TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 29/02/2012, 12:51

non ho esperienza in merito.



pimez75
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/02/2012, 9:14
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda pimez75 » 01/03/2012, 8:49

Posterò i dati tra venerdì e sabato che ho molto lavoro da fare.Scusate per il contrattempo

pimez75
Messaggi: 6
Iscritto il: 29/02/2012, 9:14
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda pimez75 » 04/03/2012, 15:08

Eccomi scusate, ecco i dati:
Immagine[hr]
Inoltre vorrei capire come si fa a disconnetterlo da internet dato che non trovo nessun tasto per farlo via web.
Per finire nei log ho questo:

Mar 4 17:39:32 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=XXX.xxx.xxx.xxx DST=XXX.xxx.xxx.xxx LEN=40 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=101 ID=256 PROTO=TCP SPT=6000 DPT=3389 WINDOW=16384 RES=0x00 SYN URGP=0

IL DST equivale al mio ip
Che significa?Io non scarico niente!
Grazie

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 30/04/2012, 11:37

eila!

una domanda:

cambiando le antenne originali con queste: http://www.amazon.it/TP-LINK-TL-ANT2408 ... roduct_top

potrei aumentare il range d'azione del wifi?
grazie mille

colemar
Messaggi: 21
Iscritto il: 11/02/2012, 0:19
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda colemar » 30/04/2012, 23:00

4ourMor ha scritto:cambiando le antenne originali con queste: http://www.amazon.it/TP-LINK-TL-ANT2408 ... roduct_top

potrei aumentare il range d'azione del wifi?


L'antenna è un elemento passivo, quindi non può aumentare la potenza totale di radiazione. Quando si parla di antenne ad "alto guadagno" bisogna tenere presente che il guadagno maggiore si ha in una determinata direzione, mentre in altre direzioni si ottiene un guadagno minore. In altre parole se due antenne hanno un guadagno diverso, l'unica differenza sostanziale tra di loro sta nella capacità di concentrare il "fascio" di campo elettromagnetico verso una direzione precisa.
Di conseguenza utilizzare un antenna a guadagno maggiore può essere vantaggioso se la zona da "illuminare" è ben delimitata, al contrario sarà sicuramente svantaggioso se la zona suddetta è disposta a 360 gradi attorno all'antenna e a 180 gradi in alto e in basso (insomma una sfera).

Il diagramma di radiazione del monopolo è tale che esso emette la densità di potenza maggiore sul piano perpendicolare rispetto allo stilo (quindi, se lo stilo è verticale, un piano orizzontale) in tutte le direzioni del suddetto piano, mentre emette la densità minore (teoricamente zero) nella direzione corrispondente allo stilo (cioè sopra e sotto). In parole povere illumina bene la stanza nelle zone alla stessa altezza dello stilo, illumina male il soffitto e il pavimento.
Utilizzando un monopolo con guadagno maggiore (che tipicamente è più lungo) si ottiene un miglioramento nelle zone alla stessa altezza a scapito delle zone che stanno più in alto o più in basso.

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 24/05/2012, 9:53

Dopo 15 mesi di onorato servizio, il mio TP-link w8960 Wireless è andato in cielo; responso tecnico: bruciato il circuito dell' ADSL -errore mio, in quanto non essendo collegato al Gruppo di continuità, ha preso una bella botta supplementare di tensione; alla stessa presa era collegata anche una vecchia autoradio a casette che defunse anch' essa.
Ricomprerò il medesimo modello in quanto il buono non si cambia mai.

bovirus
Messaggi: 13
Iscritto il: 29/05/2011, 11:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda bovirus » 24/05/2012, 10:00

Non potrai ricompralo...
Non è più disponibile come acqusito.

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 24/05/2012, 16:32

Non in Italia, ma su amazon uk è disponibile a circa 45 € spedito, molti lo hanno comprato con soddisfazione ;)

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 24/05/2012, 18:20

Negativo, qui si trovano ancora e il mio negoziante/tecnico ne ha ancora: il mio lo ha già messo da parte. Non si trovano nei centri commerciali, ma lì io non ci vado.

misterdelle
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/07/2012, 11:31
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda misterdelle » 12/07/2012, 12:02

Ciao a tutti, sono nuovo appena arrivato e acquistato un TD-W8960N da collegare all'ADSL di casa, alice a 20Mbit.
Ho letto molto bene di questo modem router, il rapporto qualità prezzo sembra essere molto buono.
Speriamo bene, spero non dovervi rompere con richieste di aiuto, nell'attesa che mi arrivi mi leggo più post possibili per "studiare" :-)

Andrea

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 19/07/2012, 10:22

Dovresti trovarti bene con questo modello.

bovirus
Messaggi: 13
Iscritto il: 29/05/2011, 11:52
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda bovirus » 19/07/2012, 10:25

Giusta pe r info.

Del W8960N esistono attualmente le evrsioni HW 1.0 e 1.6.
Aggiornando il firmware diventano entrambe delle versioni HW 3.0.

A breve (Agosto) "dovrebbe uscire una revisione HW V.4.
Non si hanno info su eventuali differenze hardware con la V1/V3.

@Simga-tau
Sei al corrente delle differenze hardware tra la v. 1.0 e la V1.6?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 24/07/2012, 16:26

Purtroppo no, perchè non abbiamo in dotazione modelli con gli hardware differenti da ispezionare. Io uso un rev. 1.0.
Se però il firmware utilizzato è sempre lo stesso, è forse possibile dedurne che le due versioni si differenziano solo per qualche revisione diversa degli stessi chipset o qualche componente secondario che utilizza lo stesso software per funzionare. Potrebbe essere successo anche a seguito dell'esaurimento di una determinata partita di componenti acquistati in volumi per l'assemblaggio.

shatteringlass
Messaggi: 4
Iscritto il: 24/07/2012, 20:08
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda shatteringlass » 24/07/2012, 20:19

Ciao ragazzi, sono cliente Infostrada TuttoIncluso ex 4mega passato a 8 da qualche tempo grazie all'aggiornamento delle centrali. Usavo il loro router (discus pirelli nero) ma era una mezza schifezza e si era rotto l'interruttore, perciò l'ho cambiato seguendo i consigli di questo forum.
Tra le cose che mi puzzavano del vecchio router, c'era il contatore degli errori di linea che segnava numeri abbastanza alti.
Dopo sette ore di servizio, il nuovo router non mostra segni di miglioramento. Certo, nel complesso la navigazione è migliorata (grazie al wireless-N) ma le statistiche lasciano perplesso...
Gradirei un parere ed eventualmente dei consigli per migliorare la situazione, se c'è margine di miglioramento. Pertanto allego uno screen delle statistiche xDSL aggiungendo a margine che mi trovo piuttosto vicino alla centrale, probabilmente a meno di un chilometro, risiedendo a Roma in un quartiere ormai servito anche a banda larghissima.
Grazie a chi vorrà intervenire.

Immagine

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 25/07/2012, 10:19

Da un'occhiata veloce sembrerebbe essere agganciata una buona portante con attenuazione bassa (il 90 dovrebbe essere moltiplicato per 0.1 a seconda dei firmware), con un buon snr margin di 30.9 (sempre moltiplicato per 0.1). Gli errori di trasmissione sembrano riguardare esclusivamente l'upload e non il download.
La linea non sembra affatto male, quindi. A seconda dei casi ti suggerirei di:
1) verificare l'efficienza dei filtri posizionati sulle varie prese telefoniche del router e dei telefoni,
2) impostare le schede di rete dei pc per usare sì il DHCP, ma con DNS fissi diversi da quelli del provider, ossia ad es 8.8.4.4, 8.8.8.8, 208.67.220.220, 208.67.222.222. Questo per scongiurare il fatto che una certa lentezza nella risposta non dipenda dal sovraccarico dei server dns.

Sembrerebbe da notizie raccolte nel forum che Infostrada stia mano a mano strutturando parte della sua rete come fastweb, con ip privati e natting intranet su 10.x.x.x. Verifica anche questa cosa con un servizio tipo showmyip.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti