WR1043ND e tiscali....

Albyus
Messaggi: 7
Iscritto il: 26/11/2011, 9:11
Contatta:

WR1043ND e tiscali....

Messaggioda Albyus » 26/11/2011, 21:39

ciao a tutti, dopo aver tribulato con un linksys wrt610n mi sono lasciato convincere a prendere il modem in oggetto, le prime impressioni sono buone ma adesso vi faccio una domanda da 1000 dollari (da molto meno per qualcuno più preparato di me)...
dato che lo devo mettere in cascata ad un pirelli tiscali VOIP, uscendo con
il cavo dalla porta wan del pirelli (è anche l'unica porta), nel Tp-link dove entro? nella porta WAN o in una delle 4 porte LAN ? Avete idea di quale sia il protocollo di Tiscali?
Vi faccio queste domande in quanto collegandolo alla porta WAN del TP-Link, e facendo l'autodetect, lo riconosce ma poi salvando non riesco più ad
accedere alla pagina di configurazione e mi tocca resettare...
Ciao e grazie
Alberto



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WR1043ND e tiscali....

Messaggioda nebbia88 » 26/11/2011, 22:19

visto che il tuo pirelli fa gia' da router, e non puoi metterlo in bridge se deve gestire anche il voip, entra in una delle 4 lan.
prima pero' cambia l'ip lan del tp-link perche' di default credo siano uguali.. basta che metti tipo 250 come ultima cifra.
poi su dhcp settings metti disable e dovresti essere apposto.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti