access point con powerline

Leonardo
Messaggi: 12
Iscritto il: 13/05/2011, 16:37
Contatta:

access point con powerline

Messaggioda Leonardo » 09/11/2011, 17:33

Salve a tutti, ho comprato 2 powerline Tp-link Tl-PA211 e funzionano alla grande. Vi è però un problema. Collegando ad un Powerline un access point,ovvero il mio Tp-link W8960N ( configurato come access point per il mio hag Fastweb) in modo da espandere il segnale questo funziona a metà : se vi collego via Ethernet il Pc funziona tutto a meraviglia, ma se voglio connettermi in Wi-fi non funziona, anzi, i dispositivi non rilevano proprio il segnale dell'access point. Mi sembra strano perchè se collego l'access point all'Hag questo funziona anche in Wi-fi, se invece lo collego al Powerline il segnale Wi-fi non c'è.

Aiutatemi, senceramente sono un po' stanco di lavorare per fare andare bene la mia copertura Internet in casa.

Grazie mille a tutti



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: access point con powerline

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 18:48

uhm.. hai già provato a riportarlo dov'era e di là il wifi compare??
se lo accendi senza collegare alcun cavo LAN la rete wifi dovrebbe fartela lo stesso!

Leonardo
Messaggi: 12
Iscritto il: 13/05/2011, 16:37
Contatta:

RE: access point con powerline

Messaggioda Leonardo » 09/11/2011, 18:48

nebbia88 ha scritto:uhm.. il server dhcp del tp-link è disabilitato?


non lo so...in ogni caso deve essere abilitato o no? Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: access point con powerline

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 18:49

scusa ho editato.. non credo centri nulla.
comunque visto che lo usi come AP e non come Router dev'esser disabilitato.

Leonardo
Messaggi: 12
Iscritto il: 13/05/2011, 16:37
Contatta:

RE: access point con powerline

Messaggioda Leonardo » 09/11/2011, 19:03

nebbia88 ha scritto:scusa ho editato.. non credo centri nulla.
comunque visto che lo usi come AP e non come Router dev'esser disabilitato.


ho resettato tutto e ora funziona alla grande, per fortuna :D:D:D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti