tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

crazykiller966
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2012, 13:44
Contatta:

tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda crazykiller966 » 01/01/2012, 13:54

salve a tutti .. :) sono nuovo su questo forum .. vorrei chiedervi come mai quando entro nella pagina per le impostazione del mio tp-link TD-W8901G cioè 192.168.1.1 .. metto come nome utente : admin e come password : admin .. e non so xk non mi connette e mi dice nuovamente di inserire i dati
attendo risposte grazie mille !!:shy:



Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda Krypt » 03/01/2012, 4:54

Dipende dal tuo browser e dalle sue impostazioni. Abilita i cookies intanto...
Sei sicuro che l'indirizzo sia 192.168.1.1 e non 192.168.1.254?
Anche se sulla targhetta c'è ...1.1 tu prova anche 254, non si sa mai, a me una volta è capitato.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda nebbia88 » 03/01/2012, 11:39

prova con altri browser (chrome, opera) intanto!

altrimenti ti toccherà resettarlo e riconfigurarlo (se sei sicuro di saperlo fare) ;)

crazykiller966
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2012, 13:44
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda crazykiller966 » 03/01/2012, 12:10

non sono molto esperto... ho provato a mettere 192.168.1.254 ma non succede niente :/ ... no non so resettarlo quindi mi toccherà lasciare tutto così com'è :/

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda nebbia88 » 03/01/2012, 13:55

ma hai solo un browser installato?? e magari internet explorer???

crazykiller966
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2012, 13:44
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda crazykiller966 » 05/01/2012, 19:30

io non sono esperto non so cosa significa .. magari se mi dite come devo fare per mettere i browsers e cose varie .. comunque vi ringrazio tantissimo sono disperato... :/[hr]
ho google crhome mozzila e internet explorer ho provato con tutti ma non funge ..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda nebbia88 » 06/01/2012, 13:23

crazykiller966 ha scritto:ho google chrome mozilla e internet explorer ho provato con tutti ma non funge ..


perfetto era quello che intendevo.. niente se proprio devi accederci dovrai resettarlo, se ci dici che operatore hai si possono trovare i parametri per configurarlo...

crazykiller966
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/01/2012, 13:44
Contatta:

RE: tp-link TD-W8901G aiutatemi !! graziee !!

Messaggioda crazykiller966 » 06/01/2012, 17:35

operatore tiscali non so se è quello che intendevi ahah in che senso per operatore ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti