Configurare TL WA701ND come repeater

vegeth
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/12/2010, 20:56
Contatta:

Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda vegeth » 07/12/2010, 21:01

Scusate se mi unisco alla discussione ma io ho un problema molto simile.
Ho acquistato un tl-wa701nd da usare come ripetitore, purtroppo non riesco a portare a compimento la procedura di installazione.
Seguo passo passo le istruzione della guida però poi quando ho finito ho il segnale internet eccellente però quando poi provo a usare un broswer mi da navigazione fallita come se il segnale fosse assente.
Quel che mi preme è che il modem infostrada che utilizzo ha protezione wpa, però mentre installo il ripetitore non mi chiede mai la password di tale protezione e quindi non capisco come il ripetitore possa ad essa agganciarsi.
Spero sappiate aiutarmi.



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 07/12/2010, 21:09

Ciao, ho creato una nuova discussione così evitiamo di fare confusione ;)

Nel wa701 hai messo anche la stessa password e sicurezza ? Trovi tutto su wireless security.
E' strano che la ripeta ...
Immagine

vegeth
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/12/2010, 20:56
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda vegeth » 08/12/2010, 11:31

Per fare chiarezza ti mostro tutti i passaggi che faccio per l'installazione.
Allora, questa è la rete a cui mi aggancio di solito Immagine
E' un po' bassa infatti ho solo il 38%. Per questo stò cercando di usare un ripetitore per aumentare il segnale.

Inizio andando sul pannello di controllo e inserendo 192.168.1.100 come indirizzo IP da utilizzare e 255.255.255.0 come subnet mask di default.

Fatto questo vado sul menù netgear e mi colleggo ala rete wireless del tlwa701nd che naturalmente è al 100%.

Vado sul wireless setting
Immagine
E imposto tutto come vedi. Premo save e appare il messaggio in rosso che ignoro.

Vado su wireless securuty
Immagine

Imposto come sopra inserendo nel campo PSK password la password del mio modem, ma quando premo save appare il messaggio "the change of wirelesse config will not take effect until the AP reboots". quindi premo reboot e la connessione salta.
Vado sul menù netgear e mi riaggancio al segnale del ripetitore usando la stessa password del modem.

Da adesso in poi col ripetitore acceso ho la connessione alta ma non va su internet mentre se lo spengo torna la solita connessione bassa che mi permette di andare su internet.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 08/12/2010, 12:00

Le impostazioni sembrano corrette ma la funzione repeater deve essere usata quando nel router principale è attivo il WDS, nel tuo caso devi impostarlo su Universal Repeater ;)
Immagine

vegeth
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/12/2010, 20:56
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda vegeth » 08/12/2010, 12:20

SIIIIIIIIIIII SIIIIIIIIIIIIIIIIIii FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAA
Grazie, non puoi capire quante ore ho passato a cercare di farlo funzionare. Comunque c'è anche un ultimo passaggio, ritornare su pannello di controllo e reimpostare ottieni automaticamente indirizzo IP.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda effeti » 08/12/2010, 12:30

Grazie a te, questa discussione sarà molto utile ;)
Immagine

Ansermo
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/04/2011, 14:20
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Ansermo » 28/04/2011, 14:42

Ciao a tutti,
appena registrato nel forum, ho letto tutto e riprovato a lungo ogni passo prima di decidermi a rompervi per il mio problemino: "Configurare TL WA701ND come repeater". Sono a digiuno per quanto riguarda le reti ma non credevo così tanto.....
Il quesito è il seguente: Ho un pc (definito per comodità "ufficio") collegato via ethernet ad un router netgear rangemax dg834n, ho poi un portatile con window 7 che utilizzo a "casa" e che si collega al dg834n facilmente ma solo in una determinata zona della casa essendo le altre stanze "fuori copertura" wifi. Per portare il segnale in tutta la casa ho appunto acquistato il TL WA901ND (901!). Mi chiedo: l'installazione così come descritta sul manuale la devo effettuare sul pc "ufficio" o sul "casa"? ho provato sul "casa", che trova il segnale pieno ma,pur rimanendo il segnale al max costantemente, perde la connessione e la ritrova in continuazione. Avete un suggerimento? Grazie a chi mi potrà aiutare, Carlo detto ansermo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 28/04/2011, 15:04

puoi postare qualche la schermata status del wa901?
riesci a fare un ping all'ip del router?

Non ho capito cosa centra il pc in ufficio con il portatile e con l'access point!

Ansermo
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/04/2011, 14:20
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Ansermo » 28/04/2011, 16:19

Ciao nebbia.....mi si prende la disperazione con sto cxxxo di 901!! di rete ethernet non ci capisco niente. Per esempio..."assegnate al pc l'indirizzo ip statico 192.168.1.100" mi butta già in bestia.
Prima vedevo il 901 e ci entravo da firefox....ora non più....
forse mi toccherà dare un trentino di euri a qualcuno "appena" più esperto di me. Grazie comunque per la risposta!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 28/04/2011, 16:29

no dai son veramente 2 cose.
sul manuale trovi tutto il procedimento con le figure per impostare un ip statico.
Se non sai qualcosa cerca su google e trovi sicuramente delle guide illustrate o dei video tutorial ;)[hr]
http://www.tp-link.com/english/soft/200912243240113.pdf
[hr]
magari non impostare il 1.100 che potrebbe avercelo il pc, metti 1.250...

Ansermo
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/04/2011, 14:20
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda Ansermo » 29/04/2011, 14:35

Volevo ringraziare pubblicamente nebbia88 per la gentilezza, la competenza, la pazienza con cui mi ha aiutato per ore via skype ieri sera a configurare il mio tlwa901nd. Non è cosa comune trovare persone così disponibili verso gli "sconosciuti". Grazie!! Carlo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 29/04/2011, 17:22

Ansermo ha scritto:per ore

non esageriamo dai! :P

La faccenda si è conclusa che a LUI è venuto in mente di aggiornare il firmware, e poi ha funzionato -.-

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 14/05/2011, 19:25

cio a tutti ,spero possiata darmi una mano....non riesco più ad accedere al pannello di configurazione 192.168.1.254....ho provato di tutto ma niente, il broswer non me lo da....qualcuno può aiutarmi?
Grazie!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda nebbia88 » 14/05/2011, 19:40

probabilmente non hai impostato la scheda di rete del pc su un ip della stessa sottorete (192.168.1.X).

Fai questa procedura:

start digiti "cmd" (oppure start->esegui: "cmd") ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all" e dai invio.
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla

manlio
Messaggi: 7
Iscritto il: 14/05/2011, 19:07
Contatta:

RE: Configurare TL WA701ND come repeater

Messaggioda manlio » 14/05/2011, 19:50

ci provo subito...ma il dispositivo deve essere collegato via lan?

Codice: Seleziona tutto

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\manlio>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : manlio-PC
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-83-47-6A-AA
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5B95 Wireless Network Adapt
er
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 5C-AC-4C-5D-2F-60
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2938:420f:d69b:6107%
11(Preferenziale)
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : sabato 14 maggio 2011 17:18:49
   Scadenza lease . . . . . . . . . . .  : sabato 14 maggio 2011 21:39:35
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 391949388
   DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-F5-62-4B-88-AE-1D-70-50-E3

   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 192.168.1.1
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Co
ntroller (NDIS 6.20)
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 88-AE-1D-70-50-E3
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{DE57C02C-5B3E-4785-BB73-FB92FFE0CBF6}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{0A4CD36B-13AE-494A-828D-41C63DCACB09}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{90BFD39B-514B-4401-A5D0-F3CC168245F8}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #4
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:73b8:3ce5:2105
:3f57:fe9b(Preferenziale)
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::3ce5:2105:3f57:fe9b%
13(Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\manlio>


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti