TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Loop » 21/08/2014, 9:43

Difficile dirlo potrebbe anche essere un vecchio bug del firmware
Rimettere la stessa versione è inutile, se proprio non vuoi aggiornare resettalo e riconfigura per vedere se va meglio



sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda sito » 21/08/2014, 13:49

Ok, grazie.

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda 4ourMor » 26/09/2014, 18:14

Allora, questo router ha sempre problemi.. dannazione.

è da un po' di tempo che non mi permette più la connessione sul mio vecchio iphone.. Sono collegati 2 portatili, 1 tablet, 3 cellulari + il mio che spesso e volentieri non connette. Ed è un problema del router perché ovunque si connette con facilità...
Ora ho resettato via 192.168.1.1 e ricaricato i parametri precedentemente salvati. Speriamo tenga.....

Per non parlare poi dei buchi che ha improvvisamente sto router..del tipo che salta la connessione wifi per tot minuti e per tutti i devices.. Ho anche cambiato l'alimentatore con uno leggermente più potente ma isba. Che fregatura, mai più tp-link. :geek:

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 28/09/2014, 17:46

4ourMor ha scritto:Ora ho resettato via 192.168.1.1 e ricaricato i parametri precedentemente salvati. Speriamo tenga.....

Devi configurare da capo senza usare un 'vecchio' backup, hai già l'ultimo firmware?
Fai una ricerca con uno scanner e cerca un canale wireless libero.
4ourMor ha scritto:Per non parlare poi dei buchi che ha improvvisamente sto router..del tipo che salta la connessione wifi per tot minuti e per tutti i devices..

Sparisce il segnale wifi o non c'è internet?
Se quando succede il led internet è spento dipende dalla linea ADSL.
Immagine

bik
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/03/2011, 9:32
Contatta:

TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 access point client.

Messaggioda bik » 15/10/2014, 17:32

Ciao a tutti.

Ho sostituito questo modem router con un Belkin Play N600 perchè aveva qualche problema sulla connessione ADSL.

Siccome ho acquistato una smart TV senza wi-fi, pensavo di riutilizzarlo come access point in modalità client, collegandolo con un cavo di reta alla TV.

Leggendo il manuale sembra che la cosa sia possibile, il dispositivo ha un indirizzo IP diverso dall'attuale router, se disabilito il DHCP e collego una porta LAN al televisore dovrebbe funzionare.

Confermate questo? Oppure occorre configurare il router diversamente?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 17/10/2014, 0:25

bik ha scritto:pensavo di riutilizzarlo come access point in modalità client

Ciao, mi dispiace ma il TD-W8960N non ha la modalità client...
Immagine

bik
Messaggi: 4
Iscritto il: 29/03/2011, 9:32
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda bik » 17/10/2014, 11:39

effeti ha scritto:
bik ha scritto:pensavo di riutilizzarlo come access point in modalità client

Ciao, mi dispiace ma il TD-W8960N non ha la modalità client...


Peccato, grazie comunque 8-)

maiogalaxy
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/12/2014, 14:29

Problema apertura porte TD-W8960N v3

Messaggioda maiogalaxy » 18/12/2014, 14:53

Salve a tutti, ho da un paio d'anni un router ADSL TP-Link TD-W8960N v3 aggiornato all'ultimo firmware rilasciato 1.4.0 Build 111108.
Tempo fa configurai un web server in casa con accesso SSH anche da remoto mediante l'apertura delle porte in NAT -> Virtual Server e la configurazione di un servizio di DNS (NoIp), senza alcun problema, non ricordo però se con l'attuale versione firmware o una precedente.

Ora mi ritrovo più o meno nella stessa situazione: ho acquistato un raspberry sul quale gira un client Torrent (Deluge). La mia necessità è quella non solo di aprire le porte per far funzionare il client (impostate in un intervallo tra 6881 e 6891), ma anche di accedere da remoto alla WebUI del client (che rimane in ascolto sulla porta 1990) e al sistema operativo mediante SSH (sulla porta 22).
A questo punto ho provveduto a impostare un IP statico al raspberry (192.168.1.116) mediante la funzione interna del Router sotto la voce Advanced Setup > LAN e ad aprire le porte TCP/UDP di mio interesse nella sezione Advanced Setup > NAT > Virtual Server (come feci in passato).Da quello che mi ricordo non serve altro per accedere al mio raspberry senza problemi, invece no... Mediante il DNS che ho impostato sono in grado di accedere al pannello di controllo del router ma non al raspberry, quindi vuol dire che il DNS funziona ma che il router non instrada il traffico verso il raspberry. Inoltre il client mi avvisa che la porta TCP/UDP che ho tentato di aprire è chiusa.
Se probo ad accedere alla WebUI tramite l'indirizzo locale invece procede tutto alla perfezione.

Dopo aver provato anche a ripristinare il router e a riconfigurarlo ho deciso di scrivere qui per chiedervi aiuto perché temo che stia perdendo colpi e quindi di doverlo sostituire. :( Spero invece che sia io a saltare qualche passaggio...

In allegato vi invio lo screenshot di come ho impostato il Virtual Server.

Immagine

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 21/12/2014, 16:12

Ciao, sicuro che il router assegna al raspberry 192.168.1.116?
Invece di fare due regole (una TCP e una UDP) per la stessa porta usa 'ALL' e fai solo una regola per porta/ip, controlla anche che l'interfaccia wan attiva sia ppp0 e non ppp1 o ppp2
Immagine

maiogalaxy
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/12/2014, 14:29

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda maiogalaxy » 21/12/2014, 16:52

effeti ha scritto:Ciao, sicuro che il router assegna al raspberry 192.168.1.116?
Invece di fare due regole (una TCP e una UDP) per la stessa porta usa 'ALL' e fai solo una regola per porta/ip, controlla anche che l'interfaccia wan attiva sia ppp0 e non ppp1 o ppp2


Per l'IP sono sicuro perché da locale acceso senza problemi. Per il ppp0 non ho controllato perché ho impostato solo quello. Appena rientro controllo.
Tra le scelte di protocollo non ho ALL ma TCP/UDP ma ottengo lo stesso risultato...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 21/12/2014, 17:56

maiogalaxy ha scritto:Tra le scelte di protocollo non ho ALL ma TCP/UDP ma ottengo lo stesso risultato...

OK è uguale, nel manuale hanno messo ALL :lol:
Anche lasciando solo una regola per porta?

Un dubbio... hai controllato nel menu forwarding upnp se le porte sono già state aperte dell'uPnP?
Immagine

maiogalaxy
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/12/2014, 14:29

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda maiogalaxy » 22/12/2014, 1:01

Tra le impostazioni dell'UPnP posso solo attivarlo o disattivarlo mediante una spunta. Non mi viene detto se è quali porte sono state aperte.
Ho provato sia ad attivarlo che a disattivarlo ma ancora niente.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite