WA901 e Universal repeater mode

bobobox
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/01/2012, 8:45
Contatta:

WA901 e Universal repeater mode

Messaggioda bobobox » 17/01/2012, 8:55

Ciao a tutti,
Sto cercando di collegare via wireless la rete locale alla quale è collegato via ethernet anche il wa901 al modem router fasteb argo 55+ che è posto in una zona non raggiungibile dal cavo ethernet.
Stavo pensando di utilizzare la funzione di universal repeater del wa901, è corretto?
Grazie, ciao, Roberto



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA901 e Universal repeater mode

Messaggioda nebbia88 » 18/01/2012, 10:16

puoi usare sia universal repeater che client, nel primo caso potrai collegarti anche via wifi al 901...
occhio a cambiare l'ip di default dell'access point perche' credo che sia uguale a quello dell'hag.

bobobox
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/01/2012, 8:45
Contatta:

RE: WA901 e Universal repeater mode

Messaggioda bobobox » 19/01/2012, 8:55

Grazie,
ho provato con universal repeater e funziona bene...ci sono differenze prestazionali con la modalità client?
Con universal repeater si associa al SID "partner" ed è come creasse un unica bolla wireless, corretto?

nebbia88 ha scritto:puoi usare sia universal repeater che client, nel primo caso potrai collegarti anche via wifi al 901...
occhio a cambiare l'ip di default dell'access point perche' credo che sia uguale a quello dell'hag.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA901 e Universal repeater mode

Messaggioda nebbia88 » 19/01/2012, 10:43

se ti ci colleghi via cavo non cambia nulla rispetto alla modalita' client, se invece ti colleghi via wifi, in quanto repeater dovra' fare da "ponte" tra i tuoi client e il router, quindi perderai meta' della velocita' teorica del wifi (e di conseguenza anche di quella effettiva).

se i tuoi client wifi riescono comunque a collegarsi direttamente al router, e' inutile impostarlo come repeater.. se invece hai anche bisogno di estendere l'area di copertura wifi, lascialo cosi' ^^


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti