Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 13/01/2012, 17:50

per vedere se è tutto ok, quando vado nel dettaglio di rete dovrei trovare gli ip del repeater non del hag fastweb giusto?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda nebbia88 » 13/01/2012, 17:52

no, lascia perdere gli ip del repeater, non hanno alcun effetto, ti serve solo per entrare nella pagina di config.

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 13/01/2012, 17:58

ok pensavo che per vedere se il pc si aggancia al repeater e non all hag dovrebbero esserci gli ip del repeater nel dettaglio, :D stasera provo a cambiare la password in wep speriamo sia solo quello!

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 14/01/2012, 23:26

ok ho provato a cambiare la chiave in wep.. ho rifatto la confugurazione con il cd.. mi aggancia tutto mi dice tutto ok.

1)in wifi dal telefono la connessione cmq va e viene come prima. da 1 a 4 tacche.
2)Dal pc via lan nemmeno si connette se lascio ottieni autamticamente gli ip mi da 192.248.122.134
)Se mi provo a connettere via wi-fi dal pc mi chiede di autentificarmi e mi chiede nome utente password e dominio O_O

quindi la chiave wep non c'entra.. che altro devo fare?

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 15/01/2012, 10:08

Se provassi a cambiare il canale? Sono tutti e 2 sul 6 ..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda nebbia88 » 15/01/2012, 12:07

per comunicare tra loro devono esser per forza sullo stesso canale.

poi capire, sia wep che wpa hanno lo stesso comportamento? perche' dalla tua descrizione mi pare di sì!

per configurarlo, resettalo, e usa l'interfaccia web che trovi a http://192.168.1.254 (dopo aver impostato momentaneamente un ip statico sul pc, come spiegato nel manuale)

e poi

se puoi prova temporaneamente a disabilitarla o impostare una wep

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 15/01/2012, 17:15

ho resettato il wireless. l'ho collegato via lan al pc, ho messo un ip statico alla scheda lan del pc, poi sono entrato via web a 192.168.1.254 quando cerco la rete e vado su survey mi si apre una finestra mi trova la rete wireless poi spingo connect ma non succede nulla.. [hr]
il mac è quello della rete wireless.. da web però mi da un channel diverso boh.. non ci sto capendo nulla X_X[hr]
Ok adesso se vado su status mi dice che è collegata alla rete fastweb e trasferisce i dati solo che da pc mi da connettività limitata e se vado su dettagli della rete wireless mi dice che l ip è 169.254.168.94 e la subnet 255.255.0.0

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 15/01/2012, 17:38

Adesso il segnale e stabile solo che via LAN mi da accesso solo locale e wifi locale e limitata.. Nello stato della connessione dovrei trovare gli ip del hag fastweb vero? Non quello che ho scritto sopra?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda nebbia88 » 15/01/2012, 20:08

sì quando rimetti "ottieni automaticamente" dovrebbe darteli l'hag come al solito.

se non va pero' prova ad impostarli statici (ma uguali a quelli che ti assegna l'hag, compreso gateway e dns).[hr]
il canale impostalo fisso anche sull'hag dalla myfastpage, non lasciare auto ;)

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 17/01/2012, 21:56

ho letto sul manuale mi pare che l'ip del repeater deve essere sullo stesso range del hag? possibile?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda nebbia88 » 17/01/2012, 22:49

no non centra nulla...

puoi indicarmi dove l'hai letto?

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 17/01/2012, 23:08

Domani ti cerco il link e te lo posto! Cmq ho resettato il repeater poi sono entrato via web e l ho configurato a casa ho 2 portatili e 2 iPhone ho assegnato l ip statico ai 2 iPhone solo che vanno solamente 10.83.112.138 e 137 se metto 139 135 non vanno quando accendo i pc hanno 137 e 138 anche i due pc!

SePhIr0x
Messaggi: 14
Iscritto il: 12/01/2012, 12:25
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda SePhIr0x » 18/01/2012, 9:16

Altro problema stamattina ho acceso io wifi sul telefono e non riesce ad agganciarsi più al wi-fi.. Cioè si collega e si scollega... Mah

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda nebbia88 » 18/01/2012, 9:39

scusa ma è colpa di FW se non puoi avere più di 3 dispositivi o sbaglio?? quella cosa succede anche con l'hag -.-

che dalla sera alla mattina cambi qualcosa mi sembra abbastanza incredibile !!

lionumtp
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/01/2012, 10:29
Contatta:

RE: Configurazione TL WA730RE con FASTWEB

Messaggioda lionumtp » 26/01/2012, 10:47

Ho anche io lo stesso problema. Attraverso il cd ho fatto la configurazione e tutto va bene. Il wifi viene esteso ma non è molto stabile. A volte cade e riprende la connessione. A volte va liscio senza problemi. Altre mi trovo un'altra connessione con il mio stesso nome ma senza password e non funzionante. Leggendo in giro il problema molti lo risolvono specificando il tipo di chiave wifi. Ovvero entrano nella pagina del range e specificano che sia wpa o wpa2. Questo è possibile perchè il range automaticamente tenta entrambe le crittografie con conseguente problema di wifi. Io però dopo averlo configurato con easy assistant non riesco più ad entrare nella pagina del range. Forse perchè viene abilitato il dhcp? Chi mi aiuta?

.:Lion:.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti