Alice Home TV.

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35
Contatta:

Alice Home TV.

Messaggioda samoth » 18/11/2011, 21:29

Salve, questa e la mia prima volta su questo forum.

ho comprato un TP-LINK - TD-W8961ND.

Abbiamo alice 20 mega+home tv.

Per il collegamento a internet nessun problema.

Adesso voglio collegare il home tv ma, non so come fare la configurazione, potreste gentoilmente dirmi come devo far.

Vi ringrazio per il vostro tempo.

PD: chiedo scusa ma, la mia lingua e il spagnolo.



Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda MastroGiocattolaio » 19/11/2011, 17:18

Collega il decoder al TD-W8961ND.
Poi imposta una seconda connessione:

VPI=8
VCI=36
Bridge LLC

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda samoth » 19/11/2011, 17:37

Grazie provero piu tarde

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda samoth » 19/11/2011, 23:18

Ho fatto questo ma non funciona.

Immagine


Immagine

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda MastroGiocattolaio » 20/11/2011, 11:45

Abilita l'opzione Multicast in “Impostazioni Interfaccia→Internet”!
Disattiva anche il DHCP in “Impostazioni interfaccia→LAN”!
Prova il collegamento su tutte le porte dello switch del router.

Ma considera che su un router NON Telecom questa procedura potrebbe non funzionare!
Anche perché non è previsto nelle condizioni contrattuali:

[quote="CARTA DEI SERVIZI ALICE HOME TV"]
Sulla linea del cliente deve essere attiva un’offerta di tipo Alice 20 Mega o Alice 7 Mega o loro future evoluzioni (o profili di connettività differenti), e presso la sede del cliente devono essere presenti il modem ADSL e un decoder set-top-box, forniti in noleggio o in comodato secondo l’offerta sottoscritta dal Cliente, e un Terminal Adapter (opzionale), per collegare il PC al modem ADSL e navigare in modalità "senza fili" (fornito il primo in comodato d’uso e i successivi a fronte del relativo canone di noleggio mensile).
[/quote]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda nebbia88 » 20/11/2011, 12:06

occhio che prima di disattivare il dhcp devi impostare un ip statico al pc altrimenti poi non si collega più ^^

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda samoth » 21/11/2011, 0:42

Ho trovato questo tplink IPTV

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda MastroGiocattolaio » 21/11/2011, 7:15

Ottimo! Ma funziona?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggioda Loop » 21/11/2011, 9:22

Sicuramente si perchè il problema principale è creare la VLAN come indicato nella FAQ ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda nebbia88 » 21/11/2011, 10:47

mi piacerebbe sapere perche' qui non si fa cenno alla necessità di avere 2 VLAN, avranno cambiato in seguito?

http://www.giardiniblog.com/alice-home- ... n-telecom/

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Alice Home TV.

Messaggioda Loop » 21/11/2011, 13:38

No, è sempre stato così ed infatti nelle note scrive "E’ consigliato disattivare il DHCP" perchè altrimenti il decoder prende un IP LAN ed il bridge non funziona !
Ecco perchè l'ideale è creare una VLAN.

samoth
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/11/2011, 20:35
Contatta:

RE: Alice Home TV.

Messaggioda samoth » 21/11/2011, 14:05

provero piu tardi e dopo vi racconterò come è andata.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite