Configurare TL WA701ND come repeater

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 11/11/2011, 12:07

0) sì, devi usare Universal Repeater!

1) ti conviene spostarlo dove pensavi di metterlo e verificare che riceva abbastanza segnale (prova anche a girare o inclinare l'antenna e vedi se noti differenze).

2) quella di fastweb!



dadavolz
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/11/2011, 16:25
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda dadavolz » 11/11/2011, 13:34

nebbia88 ha scritto:ti conviene spostarlo dove pensavi di metterlo e verificare che riceva abbastanza segnale (prova anche a girare o inclinare l'antenna e vedi se noti differenze).


allora, innanzitutto posso dirti GRAZIE!!! l'AP finalmente è configurato!!!

però purtroppo il mio vero problema non è stato risolto...

mi spiego meglio, entrando più nello specifico...io devo aumentare il segnale dallo studio al salone...nello studio ho il router fastweb e nel salone ho una smart TV che "dovrebbe" collegarsi via wi-fi alla rete...

uso il condizionale perchè nei fatti non sono mai riuscita a collegarmi!! :-/

quindi secondo te è meglio mettere il mio AP accanto alla TV dove dovrà stare (e quindi avere un db più basso ma la sorgente di segnale più vicina) o viceversa, allontanare l'AP (e quindi far salire il valore db, ma allontanando la "fonte" del segnale dalla TV)?? :huh:

ed infine, secondo te posso collegare via cavo l'AP alla TV? Da profana mi verrebbe da pensare che in questo modo l'AP riceve il segnale dall'antenna e quindi via wi-fi e lo ri-invia tramite cavo....o sto dicendo una cavolata????

ti chiedo questo perchè pur avendo fatto tutti i tentativi possibili, la mia situazione non è cambiata....e volevo capire quale fosse la soluzione più idonea al mio problema!!!

Chiedo scusa se in questo modo sto andando "fuori topic"...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 11/11/2011, 13:38

non direi che è off-topic.

hai letto il MP?? ^^

per il collocamento, vale quanto detto prima, bisogna trovare un compromesso!

a quel che mi risulta dovresti poterti collegare ANCHE via cavo al repeater.

P.S. non ho capito se stando al livello segnale wifi che ti indica il portatile hai verificato che il repeater funziona oppure no ^^

bluj
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/11/2011, 11:34
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda bluj » 24/11/2011, 13:56

Salve a tutti ho un problema con il TL-WA701ND (ultimo firm.) in modalità
Universal Ripiter.
Situazione TL-WA701ND in modalità Universal Ripiter con ip 192.168.50.244
nella stanza 1
Nella stanza 2 d-link DWL-G700AP in modalità AP ip 192.168.50.243
Mio pc port. da dove eseguo i settaggi ip 192.168.50.250 e nessun
altro dispositivo nella rete lan ne wifi.
Praticamente come attivo la modalità Universal ripiter sul mio pc portatile
appare un messaggio di err. conflitto indirizzo ip i due apparati wi fi
si bloccano.
Preciso che i tre apparecchi sono come riportato su ip diversi e non
vi è alcun altro apparato.
Il DHCP è disabilitato e su tutti e 3 gli apparecchi hanno ip
statico.
Come posso risolvere ?
Gtazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 24/11/2011, 14:07

già provato a resettare il d-link?
prova a lasciare il tp-link con il suo ip di default.

P.S. a cosa è collegato il d-link? dici che non ci sono altri apparati, ma allora a cosa serve l'ap? ^^

bluj
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/11/2011, 11:34
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda bluj » 25/11/2011, 13:02

nebbia88 ha scritto:già provato a resettare il d-link?
prova a lasciare il tp-link con il suo ip di default.

P.S. a cosa è collegato il d-link? dici che non ci sono altri apparati, ma allora a cosa serve l'ap? ^^


Sono riuscito a collegare tp-link con ap d-link tenendo ip del tp-link in un altro range e scollegando il cavo di questo.
Nella mia rete ovviamente ci sono altri apparati ma per la prova sono spenti per evitare problemi.
Ora pero mi trovo con due nuovi problemi uno come uscire sul router avendo tp-link su un altro range ip due la scheda wi fi del mio pc port. non si connette a nessuno dei due ap.

Per il promo ho aggiunto mediante la funzione il secondo range (ho un router 3g tp-link 3420) ma non risponde al ping... e ciò è anomalo..
Per il secondo configurando tutti i parametri non si collega.

Qualcuno di voi ha qualche idea ........
ciao
grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 25/11/2011, 13:15

è molto difficile aiutarti se non specifichi tutte le configurazioni dei dispositivi (che finora mi par di capire sono 4, router + 2 ap + eventuale pc.

gli ip degli access point non hanno ripercussioni sulla loro funzionalità, non è necessario siano nella stessa subnet del router o del pc.[hr]
P.S. ti consiglio Zuploader per caricare direttamente gli screenshot su imageshack, quando hai finito li selzioni tutti, tasto destro, copy urls, e incolli qui ;)

http://code.google.com/p/zscreen/downlo ... e&can=2&q=

squalo
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/06/2011, 15:53
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda squalo » 26/01/2012, 1:10

Ciao nebbia88, visto che solo tu e dico solo tu puoi aiutarmi ti pongo il mio problema!
Ho un modem fastweb wi-fi e wa701nd.
Devo impostare come ripetitore il wa701nd. I passaggi sono i soliti universal repeater cerco la rete la trovo mi aggancio cambio i settaggi della sicurezza e va tutto bene! Però utilizza gli ip di fastweb! quindi estende il segnale ma non mi permette di utilizzare più dispositivi.

La domanda è: posso permettere al ripetitore di estendermi gli ip? E nel caso non potessi, essendo impossibilitato a collegare un AP al modem di fastweb, posso collegare un AP al wa701nd??? E ti chiedo anche un altra cortesia se è possibile parlare tramite una messaggistica istantanea (sarebbe meglio)

GRAZIE GRAZIE e GRAZIE ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 26/01/2012, 11:57

intanto dai una letta qui:

viewtopic.php?t=742

mi piacerebbe sapere la conclusione di questo post, visto che sei sparito senza + rispondere -.-

viewtopic.php?t=73

squalo
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/06/2011, 15:53
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda squalo » 26/01/2012, 12:53

nebbia88 ha scritto:intanto dai una letta qui:

viewtopic.php?t=742

mi piacerebbe sapere la conclusione di questo post, visto che sei sparito senza + rispondere -.-

viewtopic.php?t=73


Scusa se non ho più risposto ma purtroppo non ho avuto tempo tant' è vero che l'ho accantonato! Dai thread ke mi hai linkato ho letto che quindi non posso estendere gli ip solo con il repeater! Ok era come immaginavo! Ma siccome non ho la possibilità di collegare un router al modem di fastweb lo posso attaccare al repeater? In poche parole: MODEM FAST ---> WA701ND (repeater) ---> ROUTER ??? Grazie mille sei gentilissimo

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 26/01/2012, 12:55

sì, pero' così facendo al router ti potrai collegare solo via cavo!

tra repeater e router ci va il cavo anche lì.

squalo
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/06/2011, 15:53
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda squalo » 26/01/2012, 12:58

nebbia88 ha scritto:sì, pero' così facendo al router ti potrai collegare solo via cavo!

tra repeater e router ci va il cavo anche lì.


tra repeater e router non c'è problema il cavo posso inserirlo ma poi dal router solo via cavo???????

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 26/01/2012, 13:02

ma il router è wifi??? avevo inteso fosse senza wifi, perche' altrimenti era ovvio usarlo collegandolo all'hag... modello?

leggi i MP

Roby88
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/01/2012, 18:14
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Roby88 » 29/01/2012, 18:21

Ciao a tutti! e' la prima volta che scrivo qua e non sono esperto di computer! espongo il mio problema :
ho una connessione fastweb in un appartamento al secondo piano con collegato alla centralina fastweb un trasmettitore wifi Tp Link WR740N: ho un altro appartamentino al piano terra ( quindi due piani sotto e in mezzo ci sta un appartamento di un altra persona) dove arriva un segnale molto debole che solo alcuni dispositivi riescono a percepire del mio Router principale. ho comprato quindi un TL wa710ND da usa come ripetitore ed effettivamente riesce a recipire il segnale anche se bassissimo ho provato di tutto e di piu impostando l' ip statico e andando quindi sulla pagina 192.168.1.254 dove mettendo Universal Repeater e facendo il boot si e' riavviato tutto sparita la connessione ed il segnale e' rimasto non amplificato. Come posso fare? L'ipv4 della connessione e' 192.168.1.103 mentre il default gateway e DHCP sono 192.168.1.1

vegeth
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/12/2010, 20:56
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda vegeth » 19/02/2012, 14:57

Ciao a tutti, sono l'utente che più di un anno fà ha dato inizio a questa discussione. Adesso però ho nuovamente problemi con questo ripetitore.

Pochi giorni fà il mio modem si è rotto, quindi ne ho comprato un altro, e ho reimpostato il ripetitore sulla nuova connessione.
Adesso però nella mia camera sia il portatile che la pleystation 3 vanno su internet senza problemi, invece il fisso(dal quale ho settato il ripetitore) mi da una connessione verde del 100% come per gli altri apparecchi, ma quando provo a collegarmi tramite pennetta wifi mi dice "connessione limitata o assente". Se spengo il ripetitore, il fisso si riattacca alla solita bassa connessione del modem e funziona tutto.

Quello che non riesco a capacitarmi è perchè la connessione del ripetitore funziona alla grande sul portatile e playstation 3 mentre il fisso mi crea questi problemi.

Adesso come soluzione ho messo un antennone al ripetitore e lo ho attaccato direttamente al fisso tramite doppino, in questo modo percepisce il segnale molto meglio della pennetta e non crea problemi, in più riesce a distribuire al resto della casa via etere una buona connessione. Ma appena stacco il doppino, il fisso tramite etere ricomincia a creare problemi.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti