problemi configurazione TL-WA5210G

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 23/12/2011, 20:02

salve a tutti, premettendo che non sono una cima nel settore, ho comprato ed iniziato la configurazione del dispositivo TL-WA5210G ma già inizialmente riscontro problemi in quanto, dopo aver inserito i dati di accesso all'indirizzo stardand, nel menu a sinistra non compare "quick setup" e "operation mode" non riuscendo quindi a scegliere "AP". dove ho sbagliato? :huh:



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 24/12/2011, 18:31

puoi postare uno screenshot???

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 24/12/2011, 23:51


nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 25/12/2011, 9:20

ma è un WA500G, non WA5210G :P

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 25/12/2011, 18:01

nono, è un WA5210G non so il perche spunti un altro modello nel sito ._.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 25/12/2011, 22:31

a questo punto voglio la foto dell'ap XD

possibile abbiano messo il firmware sbagliato????
era nuovo l'AP?

sicuro che hai collegato solo quello al PC tramite un cavetto di rete vero? magari stai accedendo ad un altro AP ahhahaha

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 01/01/2012, 21:08

nuovissimo! e si c'e soltanto quello collegato...provo a rimettere il firmware?
ps se vuoi la foto te la mando xD

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 01/01/2012, 21:51

ah puoi pure provare ma ho la sensazione che il FW del 500 non ti lascierà caricare quello del 5210...

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 02/01/2012, 2:03

dpo 5 ore di prove e riprove sono riuscita a configurare tutto =) grazie x l'aiuto cmq =)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 02/01/2012, 11:11

?????

magari se spiegassi un po' meglio in futuro puo' esser utile ad altri...

hai fatto con il firmware sbagliato o si e' caricato il suo???

follia
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/12/2011, 19:42
Contatta:

RE: problemi configurazione TL-WA5210G

Messaggioda follia » 16/02/2012, 11:01

invece di mozilla ho usato explore...e si è caricata la pagina giusta invece che quella del procedimento WA5210G...i vari passaggi non te li saprei elencare xke sono andata a tentativi :S


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti