TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

misterdelle
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/07/2012, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda misterdelle » 11/10/2012, 11:10

Scusate ma qualcuno è riuscito a contattare il supporto di TPLink Italia? Il numero di telefono è sempre occupato... sono giorni che cerco di contattarli.
Dopo diversi giorni ho mandato un fax e magicamente mi è arrivata una risposta, dopodichè gli ho scritto un'altra mail per ottenere l'RMA ma sono spariti.
Eventualmente proverò a mandare loro un'altro fax.

Ciao
Andrea



Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda MastroGiocattolaio » 12/10/2012, 8:45

Prova col Supporto E-mail.

Per il Supporto Hotline prova la mattina a inizio turno, meglio dalle 9:00 alle 9:30.

A quale numero l'hai mandato il fax?

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 30/11/2012, 12:35

Salve a tutti,
secondo voi se in entrata sulla porta eterneth porto la connessione proveninete da uno swicth il router in oggetto mi porta la linea sulle altre porte e sul wireless? Per il wireless che impostazione è da mettere per fargli fare questa operazione?
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda nebbia88 » 30/11/2012, 12:41

vanno bene le impostazioni di default, pero' devi DISABILITARE il DHCP sul router, e verificare che l'ip LAN non sia in conflitto con altri della rete a cui lo colleghi.

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 30/11/2012, 14:06

Disabilitando il DHCP sul router allora dovro mettere manulamente l'ip su ogni pc connesso? Anche sul wireless?
Grazie per il chiarimento

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda nebbia88 » 30/11/2012, 15:13

certo che no, verra' usato quello del router principale che IMMAGINO sia collegato allo switch da cui prendi la connessione, sbaglio??

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 30/11/2012, 15:41

ciao
a dir la verita ho hag fastweb e su una porta ho collegato un wg5210g 192.168.1.254) tp link configurato come AP. Dopodiche da una distanza di 150m circa ho messo un altro wg5210 tp link (192.168.1.253) configurato come client e collegato al mio router TP-LINK TD-W8960N (192.168.1.252). Quindi come dici tu ogni volta che collego un pc sul TD-W8960N (via cavo o wireless),l' hag di fastweb darà un ip? Quanti al massimo? Posso non avere limiti. Scusami se ti chiedo tutto questo ma è un po che ci provo ma non riesco proprio. Grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Sigma-tau » 30/11/2012, 18:44

L'hag assegna al massimo 3 -5 ip pubblici. Dovresti impostare il w8960n per operare come router connesso sulla porta wan all'hag.

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 30/11/2012, 19:56

Sigma-tau ha scritto:L'hag assegna al massimo 3 -5 ip pubblici. Dovresti impostare il w8960n per operare come router connesso sulla porta wan all'hag.

Come posso farlo? C'è da mettere qualcheimpostazione in particolare??

Grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Sigma-tau » 30/11/2012, 21:25

Che versione hardware del router hai?
Comunque nell'ordine devi:
resettare da interfaccia web
cancellare in Advanced setup\Layer2 setup tutte le interfacce ATM ed Ethernet preconfigurate
cancellare in WAN Service tutti i servizi configurati per quelle interfacce
seguire i passaggi a pagina 31 di questo manuale a seconda della connessione offerta da fweb (dovrebbe essere la ETH-IPoE, ma potresti doverle provare tutte e 4): http://www.tp-link.it/Resources/documen ... _Guide.pdf
A quel punto delle 4 porte ethernet posteriori quella che hai selezionato come Layer2 Service fisico la colleghi all'hag, le altre 3 le puoi continuare ad usare come switch ethernet. Ovviamente nel connettore ADSL non ci colleghi nulla.
Da quel momento il tuo modem router opererà solo come Router WAN sia ethernet che wireless.

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 02/12/2012, 17:43

Grazie per l'utile aiuto solo che non capisco dove salto un passaggio poi la guida e anche in inglese .....
Non capisco se al router devo dare un ip statico con il gateway e dns oppure lo assegna il server di fastweb e poi se sul router il dhcp deve essere abilitato.
Inoltre non riesco a fargli fare l'aggiornamento del firmware in italiano, come se non lo accettasse.
Posso chiedere ancora il tuo aiuto?
Grazie

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda Sigma-tau » 03/12/2012, 7:38

Non devi impostare nessun gateway fastweb. Imposta la modalità DHCP (sul lato WAN che è indipendente dal DHCP all'interno della LAN) e sarà l'hag a dare l'ip esterno al router. Quindi configurando l'opzione IpoE come in figura 4-15 di pag 27 lascerai la spunta su "Obtain an IP address automatically".

ringhio972
Messaggi: 13
Iscritto il: 30/11/2011, 9:21
Contatta:

RE: TP-LINK TD-W8960N

Messaggioda ringhio972 » 03/12/2012, 12:21

OK proverò appena posso e ti farò sapere....
Grazie

misterdelle
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/07/2012, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda misterdelle » 05/12/2012, 15:51

MastroGiocattolaio ha scritto:Prova col Supporto E-mail.

Per il Supporto Hotline prova la mattina a inizio turno, meglio dalle 9:00 alle 9:30.

A quale numero l'hai mandato il fax?

Ciao Mastrogiocattolaio, rispondo solo ora perchè ho pochissimo tempo da dedicare alla risoluzione di questo problema... e ogni tanto mi dimentico pure :s
Il fax lo ho mandato al numero 0230519090 che ho trovato sul sito... comunque non ho avuto più alcuna notizia.
Adesso sto provando a chiamare il supporto hotline e la linea è libera, risponde una voce automatica che dice di attendere, una musichetta e poi attaccano la linea... non può essere un caso, perchè lo fa in continuazione.
Non so che pensare... comunque il mio router è fermo in una scatola perchè è inutilizzabile.
Ciao
Andrea

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N v.1/1.6/3

Messaggioda Sigma-tau » 05/12/2012, 16:09

Ma non ti converrebbe far gestire la cosa al venditore?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti