TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 23/11/2011, 19:04

sì, se ne è parlato qui:

viewtopic.php?t=175

pero' la modifica non sopravvive al riavvio del router, al massimo si puo' fare uno script che si arrangia semplicemente facendo doppio click..

se ti cambiasse profilo la telecom sarebbe meglio :)



4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 24/11/2011, 17:51

per sapere il mio profilo tramite router?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 24/11/2011, 18:11

lo vedi dall'snrm attuale, 12 db!

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 24/11/2011, 18:16

nebbia88 ha scritto:lo vedi dall'snrm attuale, 12 db!


a okok allora è quello buono :D heheh. che diamine ho richiamato oggi... ieri la tipa ha detto che mel'avrebbe abbassato e ad oggi è sempre lì uguale. ho richiamato e detto di metterlo a 6db che tanto un amico mio è alla stessa distanza dalla centrale e con questo profilo in download su speedtest.net gli arriva a 8mb... a me se va a 4 è tanto..... e siccome sto provando la 10mega... è inutile pagar di più per aver niente in più

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 24/11/2011, 18:24

credo che dopo il cambio profilo devi riavviare il router se vuoi che si accorga...
cmq va un po' a fortuna, se trovi il tecnico capace e gentile, ti dice di aspettare 5 minuti e te lo fa subito ;)

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 24/11/2011, 18:40

si l'ho riavviato, però niente. mah vedremo domani...altrimenti richiamo un altro operatore. che diamine!!! ok non me ne intendo ma si vede il profilo dal router perciò che non stiano a prender per i fondelli.

cavolo il mio amico ha chiamato e ha trovato un figo di operatore che gli fa "faccio una cosa che non si dovrebbe fare, vedrai poi come pompa la linea!" haha

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 24/11/2011, 19:10

ok, ho parlato con operatori farlocchi. ho trovato anche io un operatore giusto ora e sono passato ai 6db :)

miglioramento netto secondo speedtest.net

Immagine[hr]
altra domanda, questo router fa "rumore"...si sente il brusio tipo di quando si lasciava la tv a tubo catodico in stand-by.... normale? è fastidiosa come cosa...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 24/11/2011, 19:47

4ourMor ha scritto:normale?

direi proprio di no!

lo fa anche se colleghi solo l'alimentazione senza la linea del tel? se sì, provato varie prese di corrente?

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 24/11/2011, 23:40

nebbia88 ha scritto:
4ourMor ha scritto:normale?

direi proprio di no!

lo fa anche se colleghi solo l'alimentazione senza la linea del tel? se sì, provato varie prese di corrente?




ora sono frastornato che ho appena finito prove con la band. domani affino l'orecchio e provo farie prese e se lo fa senza la linea telefonica

pasky5
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/05/2011, 20:47
Contatta:

Nuovo Firmware disponibile

Messaggioda pasky5 » 25/11/2011, 19:33

Nuovo firmware per il TD-8960N, disponibile naturalmente sul sito Ufficiale Italiano di TP-LINK.
Di seguito i Fix dichiarati:

1.Fix a problem that it cannot dial up properly on TPG line in Australia if use PPPoE mode.
2.Set default wireless bandwidth to be 20/40MHz.
3.Add FTP,TFTP,SIP,H32 switches in the GUI.
4.Add upgrade and backup support for chrome.
5.Fix a bug relative to TCP MSS.
6.Add MTU up to 1500 support for PPPoA mode
7.Fix a bug that Traffic Contorl need reboot to take effect for PPPoA mode.

For TD-W8960N V1/V2/V3 hardware version,can not be downgraded to the previous version.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Nuovo Firmware disponibile

Messaggioda Loop » 25/11/2011, 22:01

Ciao, ma scusa invece di aprire una nuova discussione non potevi scrivere in quella ufficiale ? :P
viewtopic.php?t=64

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 02/12/2011, 13:07

come faccio a vedere, nella pagina del router, se ci sono altri attaccati alla mia linea?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 02/12/2011, 13:22

Wireless->Station Info
ti da l'elenco dei MAC associati ;)

ma non hai messo una password WPA2?

4ourMor
Messaggi: 24
Iscritto il: 22/11/2011, 18:38
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda 4ourMor » 02/12/2011, 13:40

nebbia88 ha scritto:Wireless->Station Info
ti da l'elenco dei MAC associati ;)

ma non hai messo una password WPA2?


si ma so che è facile da fregare :)

comunque sto facendo l'aggiornamento all'ultimo firmware ma si è piantato credo... se cricco su update mi esce continuamente che sta caricando ancora il firmware....

Immagine
[hr]
poi è uscito il messaggio seguente:

Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Loop » 02/12/2011, 13:47

Non usare Safari, prova con Firefox o Chrome.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti