Alice Home TV.

Rispondi
samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35

Alice Home TV.

Messaggio da samoth »

Salve, questa e la mia prima volta su questo forum.

ho comprato un TP-LINK - TD-W8961ND.

Abbiamo alice 20 mega+home tv.

Per il collegamento a internet nessun problema.

Adesso voglio collegare il home tv ma, non so come fare la configurazione, potreste gentoilmente dirmi come devo far.

Vi ringrazio per il vostro tempo.

PD: chiedo scusa ma, la mia lingua e il spagnolo.



Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 149
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
E’ stato ringraziato: 5 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggio da MastroGiocattolaio »

Collega il decoder al TD-W8961ND.
Poi imposta una seconda connessione:

VPI=8
VCI=36
Bridge LLC

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35

RE: Alice Home TV.

Messaggio da samoth »

Grazie provero piu tarde

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35

RE: Alice Home TV.

Messaggio da samoth »

Ho fatto questo ma non funciona.

Immagine


Immagine

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 149
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
E’ stato ringraziato: 5 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggio da MastroGiocattolaio »

Abilita l'opzione Multicast in “Impostazioni Interfaccia→Internet”!
Disattiva anche il DHCP in “Impostazioni interfaccia→LAN”!
Prova il collegamento su tutte le porte dello switch del router.

Ma considera che su un router NON Telecom questa procedura potrebbe non funzionare!
Anche perché non è previsto nelle condizioni contrattuali:

[quote="CARTA DEI SERVIZI ALICE HOME TV"]
Sulla linea del cliente deve essere attiva un’offerta di tipo Alice 20 Mega o Alice 7 Mega o loro future evoluzioni (o profili di connettività differenti), e presso la sede del cliente devono essere presenti il modem ADSL e un decoder set-top-box, forniti in noleggio o in comodato secondo l’offerta sottoscritta dal Cliente, e un Terminal Adapter (opzionale), per collegare il PC al modem ADSL e navigare in modalità "senza fili" (fornito il primo in comodato d’uso e i successivi a fronte del relativo canone di noleggio mensile).
[/quote]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Alice Home TV.

Messaggio da nebbia88 »

occhio che prima di disattivare il dhcp devi impostare un ip statico al pc altrimenti poi non si collega più ^^

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35

RE: Alice Home TV.

Messaggio da samoth »

Ho trovato questo tplink IPTV

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 149
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
E’ stato ringraziato: 5 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggio da MastroGiocattolaio »

Ottimo! Ma funziona?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1076
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 3 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggio da Loop »

Sicuramente si perchè il problema principale è creare la VLAN come indicato nella FAQ ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: Alice Home TV.

Messaggio da nebbia88 »

mi piacerebbe sapere perche' qui non si fa cenno alla necessità di avere 2 VLAN, avranno cambiato in seguito?

http://www.giardiniblog.com/alice-home- ... n-telecom/

Avatar utente
Loop
Messaggi: 1076
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 3 volte
E’ stato ringraziato: 30 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggio da Loop »

No, è sempre stato così ed infatti nelle note scrive "E’ consigliato disattivare il DHCP" perchè altrimenti il decoder prende un IP LAN ed il bridge non funziona !
Ecco perchè l'ideale è creare una VLAN.

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35

RE: Alice Home TV.

Messaggio da samoth »

provero piu tardi e dopo vi racconterò come è andata.

Rispondi