TP-LINK TL-WA5210G

FOLGORE 74
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/11/2011, 18:43
Contatta:

TP-LINK TL-WA5210G

Messaggioda FOLGORE 74 » 13/11/2011, 18:52

SALVE RAGAZZI VORREI SAPERE SE NEL TP-LINK TL-WA5210G E PRESENTE IL Bandwidth Control o WIRELESS TRAFFIC SHAPING



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 13/11/2011, 20:00

non mi pare proprio..
qui c'è il simulator per il wa5110g, dovrebbero esser uguali grossomodo..:

http://www.tp-link.it/resources/simulat ... /index.htm

a memoria direi che la trovi nei router serie N (WRxxxNx) pero' funziona "fin là", nel senso che per limitare la banda mi sembra vada abbastanza bene, pero' non va bene come QoS, cioè per dare la priorità ad alcuni rispetto che ad altri.
per quello conviene orientarsi su firmware alternativi ad esempio Gargoyle...

http://www.gargoyle-router.com/wiki/lib ... _qos_1.jpg

http://www.gargoyle-router.com/wiki/lib ... _qos_2.jpg

ma ovviamente perdi la garanzia e rischi il router se qualcosa dovesse andare storto (sono pur sempre versioni di test..)...

FOLGORE 74
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/11/2011, 18:43
Contatta:

RE: TP-LINK TL-WA5210G

Messaggioda FOLGORE 74 » 14/11/2011, 2:05

FAMMI CAPIRE POSSO CAMBIARE IL firmware SUL TP-LINK TL-WA5210G L'IMPORTANTE CHE FUNZONI.
MA NON CAPISCO COME MAI LA TP-LINK NON ABIA FORNITO ANCHE QUSTA FUNZIONE ,ANCHE PERCHE ALTRE MARCHE COME LE UBIQUITI ANNO QUESTA FUNZIONE E SECONDO ME VA MESSA PER QUESTO TIPO DI PRODOTTO
GRAZIE

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TP-LINK TL-WA5210G

Messaggioda nebbia88 » 14/11/2011, 10:20

no no, il firmware lo puoi cambiare SOLO sui router che ti ho nominato (serie WRxxxNx)!

riguardo agli Ubiquity, hai detto nulla!!
hanno l'OS forse più completo che esista, non c'è paragone.

a parità di HW pero' li paghi un po' di più eh...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti