Configurare TL WA701ND come repeater

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 14/05/2011, 19:54

beh dipende.. se funziona tutto deve andare anche via wifi, ma comunque è meglio col cavo (ovviamente con la scheda di rete LAN impostata a dovere come spiegato anche nel manuale) ^^



manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 14/05/2011, 20:00

ho copiato tutto il risultato dell'invio dal prompt...per me è arabo, tu puoi aiutarmi? e si che al primo collegamento mi ha fatto fare tutta la configurazione come repeater, poi quando alla fine ho schiacciato reboot è saltasto tutto e da allora non sono riuscito piuù a collegarmi...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 14/05/2011, 20:32

mmm...

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso

non avevi collegato il cavo? collega quello e disabilita il wifi del pc...

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 14/05/2011, 20:46

Codice: Seleziona tutto

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\manlio>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : manlio-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda PPP 3 Italia Ricaricabile:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : 3 Italia Ricaricabile
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . :
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 1.103.180.63(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 62.13.173.92
                                           62.13.173.93
   Server WINS primario . . . . . . . .  : 10.11.12.13
   Server WINS secondario . . . . . . .  : 10.11.12.14
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-83-47-6A-AA
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5B95 Wireless Network Adapt
er
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 5C-AC-4C-5D-2F-60
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Co
ntroller (NDIS 6.20)
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 88-AE-1D-70-50-E3
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28f3:509e:313f:88%10
(Preferenziale)
   Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.0.136(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 294170141
   DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-F5-62-4B-88-AE-1D-70-50-E3

   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : fec0:0:0:ffff::1%1
                                           fec0:0:0:ffff::2%1
                                           fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{DE57C02C-5B3E-4785-BB73-FB92FFE0CBF6}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{0A4CD36B-13AE-494A-828D-41C63DCACB09}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{E0B0CF42-43BA-43F4-B4A4-380D4EDA6324}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{90BFD39B-514B-4401-A5D0-F3CC168245F8}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #4
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2002:167:b43f::167:b43f(Pr
eferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 62.13.173.92
                                           62.13.173.93
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:188b:21e:
fe98:4bc0(Preferenziale)
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::188b:21e:fe98:4bc0%1
3(Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\manlio>


ho collegato l'ap via cavo e ho rinviato il comando config, questo è il risultato...

...scusa la lentezza delle risposte, dovuto a problemi di connessione, approfitto per darti qualche altra info:
ho un router 3g della tplink, e volevo aggiungere un altro punto d'accesso configurandolo come repeater

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 14/05/2011, 21:37

manlio ha scritto:Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Co
ntroller (NDIS 6.20)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 88-AE-1D-70-50-E3
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::28f3:509e:313f:88%10
(Preferenziale)
Indirizzo IPv4 configurazione automatica : 169.254.0.136(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 0.0.0.0


ora non hai configurato un ip statico come spiegato nel manuale, capitolo 3, segui le figure ;)
Mi spiace ma ora devo scappare, ci sentiamo domani..

http://www.tp-link.com/english/soft/200912243135419.pdf

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 15/05/2011, 11:03

buongiorno, riprendo la mia avventura per configurare il repeater..ieri sera, dietro suggerimento di nebbia ho inserito manualmente gli ind. IP, cosa che cmq avevo già fatto in precedenza ma non si erano memorizzati...non riuscendo cmq ad accedere alla pag. di config. non sapendo più che fare ho resettato il dispositivo con il pulsante posteriore. a quel punto mi ha permesso di riconfigurarlo (c'è da fare prima una configurazione windows 7 del dispositivo con l'inserimento del cod. pin, non indicata nelle guide), sono entrato nel pannello e ho per prima cosa aggiornato il firmware.
ho seguito tutti i passaggi della guida rapida....inizialmente va tutto ok, seleziono la funzione repeater, mi fa vedere e selezionare la rete alla quale va connesso...poi reboot...è sparisce, come di incanto! a quel punto non riesco più nemmeno ad entrare nel pannello di config.
intanto volevo togliermi un dubbio :durante la configurazione il wifi del pc deve rimanere acceso oppure no...perchè vedo che crea due reti per lo stesso AP, una per il via lan un'altra per il wifi...a parte questo navigo nella ...nebbia più asSoluta, appunto....PEASE HELP!!!

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 15/05/2011, 12:46

....fatto l'ennesimo tentativo....nulla. oltre tutto finita la configurazione come repeater, non riesco più a connettermi ad internet nemmeno tramite router principale, come se la configurazione appena fatta cambiasse l'IP anche del router preesistente...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 15/05/2011, 15:08

o.O hai PM..

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 15/05/2011, 17:22

ragazzi, nebbia è un grande! lo ringrazio ancora per l'aiuto che mi ha dato, ho passato due giorni a spaccarmi la testa e se non ci fosse stato lui starei ancora a fare le ore piccole davanti al pannello di configurazione! grazie, sei il mio nuovo mito!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 15/05/2011, 19:53

vabeh alla fine sbagliavi solo perche' usavi Repeater invece di Universal, e poi abbiamo semplificato il discorso IP collegandolo al router visto che era nella stessa sottorete non avevi problemi di dover impostare gli ip statici ;)

opurpo
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/06/2011, 14:47
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda opurpo » 04/06/2011, 15:01

Ciao ragazzi sono un nubbio e, se possibile, vorrei alcune delucidazioni per l'acquisto del TL-WA701ND che mi accingo ad effettuare.
In verità, avendo già letto tutto il 3d, mi rivolgo direttamente all'amico nebbia88 che si dimostra essere abbastanza ferrato in materia.
Veniamo al sodo:
sono felice utilizzatore di una linea WiFi FASTWEB dotato dell'ultimo tipo di HAG della Pirelli, appunto WiFi;
la mia domanda è questa:
Se acquisto il TL-WA701ND posso utilizzarlo tranquillamente come 'REPEATER' senza nessun problema di sorta visto che ho bisogno di ampliare la distanza di utilizzo del portatile?

Grazie in anticipo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 04/06/2011, 15:05

non dovresti aver problemi, come Universal Repeater...
Tieni conto che ti resta il limite di dispositivi collegabili all'hag, non ho ancora capito se il repeater venga "contato" oppure no.

opurpo
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/06/2011, 14:47
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda opurpo » 04/06/2011, 15:18

nebbia88 ha scritto:non dovresti aver problemi, come Universal Repeater...
Tieni conto che ti resta il limite di dispositivi collegabili all'hag, non ho ancora capito se il repeater venga "contato" oppure no.


OK ti ringrazio ;)

ma allora per poter utilizzare in WiFi più dei 3 PC contemporaneamente (MAX consentito), cosa mi consigli di usare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 05/06/2011, 15:58

Devi usare per forza un router wireless wan come ad esempio il TL-WR1043ND
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 05/06/2011, 16:47

secondo me ancora meglio il wr743nd impostato come ap client router, visto che il tuo hag ha già il wifi, così hai sia repeater wifi che router in un colpo solo ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti