TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 13/02/2011, 16:34

Le schermate che compaiono premendo edit in questa screensht?
http://rapidshare.com/files/447722034/wan_service.png



Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 13/02/2011, 18:33

marxxx87 ha scritto:Allora innanzi tutto grazie dell'aiuto :) secondo poi ho fatto factory reset, e effettuato collegamento al router con cavo ethernet, quest' ultim l'ho collegato al FILTRO adsl(credo sia un filtro semplicemente divide adsl e tel) e entrato sulla pagina 192.168.1.1 mettendo tute le impostazioni, ma il router non accede alla rete.Ho effettuato diagnosi
ecco i risultati:
Test your LAN(1-4) Connection: PASS Help
Test your Wireless Connection: PASS Help
Test the connection to your DSL service provider

Test ADSL Synchronization: PASS Help
Test ATM OAM F5 segment ping: PASS Help
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL Help
Test the connection to your Internet service provider

Test PPP server session: PASS Help
Test authentication with ISP: FAIL Help
Test the assigned IP address: FAIL Help
Ping default gateway: FAIL Help
Ping primary Domain Name Server: FAIL Help
Non avendo il tel in casa me lo sono fatto prestare e ho verificato che non c'è linea tel. Pneso a questo punto che il problema sia di tiscali.

A mio avviso essendo presente l'errore:

Test authentication with ISP: FAIL Help

o non hai ancora attivo tutto correttamente,
oppure hai sbagliato a mettere:

PPP Username: mail di tiscali
PPP Password: pwd della mail di tiscali

MTU non selezianarlo, puoi lasciare quello di default,
funziona correttamente con il PPPoA di Tiscali.

Ma hai fatto una prova sul sito Tiscali se con usr e pwd accedi alla mail ?

marxxx87
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/02/2011, 11:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda marxxx87 » 13/02/2011, 19:31

vi ho postato tutte le scheramte che vedo da EDIT di wan service. Per quanto riguardo Adso ho verficiato username e pass sulla email e riesco ad accedere.
http://tinypic.com/r/33k3c7s/7
http://tinypic.com/r/dobh1i/7
http://tinypic.com/r/33k3c7s/7
http://tinypic.com/r/2dbvsdj/7
http://tinypic.com/r/2rwomk2/7

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 13/02/2011, 19:59

marxxx87 ha scritto:vi ho postato tutte le scheramte che vedo da EDIT di wan service. Per quanto riguardo Adso ho verficiato username e pass sulla email e riesco ad accedere.
http://tinypic.com/r/33k3c7s/7
http://tinypic.com/r/dobh1i/7
http://tinypic.com/r/33k3c7s/7
http://tinypic.com/r/2dbvsdj/7
http://tinypic.com/r/2rwomk2/7

Sembrano corrette ma dovresti rifare l'ultima,
che non si vede completamente:
quella dove è indicata :
WAN Setup - Summary

cerca di metterla in modo che si veda tutta la tabellina.

marxxx87
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/02/2011, 11:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda marxxx87 » 13/02/2011, 20:40

http://tinypic.com/r/am9lkk/7
eccola ci provavo ma rubando la connessione al vicino non riuscivo a caricare :)

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 13/02/2011, 21:31

marxxx87 ha scritto:http://tinypic.com/r/am9lkk/7
eccola ci provavo ma rubando la connessione al vicino non riuscivo a caricare :)

Sembra tutto corretto.
Riconfermo le due ipotesi che avevo fatto:

- Tiscali non è ancora completamente attiva, ipotesi confermata dal tel. non ancora attivo.
- Oppure hai sbagliato la user o la pwd della mail
(non fare il copy paste perché potresti inserire dei caratteri spuri e tieni conto che è case sensitive)

Se sei certo della correttezza di usr pwd, attendi che sia attiva la linea voce e poi riprova la connessione adsl.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 15/02/2011, 12:11

Adso ha scritto:
marxxx87 ha scritto:Allora innanzi tutto grazie dell'aiuto :) secondo poi ho fatto factory reset, e effettuato collegamento al router con cavo ethernet, quest' ultim l'ho collegato al FILTRO adsl(credo sia un filtro semplicemente divide adsl e tel) e entrato sulla pagina 192.168.1.1 mettendo tute le impostazioni, ma il router non accede alla rete.Ho effettuato diagnosi
ecco i risultati:
Test your LAN(1-4) Connection: PASS Help
Test your Wireless Connection: PASS Help
Test the connection to your DSL service provider

Test ADSL Synchronization: PASS Help
Test ATM OAM F5 segment ping: PASS Help
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL Help
Test the connection to your Internet service provider

Test PPP server session: PASS Help
Test authentication with ISP: FAIL Help
Test the assigned IP address: FAIL Help
Ping default gateway: FAIL Help

Ping primary Domain Name Server: FAIL Help
Non avendo il tel in casa me lo sono fatto prestare e ho verificato che non c'è linea tel. Pneso a questo punto che il problema sia di tiscali.

A mio avviso essendo presente l'errore:

Test authentication with ISP: FAIL Help

o non hai ancora attivo tutto correttamente,
oppure hai sbagliato a mettere:

PPP Username: mail di tiscali
PPP Password: pwd della mail di tiscali

MTU non selezianarlo, puoi lasciare quello di default,
funziona correttamente con il PPPoA di Tiscali.

Ma hai fatto una prova sul sito Tiscali se con usr e pwd accedi alla mail ?


Chiaramente la linea non è attiva o non ti fa autenticare sui server.

marxxx87
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/02/2011, 11:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda marxxx87 » 15/02/2011, 14:08

problema risolto. Come da voi diagnosticato la causa era tiscali che non aveva effttivamente attivato il servizio. Grazie dei suggerimenti e del vostro tempo ;)

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 12/03/2011, 11:02

Script per il cambio di IP con il programma Jdownloader. Copiarlo nella scheda TAB "LiveHeader/Curl" del menù "Riconnessione"

Codice: Seleziona tutto

[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menu.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /top.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /footer.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /info.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTree.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTitle.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuBcm.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /backupsettings.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /resetrouter.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[PARSE]]]
    num:sessionKey=([0-9]+)
    [[[/PARSE]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /rebootinfo.cgi?sessionKey=%%%num%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
[[[/HSRC]]]

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 18/03/2011, 11:46

Completata la guida rapida alla configurazione del router: viewtopic.php?t=64&p=1090#p1090

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 18/03/2011, 13:00

complimentoni!

bandagufo
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/04/2011, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda bandagufo » 21/04/2011, 11:41

Salve a tutti, è il mio primo messaggio su questo forum.
Sono in attesa di un passaggio da Vodafone a Infostrada, e sto cercando un sostituto per la maledetta Vodafone Station.
Questo TD-W8960D mi sembra un ottimo candidato, non lo conoscevo ma sembra essere un'ottima alternativa ai soliti D_Link o Netgear.
Per l'esigua differenza di prezzo è secondo voi da preferire al TD-W8961DN? Io ho necessità di coprire 2 piani di un'abitazione e le prestazioni della rete wireless diciamo mi interessano particolarmente, anche su rete G e non N (non tutti i miei apparati sono N...).

Grazie a tutti in anticipo!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 21/04/2011, 13:05

bandagufo ha scritto:Per l'esigua differenza di prezzo è secondo voi da preferire al TD-W8961DN?

Neanche da chiedere

viewtopic.php?t=264

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 28/04/2011, 15:18

Sigma-tau ha scritto:-------------------------------------------------
Guida rapida all'installazione
-------------------------------------------------
CUT

6) Configurare la sezione Time & Date
Configurare la sezione data e ora del router in modo che aggiorni i dati dai server su internet e rispetti l'ora legale:

Immagine
CUT

Sigma volevo segnalarti che a causa di un bug che avevo già segnalato al support ad inizio dicembre, ed in altro 3d, l'ultima versione del Fw non esegue il sync al reboot del router se vengono settati tutti e 5 NTP time server.

Il support, dopo varie prove, ha dovuto ammettere il bug ed ha detto che sarà risolto nella prossima release.
In verità non è un grosso bug, visto che è bypassabile settando al max 4 NTP time server.

Suggerisco di effettuare una prova e di correggere l'img perché fuorviante, magari segnalando il workaround ;).

Ottima guida comunque :)

PS: hai news, tu che puoi :D, riguardo ad una possibile uscita/data anche indicativa di una nuova release FW, oppure pensi che gli sviluppi siano bloccati ?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 01/05/2011, 8:14

Grazie per la segnalazione Adso. Effettivamente avevo notato che qualcosa non andava in quella scheda mettendo tutti i server e alla fine ne avevo messi solo un paio pure io. Lo segnaliamo come bug.

Sulla data di uscita di un nuovo firmware allo stato non ho notizie. Avevamo segnalato anche il bug dell'MTU che al massimo arriva a 1492 e per PPPoA non è impostabile a 1500, ma tant'è, sembra che sia una cosa comune a tutti i firmware che fa la TP-Link e per loro normale. Comunque chiedo all'amministratore.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti