tl-wa5210g power in dBm

robertoc
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/12/2011, 22:39
Contatta:

tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda robertoc » 28/12/2011, 23:57

Salve,
questo e` il primo messaggio al forum.
Vorrei conoscere la corrispondenza in dBm dei vari settaggi sulla potenza di uscita del wa5210g.
Qualcuno puo` rispondermi?.
Grazie.



ST Engineering
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/01/2012, 19:55
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda ST Engineering » 03/01/2012, 20:18

robertoc ha scritto:Salve,
questo e` il primo messaggio al forum.
Vorrei conoscere la corrispondenza in dBm dei vari settaggi sulla potenza di uscita del wa5210g.
Qualcuno puo` rispondermi?.
Grazie.


Ciao, che intendi dire, la potenza reale o la corrispondenza degnale ricevuto, espresso in dB e dBm?
Chiariscimi che ti rispondo (le sto sottoponendo a test accurati)

robertoc
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/12/2011, 22:39
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda robertoc » 03/01/2012, 23:37

salve,
Vorrei sapere a cosa corrispondono in dBm i valori 1/8 1/2 etc.
Grazie

ST Engineering
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/01/2012, 19:55
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda ST Engineering » 03/01/2012, 23:58

robertoc ha scritto:salve,
Vorrei sapere a cosa corrispondono in dBm i valori 1/8 1/2 etc.
Grazie




Ma dove li leggi? in che sezione della radio?

robertoc
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/12/2011, 22:39
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda robertoc » 04/01/2012, 14:50

ST Engineering ha scritto:
robertoc ha scritto:salve,
Vorrei sapere a cosa corrispondono in dBm i valori 1/8 1/2 etc.
Grazie




Ma dove li leggi? in che sezione della radio?


Salve,
sono i valori della tabella che trovi in
wireless settings: basic settings

Grazie.

ST Engineering
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/01/2012, 19:55
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda ST Engineering » 04/01/2012, 16:04

Ciao, credo hai una versione vecchia di firmware. Nel caso si riferisce alla potenza massima, 400mW=26dBm, quindi 1/2= 23dBm, 1/8=17dBm etc. La versione nuova riferisce i valori direttamente in dBm.

robertoc
Messaggi: 7
Iscritto il: 06/12/2011, 22:39
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda robertoc » 04/01/2012, 17:24

ST Engineering ha scritto:Ciao, credo hai una versione vecchia di firmware. Nel caso si riferisce alla potenza massima, 400mW=26dBm, quindi 1/2= 23dBm, 1/8=17dBm etc. La versione nuova riferisce i valori direttamente in dBm.

OK,
grazie, vedro' di recuperare una versione piu' recente. Comunque e' un apparato che ho preso un mese fa'.
Ciao.

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda pippo76 » 19/01/2012, 15:52

info ma il guadagno di 12 dbi dell'antennza? come la si mette per rispettare gli eirp?

ST Engineering
Messaggi: 20
Iscritto il: 03/01/2012, 19:55
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda ST Engineering » 19/01/2012, 16:18

Il limite in Italia è 100mW, ovvero 20dBm.
A questo togli 12dB di guadagno. Risultato è 8dBm, ovvero devi settare la tua potenza a 8dBm per rispettare la legge.

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda pippo76 » 19/01/2012, 16:57

ST Engineering ha scritto:Il limite in Italia è 100mW, ovvero 20dBm.
A questo togli 12dB di guadagno. Risultato è 8dBm, ovvero devi settare la tua potenza a 8dBm per rispettare la legge.



ma io non ho la possibilità di farlo, posso solo mettere le impostazioni di fabbrica dell AP allora la mia domanda è è fuori norma il 5210? quale norme rispetta? perchè dicono che rispetta i 20 dbm?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda nebbia88 » 19/01/2012, 19:37

IN TEORIA se imposti il paese su Italy dovrebbe arrangiarsi a rispettare i limiti, con l'antenna integrata!

con altre esterne è ovvio che non puo' sapere che guadagno hanno, molti firmware permettono di impostarlo...

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda pippo76 » 19/01/2012, 19:40

nebbia88 ha scritto:IN TEORIA se imposti il paese su Italy dovrebbe arrangiarsi a rispettare i limiti, con l'antenna integrata!

con altre esterne è ovvio che non puo' sapere che guadagno hanno, molti firmware permettono di impostarlo...


ho scritto una email alla tp link che info vedremo se risponderanno.....
incomincio ad avere dubbi sul fatto che si autoregoli...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda nebbia88 » 19/01/2012, 19:41

Power - The transmit power of the access point. The checkbox determines the transmit
power that whether it obeys regulatory power or not. Un-checking the Obey Regulatory
Power option may cause interference to other devices and violate the applicable law.


c'è la casellina apposta quindi qualcosa fa di sicuro.

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda pippo76 » 19/01/2012, 19:46

si può scegliere lo stato, poi in un altra schermata la potenza che io imposto su min penso sia il valore più basso ma non so a cosa corrisponda-
certo che vendono un sacco di cose tipo antenne varie ecc...e poi non si possono usare a questo punto mi domanda perchè viene permesso?

incominciano a girarmi le palle...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tl-wa5210g power in dBm

Messaggioda nebbia88 » 19/01/2012, 20:07

certo che si possono usare, se sono impostabili entro i limiti di legge, hai letto il quote? è la descrizione dal manuale!

c'è scritto chiaramente che con quella casella la potenza rispetta il limite a seconda del paese!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti