wireless

faustocv
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2011, 23:10
Contatta:

wireless

Messaggioda faustocv » 21/11/2011, 23:31

Salve, ho cambiato provider e quindi modem: da Alice Telecom sono passato a Huawei HG520c di Infostrada. Mentre prima Alice mi copriva in WI FI tutto l'appartamento, adesso ho zone d'ombra. Premesso che me ne intendo pochino, potreste indicarmi qualche soluzione semplice per risolvere il problema? Grazie



Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: wireless

Messaggioda Fernet » 22/11/2011, 7:04

Se ti riferisci alla diversa copertura radio della tua casa, purtroppo lì c'è poco da fare, nel senso che il nuovo modem ha forse antenne e potenza minori del precedente (ce le ha interne invece che orientabii ed esterne). La sua collocazione è importante e forse dove stava l'altro non va più bene.
L'alternativa sarebbe comprare un tuo modem router con wireless più potente e compatibile con Infostrada come il TD-8960N con cui dovresti andare sul sicuro.

faustocv
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2011, 23:10
Contatta:

RE: wireless

Messaggioda faustocv » 22/11/2011, 14:37

Fernet ha scritto:Se ti riferisci alla diversa copertura radio della tua casa, purtroppo lì c'è poco da fare, nel senso che il nuovo modem ha forse antenne e potenza minori del precedente (ce le ha interne invece che orientabii ed esterne). La sua collocazione è importante e forse dove stava l'altro non va più bene.
L'alternativa sarebbe comprare un tuo modem router con wireless più potente e compatibile con Infostrada come il TD-8960N con cui dovresti andare sul sicuro.


Non si potrebbe usare un ripetitore? Ma questo può ricevere in wifi e ritrasmettere in wifi?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: wireless

Messaggioda nebbia88 » 22/11/2011, 15:13

se ce l'hai già ed è compatibile sì, se devi comprarlo non credo ti convenga! (il router costa 43€, un repeater come il wa701nd 32€ circa..)

poi non risparmieresti il canone del router infostrada?

faustocv
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2011, 23:10
Contatta:

RE: wireless

Messaggioda faustocv » 22/11/2011, 16:34

nebbia88 ha scritto:se ce l'hai già ed è compatibile sì, se devi comprarlo non credo ti convenga! (il router costa 43€, un repeater come il wa701nd 32€ circa..)

poi non risparmieresti il canone del router infostrada?


Domanda: un ripetitore tipo il TL-WA730RE può ricevere in wifi e contemporaneamente ritrasmettere in wifi?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: wireless

Messaggioda nebbia88 » 22/11/2011, 17:23

sì ma secondo me è meglio il 701, ha molte più modalità, spendi pochissimo in più..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti