TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

bovirus
Messaggi: 13
Iscritto il: 29/05/2011, 11:52
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda bovirus » 06/06/2013, 15:43

Il firmware per le rev. hardware v1/v3 e la revisione v4 sono diversi e non tercambiabili.



iettafune
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/11/2011, 14:57
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda iettafune » 06/06/2013, 15:47

bovirus ha scritto:Il firmware per le rev. hardware v1/v3 e la revisione v4 sono diversi e non tercambiabili.


Quindi il mio con 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n è già aggiornato all'ultima versione disponibile? Ci sono firmware non ufficiali installabili?

Grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Sigma-tau » 18/06/2013, 16:01

No, solamente firmware originali TP-Link sui modem-router.

massimosab
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/10/2011, 21:26
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda massimosab » 20/08/2013, 23:58

salve ho riscontrato che il modem soffre di disturbi rf nel senso che l'snr margin a computer e monitor accesi mi da snr 117 a computer e tutte le altre periferiche spente arriva a snr 133 ! possibile che queste interferenze abbattano così lo snr?

dati con Computer acceso e altre periferiche

Mode: ADSL_2plus
Traffic Type: ATM
Status: Up
Link Power State: L0
Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 117 275
Attenuation (0.1 dB): 260 159
Output Power (0.1 dBm): 0 128
Attainable Rate (Kbps): 12648 892
Path 0 Path 1
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 8126 478

dati con computer e periferiche spente

Immagine

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Sigma-tau » 21/08/2013, 8:25

A che distanza sono collocati i vari utilizzatori?
La cosa è comunque normale e potrebbe essere dovuta anche al fatto che usano tutti la stessa presa elettrica, oltre a disturbi RF veri e propri dovuti a difetto di schermature di pc e monitor. Solitamente un router wireless è posizionato ad una certa distanza dagli utilizzatori.

massimosab
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/10/2011, 21:26
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda massimosab » 21/08/2013, 13:43

Ciao Grazie per avermi risposto stamattina lo ho spostato e l'snr margin e stabile a 145!

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda 4ourMor » 13/09/2013, 19:58

Ciao a tutti, ho formattato e non ricordo più la Pass per accedere alla pagina di configurazione del mio TP-Link.. come posso fare?
grazie mille!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Loop » 13/09/2013, 20:21

Se non hai cambiato niente il nome utente e password sono admin
Se invece l'hai cambiata devi resettare il router premendo per 20 sec il tasto reset e riconfigurare tutto :(

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda 4ourMor » 14/09/2013, 11:43

Grazie mille ho combinato :)

un'altra domanda: ultimamente da quasi un mese a sta parte mi salta IN CONTINUAZIONE il WiFi... è scomodissima questa cosa ed ora che ho un pò di tempo vorrei capire il perchè. Il modem/router è sempre attaccato, ma non mi aveva mai dato problemi.

Dal portatile, cellulare, tablet noto che salta la connessione e riappare dopo qualche minuto..

bovirus
Messaggi: 13
Iscritto il: 29/05/2011, 11:52
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda bovirus » 14/09/2013, 15:58

Sono stati segnalati alcuni casi di questa problematica.
Il più delle volte è stator osilto suando un altro alimentatore da 12V 1.5A (non 1A come quello originale).

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda 4ourMor » 17/10/2013, 21:53

grazie della dritta, solo che non ho un altro alimentatore da usare. Ma come mai è sbucato solo ora il problema?
diciamo che mi roderebbe spendere soldi per un alimentatore quando dovrebbe esser l'azienda a garantire il funzionamento dei suoi prodotti..

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 17/10/2013, 22:11

Se è ancora in garanzia prova a contattare l'assistenza o dove l'hai acquistato.
Immagine

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda sito » 19/08/2014, 1:06

Salve, scusate se riesumo questo post, ma io questo router ancora lo uso (TD-W8960N v1 con firmware 100825) solo che ultimamente mi sono accorto che quando entro nelle impostazioni sul browser mi esce una pagina colorata con scritto qualcosa tipo bad-request e c'è un link che porta al sito della acme dove parlano di micro httpd.
Non ho aggiornato fino ad ora il firmware per paura di perdere le impostazioni che non ho settato io dunque che non saprei rimettere e perchè da quel che ho capito andando avanti con i firmware certe funzioni erano state eliminate.
Prima ho provato a premere F5 ad aggiornare ma niente sempre li rimaneva sulla pagina colorata con il link mentre altre volte invece si ripigliava, dunque l'ho spento e riacceso ed ha tornato a funzionare il pannello delle impostazioni.
Secondo voi sta per andarsene?
Dovrei cambiarlo?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda effeti » 20/08/2014, 15:32

Ciao, prima di cambiarlo ti conviene tentare l'aggiornamento del firmware... quello che hai è molto vecchio
http://www.tp-link.it/support/download/ ... version=V1
Immagine

sito
Messaggi: 28
Iscritto il: 16/01/2011, 20:16
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda sito » 21/08/2014, 3:00

Non voglio metterne uno nuovo di firmware, più li hanno aggiornati e più funzioni han tolto.
Volevo solo sapere se il mio è un caso di "preavviso di morte" o se non mi devo preoccupare ed inoltre volevo sapere se posso rimettere la stessa versione del firmware.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite