TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

misterdelle
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/07/2012, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda misterdelle » 05/12/2012, 16:38

Sigma-tau ha scritto:Ma non ti converrebbe far gestire la cosa al venditore?

In effetti, però il problema è che dovrei spedire il router al venditore (Sud Italia), lui dovrebbe spedirlo alla TP-Link, loro eventualmente sostituirlo rispedendo al venditore che poi lo dovrebbe rispedire a me.
Solo di spese di spedizione rischio di pagarlo il doppio :(



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda Sigma-tau » 05/12/2012, 18:49

Beh, tu lo rispedisci al venditore e ... lui si arrangia, mica ti può afdebitare i costi delle garanzie ...

misterdelle
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/07/2012, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda misterdelle » 05/12/2012, 19:22

Sigma-tau, hai ragione, proverò cosi.
Ciao e Grazie
Andrea

fitre
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/01/2011, 17:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda fitre » 27/12/2012, 13:10

Ragazzi, innanzitutto in prossimità del capodanno voglio augurare a tutti un felice 2013.
Veniamo ai problemi che ho con il mio router che è collegato all'ADSL di Teletu. Io abito a Napoli in un condominio dove ci sono almeno un'altra decina di reti wifi ed a questo router ho collegate diverse apparecchiature: due pc fissi via cavo ethernet mentre un altro fisso, il netbook, la wii ed il cellulare android via wifi e negli ultimi due anni, con la stessa configurazione, non ho mai avuto nessun problema.
Ma ormai da qualche giorno la rete wireless è diventata del tutto inaffidabile nel senso che all'improvviso fa strane cose, ad esempio a volte con piena potenza nessun computer riesce ad accedere alla rete wifi oppure questa si disconnette all'improvviso o la navigazione su internet diventa lentissima anche dai pc collegati via cavo qualche altra volta va bene solo la connessione cablata e non quella via wifi.
Ho fatto tutta una serie di prove: assegnare manualmente il canale di trasmissione al router, accendere uno alla volta tutti i dispositivi, aggiornare il firmware, inserire manualmente i DNS ma il funzionamento del router non è migliorato. Sebbene io creda che in parte c'entri anche Tele2 in merito al rallentamento della connessione ADSL ad internet (altrimenti non mi spiegherei il rallentamento dei pc collegati via cavo), ma non riesco a venire a capo dei problemi wi-fi

Un altro problema è venuto fuori direttamente sul router dopo che l'ho aggiornato con tutti gli aggiornamenti presenti sul sito TP-Link

Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002

Mi capita che nella schermata di configurazione della password di rete, qualunque tipo di autenticazione io scelga dopo aver confermato la scelta leggo che la rete è aperta mentre nei fatti non lo è; se non inserisco la password non mi fa collegare alla rete.

Chi potrebbe darmi qualche consiglio?
Ciao

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda Sigma-tau » 27/12/2012, 22:06

Prova a resettare il router dall'interfaccia web e ricaricare il firmware sopra a se stesso facendo un nuovo reset anche dopo l'aggiornamento. A questo punto prova a riconfigurare il router senza utilizzare file di salvataggio della configurazione prelevati da firmware diversi o da questa stessa versione, salvati dopo che sono iniziati i problemi. Se il problema persiste anche cambiando canale wireless (esplora magari prima con inssider.exe quali sono i canali wireless più liberi), il consiglio è di avvalerti entro i 2 anni della garanzia per farti sostituire il router che probabilmente avrà problemi hardware alla scheda wireless.
Potrebbe anche trattarsi di un problema di alimentatore che non fornisce più corrente regolare al router provocandone i blocchi. Sostituirlo con uno di pari caratteristiche potrebbe risolvere.

fitre
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/01/2011, 17:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda fitre » 02/01/2013, 14:43

Niente da fare il router è defunto (ovviamente 10 giorni dopo la scadenza dei due anni di garanzia).
L'ho verificato installando un altro router (tp-link W8951) al suo posto e tutto funziona bene, rimontato il router di partenza all'improvviso perdo il collegamento alla rete sebbene il suo segnale sia eccellente.
Per quanto riguarda la lentezza di internet il problema era di teletu che dopo una mia segnalazione mi ha comunicato che la mia linea era stata ripristinata.
Comunque grazie di tutto e buon anno.

dan265
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/01/2013, 15:28
Contatta:

RE: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Messaggioda dan265 » 14/01/2013, 16:15

Buongiorno....un richiesta..come si collega questo modem con l'hag di fastweb? con un cavo di rete alla scatolina bianca dove partono le connessione per l'hag o per il telefono oppure direttamente il cavo "line" al router? dove le trovo le configurazioni?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Messaggioda nebbia88 » 18/01/2013, 23:56

con l'hag?? cioè vuoi usarlo solo come router ethernet? se sì, scatoline bianche e cavi line non li devi nemmeno guardare.. si usa una delle LAN del router come se fosse WAN, qui trovi la config:

http://www.tp-link.it/article/?faqid=344

dan265
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/01/2013, 15:28
Contatta:

RE: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Messaggioda dan265 » 22/01/2013, 15:08

nebbia88 ha scritto:con l'hag?? cioè vuoi usarlo solo come router ethernet? se sì, scatoline bianche e cavi line non li devi nemmeno guardare.. si usa una delle LAN del router come se fosse WAN, qui trovi la config:

http://www.tp-link.it/article/?faqid=344


Scusa mi sono espresso male. Allora io ho fastweb e vorrei sostituire il router (hag fastweb) nero con l'8960n. Volevo capire le impostazioni da fare e come collegarlo.. Perche dall'assistenza fastweb mi hanno detto che ho una rete voip e nn posso sostituirlo..

dan265
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/01/2013, 15:28
Contatta:

RE: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Messaggioda dan265 » 30/01/2013, 15:22

Non ci sono novità? Nessuno può aiutarmi?!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

Messaggioda Sigma-tau » 31/01/2013, 10:09

Se hai il voip attivo sulla tua rete devi per forza usare il loro hag per collegarci i telefoni. Questo router lo puoi utilizzare come AP wireless al posto dell'altro abilitando l'uso di una delle porte LAN come se fosse una porta WAN per modem ethernet.

Pietro
Messaggi: 18
Iscritto il: 27/01/2012, 15:28
Contatta:

ModemRouter 8960N vecchio tipo,wifi non più rilevabile

Messaggioda Pietro » 26/04/2013, 16:37

Ciao a tutti,
a mia madre ho installato questo modem l'anno scorso, tutto bene fino a stamattina quando nessun dispositivo si collegava alla rete wifi di casa.
Premesso che il modem rimane perennemente acceso, mi ha detto che tutte le spie sono accese, incluso il WLan, ma nessun dispositivo si connette alla rete (peraltro nascosta) che non è rilevata nè dall'Ipad e neppure dal portatile.
Dopo speigazioni infinite son riuscito a farle collegare il portatile al modem via ethernet e riceve il segnale e si collega ad internet.

Cosa può essere successo? forse un problema col canale di trasmissione? Io temo un guasto del modulo wireless, che dite?
Provo a collegarmi in remoto in quella macchina per entrare nella configurazioen del modem e provare a cambiare il canale.

Il modem è ancora in garanzia, se la trovo, se non risolvo lunedì provo a sentire l'assistenza TPLink.

Grazie in anticipo per qualunque consiglio.

****** Update
Pare che si sia rimesso a funzionare da solo e che sia andato avanti per buona parte della giornata tranne per un breve periodo nel pomeriggio ma in questo momento sta funzionando.
Che possa essere un problema di surriscaldamento? a mia madre non sembra essere così caldo ma bisogna vedere cosa intende.
Se il problema persiste, quando passo da lei, tra un paio di settimane, provo a cambiare il canale ma per precauzione mi porto un vecchio MR Belkin che però non supporta il Voip e l'8960 finisce in assistenza.
Ultima modifica di Pietro il 27/04/2013, 19:02, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Loop » 27/04/2013, 14:34

Prova a installare inSSIDer, se non vedi la rete nascosta prova a cambiare canale (cercane uno libero). Se non va ancora resettalo e se non risolvi è sicuramente un problema hardware e devi mandarlo in assistenza.

Pietro
Messaggi: 18
Iscritto il: 27/01/2012, 15:28
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda Pietro » 27/04/2013, 19:05

Loop ha scritto:Prova a installare inSSIDer, se non vedi la rete nascosta prova a cambiare canale (cercane uno libero). Se non va ancora resettalo e se non risolvi è sicuramente un problema hardware e devi mandarlo in assistenza.


Grazie Loop, era mia intenzone modificare il canale già dall'inizio ma non sono in zona, tutt'altro. Per le reti nascoste utilizzo WiFiTrak dall'iphone ma installo questo inssider nel portatile.

iettafune
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/11/2011, 14:57
Contatta:

Re: TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Rout

Messaggioda iettafune » 06/06/2013, 15:07

Ciao a tutti, attualmente il mio dispositivo è in questo stato:

Firmware Version: 1.4.0 Build 111108 Rel.40398n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002


È aggiornato all'ultimo firmware disponibile?
Sul sito ufficiale è stato sostituito con quello nuovo, ma dubito utilizzino lo stesso firmware.

Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti