Configurare TL WA701ND come repeater

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

TL-WA701ND impostato come repeater?

Messaggioda Zephyr » 26/02/2015, 21:35

Ho una connessione Telecom-**, il router è il modem di default a forma di casetta bianca e nera, e vorrei riuscire a connettermi usando come repeater il tl-wa701 ma una volta impostato tutto correttamente posso connettermi solamente dal telefono, visto che da computer ottengo un triangolino giallo sulle tacchette della connessione e non ho l'accesso a internet, e da ps3 ho problemi che comunque mi precludono l'accesso.
Da telefono però va davvero bene. Ah, tutti e tre i dispositivi hanno ip non assegnati. Cosa posso fare? Sta diventando fastidioso.
Grazie e buonasera.

A dire il vero avevo già trovato una discussione simile (http://www.tplink-forum.it/viewtopic.php?t=73) ma essendo vecchia non mi pareva il caso di upparla.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 1:44

Zephyr ha scritto:ma una volta impostato tutto correttamente posso connettermi solamente dal telefono

Ciao, come l'hai configurato? Indirizzi IP e sicurezza wireless?
Se l'ip del router è 192.168.1.1 prova anche tu questo ;)
Zephyr ha scritto:A dire il vero avevo già trovato una discussione simile (viewtopic.php?t=73) ma essendo vecchia non mi pareva il caso di upparla.

Se si fanno troppe discussioni per lo stesso problema non si capisce più niente...
Immagine

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Zephyr » 27/02/2015, 15:22

effeti ha scritto:
Zephyr ha scritto:ma una volta impostato tutto correttamente posso connettermi solamente dal telefono

Ciao, come l'hai configurato? Indirizzi IP e sicurezza wireless?
Se l'ip del router è 192.168.1.1 prova anche tu questo ;)

Il router è 192.168.1.1 e ho settato così il modem
Immagine
E mi appare questo
Immagine
Cosa devo fare?

PS Ma se cambiassi il settaggio chiamato "Type" cosa succederebbe?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 15:38

Cambiare indirizzo al TL WA701ND perchè 192.168.1.254 è già usato dal tuo pc, metti 192.168.1.253 o uno libero.
Immagine

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Zephyr » 27/02/2015, 16:14

effeti ha scritto:Cambiare indirizzo al TL WA701ND perchè 192.168.1.254 è già usato dal tuo pc, metti 192.168.1.253 o uno libero.

Immagine
Ottengo questo :/
Ma il computer ha .254 da come ho controllato sul pannello del router, e il modem ha .253 da come vedi dal browser.
Son perso ç_ç

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 16:25

Hai già configurato il TL WA701ND?
Hai messo l'indirizzo ip del router 192.168.1.1 come gateway e dns (nel pc)?
Immagine

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Zephyr » 27/02/2015, 17:03

effeti ha scritto:Hai già configurato il TL WA701ND?
Hai messo l'indirizzo ip del router 192.168.1.1 come gateway e dns (nel pc)?

Configurato nel senso di aver fatto la procedura all'avvio che comprende la scelta della rete, nazione, etc? Se è quello sì.
Riguardo la seconda domanda, questo?
Immagine

Se metto
192.168.1.3
225.225.225.0
192.168.1.1 (il router no?)

8.8.8.8
8.8.4.4
Va bene?

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Zephyr » 01/03/2015, 22:11

up?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 02/03/2015, 13:30

Zephyr ha scritto:Va bene?

Si si va bene.
Con quelle impostazioni riesci a collegarti al router 192.168.1.1 e al TL-WA701ND 192.168.1.254?
Immagine

Zephyr
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 21:25

Re: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Zephyr » 21/03/2015, 20:06

No. Con le stesse identiche impostazioni con la ps3 ho: Si è verificato un errore durante la comunicazione con il server. Errore di DNS.
E nemmeno il computer va. O meglio, a volte va, a volte a caso torna quel punto esclamativo e non posso connettermi.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite