Acquistato TD-W8960N alcune info

adam
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/12/2010, 17:02
Contatta:

Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda adam » 10/12/2010, 20:32

Salve dai vs consigli ho acquistato il TD-W8960N
ho dovuto eseguire la configurazione manuale della linea anzichè dall'easy set up comunque senza problemi ho bisogno due info la
1°nel setup TISCALI CHIEDE IL SETTAGGIO PPPoA VC/MUX imposto il SETTAGGIO e poi il WIRELESS in WPA2-PSK salvo il tutto
ma alla fine quando vado a vedere le impostazioni il settaggio va su PPPoE LLC/SNAP- BRIDGING sapete il motivo?
2° che cosa è esattamente la funzione QSS? occorre attivarla?
3°il firmware installato è il TD-W8960N v1 00000000
conviene aggiornarlo con il TD-W8960N v1 V1_100825 presente sul sito? un grazie ancora



aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda aldebaran » 30/12/2010, 21:16

adam ha scritto:Salve dai vs consigli ho acquistato il TD-W8960N
ho dovuto eseguire la configurazione manuale della linea anzichè dall'easy set up comunque senza problemi ho bisogno due info la
1°nel setup TISCALI CHIEDE IL SETTAGGIO PPPoA VC/MUX imposto il SETTAGGIO e poi il WIRELESS in WPA2-PSK salvo il tutto
ma alla fine quando vado a vedere le impostazioni il settaggio va su PPPoE LLC/SNAP- BRIDGING sapete il motivo?
2° che cosa è esattamente la funzione QSS? occorre attivarla?
3°il firmware installato è il TD-W8960N v1 00000000
conviene aggiornarlo con il TD-W8960N v1 V1_100825 presente sul sito? un grazie ancora


Salve anche da me Ho appemna acquistato un TD-w8960N e dovrei impostare i parametri per Alice tutto senza limiti.
Attualmente uso un altro router di marca diversa ed i parametri sono:
PPPoA vc-Mux 8 35 mtu 1500; perche nei vari post si segnala di mettere
PPPoE??? a me il 187 ha detto di impostare in PPPoA Vc-Mux. Non vorrei sbagliare già prima di inserirlo.
Grazie Aldebaran

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda Sigma-tau » 30/12/2010, 21:47

Conviene aggiornare il TD-W8960N v1 con il firmware V1_100825 che ha apportato varie migliorie. Il QSS è la funzione di configurazione rapida delle periferiche wireless che supportano lo stesso standard, al posto di immettere manualmente la password di connessione. Per la connessione vale la seguente tabella:

Impostazioni manuali consigliate con alcuni provider:

Alice 7 Mega: PPPoA VC-Mux; MTU 1500 (potrebbe andare anche con PPPoE LLC; MTU 1492, ma PPPoA è più veloce: l'MTU per PPPoA a max efficienza è 1478); VPI\VCI: 8 35
Alice 20 Mega: PPPoE LLC; MTU 1492; VPI\VCI: 8 35
Libero: PPPoE LLC; MTU 1492; VPI\VCI: 8 35; (se su rete Telecom, possono valere i parametri di Alice 7 Mega)
Tele2 7 Mega: PPPoA VC-Mux; MTU 1500 (1460 o 1454 se Messenger non va); VPI\VCI: 8 35
Tiscali: PPPoA VC-Mux; MTU 1500 (1492 o 1470 se Messenger non va); VPI\VCI: 8 35
Fastweb rame: Bridged LLC-based (RFC-1483/RFC-2684); Modulazione G.992.1 Annex A (G.dmt); VPI\VCI: 8 36; Traffic Class: UBR

In Avanzate\ADSL Avanzate selezionare Autosense e Abilita Bitswap. Per linee difficili può essere utile attivare il rilevamento dinamico (adattativo dell'snr) spuntando la voce Abilita SRA.

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda aldebaran » 31/12/2010, 8:30

Grazie delle informazioni, molto esaudienti, meglio dei tecnici.

buon 2011

Aldebaran

OK installato router e, come miracolo, la velocità Adsl da Down 1e qualcosa è salita a circa 6.500 e in Up da 0,100 circa a
0,500 circa. I 4 PC ad esso collegato filano che è una bellezza. Impostazioni facilissime. Grazie


ore15,oo
Il router si è impostato da solo nel modo seguente:
PPPoE LLC/SNAP-BRIDGING ma funziona lo stesso tutto a meraviglia, non è cambiato nulla a parte quello.
Conviene lasciarlo????
INstallato V1-100825.

01.01.2011 Ieri sera parlato con mio amico della telecom, stanno cambiando i parametri ed ecco perché mi sono trovato
da PPPoA a PPPoE; sembra che questo router si aggiorni da solo.
Qualcuno ne sa di più??? Grazie Aldebaran

marinaio4
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/08/2011, 14:11
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda marinaio4 » 17/08/2011, 14:14

CIAO, PUOI AIUTARMI? HO QUESTO STESSO MODEM MA L'IMPOSTAZIONE MTU NN C'E' COME DEVO FARE?

marinaio4
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/08/2011, 14:11
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda marinaio4 » 17/08/2011, 18:16

aiutooooo... ho il modem router td-w8960n e nell'istallazione nn mi da l'mtu... a me serve modificarlo perche' la xbox360 nn si connette :-( chi puo' aiutarmi?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda Sigma-tau » 17/08/2011, 18:50

Usa questa guida: viewtopic.php?t=64&p=1090#p1090
Al n. 3 è spiegato come modificare l'MTU.

mrmcphisto
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/10/2014, 12:06

Re: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda mrmcphisto » 04/10/2014, 12:07

Ma a me alice 20mega va sempre a 14 massimo, è normale?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda effeti » 04/10/2014, 13:46

Dipende dalla linea adsl, se sei lontano dalla centrale o la linea non è in buono stato è normale.
Immagine

merlino165
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/04/2014, 15:10

Re: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda merlino165 » 04/10/2014, 15:50

mrmcphisto ha scritto:Ma a me alice 20mega va sempre a 14 massimo, è normale?


diciamo che come modem, i TP-Link, in confronto a quelli di casa Telecom, agganciano la banda a circa 10-20% in meno

non ci puoi fare nulla. io ho provato di tutto per poi ritornare ad usare il Modem originale Telecom e il mio TD-8970N come Router puro

mrmcphisto
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/10/2014, 12:06

Re: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda mrmcphisto » 04/10/2014, 22:46

Telecom il modem lo da gratis?

merlino165
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/04/2014, 15:10

Re: Acquistato TD-W8960N alcune info

Messaggioda merlino165 » 04/10/2014, 23:12

mica sempre. dipende dal tipo di contratto


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti