scheda DHCP del tplink, l'IP del router alice (immagino 192.168.1.1).
e prima di fare cio' devi cambiare l'ip del tplink se è uguale a quello di alice (mettiamo 192.168.1.100).

riesci a postare le immagini della configurazione?


ho provato a fare come hai detto ma niente....si collega alla rete amplificata ma dice sempre nessun accesso a internt...ti posto le immagini della configurazione....spero che così vada bene...

http://img815.imageshack.us/g/cattura1.jpg/

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 12/12/2010, 13:57

allora innanzitutto, quando ti colleghi al tp-link, fai esegui (tasto WIN (la "bandierina -.-")+R) digiti "cmd" ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all".
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla ;)
ripeti il procedimento quando invece ti colleghi al modem alice e internet funziona.

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 12/12/2010, 14:03

nebbia88 ha scritto:allora innanzitutto, quando ti colleghi al tp-link, fai esegui (tasto WIN (la "bandierina -.-")+R) digiti "cmd" ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all".
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla ;)
ripeti il procedimento quando invece ti colleghi al modem alice e internet funziona.


no scusami ma non ho proprio capito...

ma va bene la configurazione cho ho fatto?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 12/12/2010, 14:04

devi usare Universal Repeater, su Wireless settings..[hr]
Mendo ha scritto:no scusami ma non ho proprio capito...

ma va bene la configurazione cho ho fatto?

sì, apparte appunto Universal Repeater, quella procedura con ipconfig /all serve per vedere se ti assegna l'IP correttamente (e per essere sicuri di quello del router alice!)

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 12/12/2010, 14:12

nebbia88 ha scritto:devi usare Universal Repeater, su Wireless settings..[hr]
Mendo ha scritto:no scusami ma non ho proprio capito...

ma va bene la configurazione cho ho fatto?

sì, apparte appunto Universal Repeater, quella procedura con ipconfig /all serve per vedere se ti assegna l'IP correttamente (e per essere sicuri di quello del router alice!)


non so come ringraziarti adesso funziona, sono sicuro che cmq il router alice sia 192.168.1.1.

grazie mille davvero

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 12/12/2010, 14:13

mi fà piacere ;)
Di nulla ^^

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda effeti » 12/12/2010, 14:18

Per ringraziare potete usare il tasto Immagine

;)
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 12/12/2010, 14:35

Mendo ha scritto:non so come ringraziarti adesso funziona, sono sicuro che cmq il router alice sia 192.168.1.1.

grazie mille davvero

facciamo così, per ringraziarmi cambia quella password và ;)
(se ci tieni alla tua privacy/sicurezza ^^)

Mendo
Messaggi: 15
Iscritto il: 11/12/2010, 17:57
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda Mendo » 12/12/2010, 14:48

nebbia88 ha scritto:
Mendo ha scritto:non so come ringraziarti adesso funziona, sono sicuro che cmq il router alice sia 192.168.1.1.

grazie mille davvero

facciamo così, per ringraziarmi cambia quella password và ;)
(se ci tieni alla tua privacy/sicurezza ^^)


non vorrai mica entrami nella rete?? XD

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda nebbia88 » 12/12/2010, 14:50

io no, ma qualche vicino (nemmeno troppo vicino, adesso che hai quella bestia di repeater XD) malintenzionato probabilmente sì XD

il_gommista
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/01/2011, 0:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND configurazione repeter con router alice.

Messaggioda il_gommista » 12/01/2011, 0:34

buongiorno a tutti.
sono nuovo del forum.
ho letto questa discussione un paio di settimane fa, ed avendo la stessa esigenza dell'autore del post, mi sono acquistato il wa901nd.
stasera l'ho configurato come indicato in questo post, e tutto funziona perfettamente!

volevo solo ringraziarvi!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite