TD-W8960N v1.0/1.6/v3.0 300Mbps WiFi N ADSL2+ Modem Router

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 16/07/2011, 11:04

Nebbia88, sono appena rientrato dal tecnico: sono letteralmente scoppiati 2 condensatori; se riesce lo fà cambiare, altrimento solo riparazione.
Non era sopra il PC (raffredato prutroppo ad aria) ma tra PC e Monitor. Adesso ho già predisposto una mensola, lontanina da PC e Monitor, dove aggangiare il Router, lontano da fonti di calore.
Errore mio nel posizionarlo ma anche del caldo e qui fà davvero caldo.

saluti



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 16/07/2011, 13:07

Beh i condensatori non sono rari alle esplosioni (in genere, non su questi router), potrebbero pure cambiartelo...
credo anchio sia stata colpa dello scarso ricircolo d'aria...

P.S. era una battuta quella sul liquid cooling ^^

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 16/07/2011, 18:35

Magari avessi il raffreddamento a liquido, ma qui a momenti è sconociuto nei negozi e non si trova. Comunque, il PC senza pannelli laterali e con il Ventilatore Esterno è OK. Avevo sbagliato quando l' ho posizionato (il ventilatore) in quanto ha anche la funzione di aspirare l' aria, ed infatti aspirava aria calda dal PC ma la mandava sul Router, sono stato una "bestia".

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 20/07/2011, 10:09

riporto un commento sul Netgear DGN2200, clone del nostro caro W8960N, si parlava del suo posizionamento per smaltire il calore:

è in verticale... In orizzontale dopo 10 secondi fonde piano d'appoggio, pavimento e poi procede a fondere tutto ciò che lo ostacola finché raggiunge il centro della terra :|


:D:D:D

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 24/07/2011, 22:51

Ciao Nebbia88, sono rientrato in possesso del mio router, non l' hanno cambiato ma sostituito i 2 condensatori e, al momento l' ho in prova; riscalda sempre anche se messo lontano da PC e Monitor, funziona bene ma ha un piccolo problema: ho 4 PC (nr. 1, nr.2, nr.3 e nr.4)collegati ad esso e soltanto 1 con IP fisso per motivi di p2p; se accendo per primo il pc nr.1 (il mio) va tutto bene è l' IP è quello impostato da me, ma se prima del mio (nr.1) ne accendo un' altro, il mio non riesce più ad accedere al router, mentre gli altri PC (nr.2, nr.3 e nr.4), tutti con IP in automatico, funzionano(contemporaneamente); devo assegnare l' IP fisso a tutti i 4 PC?, il DHT abilitato o NO? grazie
aldebaran

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 24/07/2011, 23:58

ma che ip statico gli hai dato? non è che va in conflitto con quelli nel range del server dhcp del router??

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 25/07/2011, 19:35

dal pc su esegui scrivo "cmd" e da qui prendo i dati: IP=192.168.1.100, Subnet= 255.255.255.0, Gatway predefinito=192.168.1.1. e poi metto il mac.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 25/07/2011, 19:44

eh bravo, così quando il router assegna ip a un altro pc gli da il 100.. come fa a sapere che gliel'hai già "fregato"???
Devi impostarlo fuori dal range del dhcp del router, quindi da 2 a 99 con i setting di default.

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 26/07/2011, 7:12

OK grazie Buongiorno



buongiorno
approfittando della visita, ieri, del tecnico telecom, ho fatto settare il router:
PC principale=IP fisso 192.168.1.100 e il DHCT lo ha fatto partire da 192.168.1.101. Ho fatto svariate prove e funziona tutto. Controllandomi la linea mi ha detto che è ottima (10Mega) e che il router si allinea(non so che significa) a 11.600, più che ottimo. Mi ha staccato il Wireless (non lo uso) che era una delle cause del riscaldamento.

Aldebaran



04.09.2011
Mandato il Router al distributore per il cambio.Si accendeva soltanto il Led dell' alimentazione e non funzionava più niente. Resto in attesa del nuovo.

Adso
Messaggi: 31
Iscritto il: 09/01/2011, 16:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Adso » 22/09/2011, 10:36

aldebaran ha scritto:OK grazie Buongiorno



buongiorno
approfittando della visita, ieri, del tecnico telecom, ho fatto settare il router:
PC principale=IP fisso 192.168.1.100 e il DHCT lo ha fatto partire da 192.168.1.101. Ho fatto svariate prove e funziona tutto. Controllandomi la linea mi ha detto che è ottima (10Mega) e che il router si allinea(non so che significa) a 11.600, più che ottimo. Mi ha staccato il Wireless (non lo uso) che era una delle cause del riscaldamento.

Aldebaran



04.09.2011
Mandato il Router al distributore per il cambio.Si accendeva soltanto il Led dell' alimentazione e non funzionava più niente. Resto in attesa del nuovo.

Se si accendeva solo il led di power e non rispondeva più al reset nè ti consentiva di collegarti al suo menù era sicuramente guasto.

Una curiosità, l'hai inviato direttamente alla Tp-Link di Milano ?
Puoi dirci quanto tempo ci hanno messo a sostituirtelo ?
Avevi installato l'ultimo firmware 1.4 ?

Grazie

ismurdegus
Messaggi: 32
Iscritto il: 08/10/2010, 23:00
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda ismurdegus » 25/09/2011, 10:25

effeti ha scritto:Finalmente hanno risolto il problema con la VPN

Codice: Seleziona tutto

Add the support that IPSec can rebuild when its remote gateway is a domain


Ottimo :D



Ciao Effeti.....

Non so se ti ricordi ma io avevo sto famoso problema della vpn.
Anche aggiornando il firmware non funziona niente....

Qualche altra idea o meglio qualche spunto per la configurazione ?

Grazie

aldebaran
Messaggi: 33
Iscritto il: 30/12/2010, 17:42
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda aldebaran » 07/10/2011, 17:49

Buonasera, finalmente mi è arrivato il router, non l' hanno cambiato (il mio rivenditore l' ha mandato al distributore nazionale, ma non sò chi sia), l' hanno resettato e aggiornato il firmware: Questa mattina me lo hamontato e funzionava perfettamente anche se riscaldava tremendamente. Alle 13,00 sono andato fuori città a l' ho spento regolarmente.
Alle 17,00 l' ho riacceso e, sorpresa, non mi da il collegamente Internet anche se l' ADSL è presente con 9890 Down e 470 Up (ho la 10 mega). L' ho riportato dal rivenditore per vedere se risolve il problema e martedi prossimo lo riavrò, speriamo bene.

zeus
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/09/2011, 23:01
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda zeus » 08/10/2011, 8:41

buongiorno,ho un problema con questo router,spesso non trovo il segnale wi fi e se lo spengo e lo lascio spento un paio di minuti e poi lo riaccendo,torna il segnale. qualcuno sa come risolvere?grazie mille dell aiuto.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 08/10/2011, 9:04

hai provato a rialzarlo con dei piedini di almeno un paio di cm per far circolare meglio l'aria? non è appoggiato su superfici calde vero (es. case del pc..)?

altrimenti dovresti provare a entrare nelle impostazioni wireless del router, selezionare channel width 20 mhz, e magari scegliere manualmente un canale libero da altre reti (se ce ne sono).

zeus
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/09/2011, 23:01
Contatta:

RE: TD-W8960N Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda zeus » 08/10/2011, 13:34

nebbia88 ha scritto:hai provato a rialzarlo con dei piedini di almeno un paio di cm per far circolare meglio l'aria? non è appoggiato su superfici calde vero (es. case del pc..)?

altrimenti dovresti provare a entrare nelle impostazioni wireless del router, selezionare channel width 20 mhz, e magari scegliere manualmente un canale libero da altre reti (se ce ne sono).


il router e' sopra un piano di legno, molto sopra il case:)


per il discorso canale e' gia impostato per il numero piu libero e non in automatico,ma molto spesso non trovo il segnale col wi fi,lo spengo e riaccendo e va. Possibile che la tp link non abbia risolto se fosse per il calore eccessivo?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti