Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Telecamere IP per videosorveglianza
mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 13:21

nebbia88 ha scritto:ma scusa hai solo riportato il link sbagliato o ti dimentichi di specificare la porta?

cioè devi mettere http://nome.dyndns.org:8080 e http://nome.dyndns.org:8282 ...


ho fatto esattamente come hai scritto ma non mi compare nulla...:(

forse c'è qualcosa che nn va..

cmq in locale funziona, cioè: http://192.168.xxx.xxx:8282
se lo faccio da remoto, cioè: http://nome.dyndns.org:8282 non mi funziona

..mha, forse c'è qualche altra cosa nel modem che mi fa bloccare la telecamera...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 10/11/2011, 14:25

ma il dyndns funziona?
cioè se al prompt dei comandi fai "ping nome.dyndns.org" che dice?

e se usi il tuo ip pubblico? http://www.whatsmyip.org/

perche' senno' non capisco come potesse funzionarti con il DMZ...

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 14:48

nebbia88 ha scritto:ma il dyndns funziona?
cioè se al prompt dei comandi fai "ping nome.dyndns.org" che dice?

e se usi il tuo ip pubblico? http://www.whatsmyip.org/

perche' senno' non capisco come potesse funzionarti con il DMZ...


si il dyndns funziona, infatti se ripristino il dvr con dmz come prima e scrivo l'indirizzo, vedo tutto, come disabilito il dmz e inserisco in portforward l' ip del dvr, porta tcp/udp 8080 non mi visualizza niente...:(

se faccio ping nome.dyndns.org (con configurazione portfoward dmz disabilitato) si apre il promt e si chiude immediatamente... se invece ripristino tutto con dmz, pinga tranquillamente...

bhè io credo che c'è qualcosa nel modem che blocca, ma nn so cosa...credo che sto techmade è nu c*e*s*s*o*....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 10/11/2011, 15:07

ho sbagliato io..
intendevo che dovevi dare quel comando dal prompt dei comandi (start->cmd), e lo scopo non era vedere se rispondeva il ping, ma solo se risolveva correttamente il tuo ip (da confrontare con quello che vedi nel sito).

comunque se con il dmz attivato funziona non è lì il problema.
ma il forward di per se' funziona?
cioè impostalo sull'ip del tuo pc, e poi prova con questo SW

http://portforward.com/help/portcheck.htm

se le ha aperte veramente.
magari bisogna riavviare il router..

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 15:25

nebbia88 ha scritto:ho sbagliato io..
intendevo che dovevi dare quel comando dal prompt dei comandi (start->cmd), e lo scopo non era vedere se rispondeva il ping, ma solo se risolveva correttamente il tuo ip (da confrontare con quello che vedi nel sito).

comunque se con il dmz attivato funziona non è lì il problema.
ma il forward di per se' funziona?
cioè impostalo sull'ip del tuo pc, e poi prova con questo SW

http://portforward.com/help/portcheck.htm

se le ha aperte veramente.
magari bisogna riavviare il router..


sisi infatti ho dato il comando da promt e come ti ho detto sopra appare il promt ed esce subito...cosa intendi risolve...scusami mi trovo impreparato qui...ihhihi...deve apparire qualcosa in particolare?

il software è ottimo dopo provo e vedo...secondo me è proprio quello il problema...
(il riavvio l'ho fatto...sempre la stessa cosa...)

ti faccio sapere..grazie della pazienza

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 10/11/2011, 15:46

ma come si chiude subito???

se hai aperto prima il prompt con start->cmd o start->esegui->"cmd", non è possibile si chiuda da solo -.-

con "risolve" intendo che:

Immagine

l'ip che appare, ricavato dall'URL che digiti, sia quello giusto.

pero' ripeto, che siccome con il DMZ funziona, non puo' essere quello il problema...

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 16:13

nebbia88 ha scritto:ma come si chiude subito???

se hai aperto prima il prompt con start->cmd o start->esegui->"cmd", non è possibile si chiuda da solo -.-

con "risolve" intendo che:

Immagine

l'ip che appare, ricavato dall'URL che digiti, sia quello giusto.

pero' ripeto, che siccome con il DMZ funziona, non puo' essere quello il problema...


si anche secondo me non è quello il problema...proverò col programma se ha aperto correttamente le porte e ti faccio sapere...we grazie per la disponibilità, sei molto professionale!!!

grazie

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 19:51

ho fatto il test delle porte col programmino che mi hai cosigliato e mi esce alla voce "Ping Result" : "We were not able to ping your router"...le altre voci tutte verdi..OK!

Credo proprio che c'è qualche altra cosa da controllare sulle porte...

controllerò e ti faccio sapere...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 11/11/2011, 0:38

mah, per quello dovrai abilitare nel router qualcosa tipo "allow ping from WAN".

se ci dici il modello provo a spulciare il manuale...

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 11/11/2011, 20:25

nebbia88 ha scritto:mah, per quello dovrai abilitare nel router qualcosa tipo "allow ping from WAN".

se ci dici il modello provo a spulciare il manuale...


il modello del modem è un techmade TMRW263R1-A0...se sai qualcosa fammi sapere..intanto io continuo a spulciare..grazie!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 11/11/2011, 21:18

no comment -.-
dal loro sito il "manuale" non è altro che la "guida rapida" pero' in inglese....

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 12/11/2011, 16:38

nebbia88 ha scritto:no comment -.-
dal loro sito il "manuale" non è altro che la "guida rapida" pero' in inglese....



Infatti è un c*e*s*s*o* di modem...io continuo la ricerca e ti faccio sapere grazie mille.!

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 16/11/2011, 12:09

Ritorno con piacere ad informarvi che ho installato queste 2 benedette telecamere su un dlink 2640b (come inizio discussione)abilitando le porte TCP/UDP e aver creato un account con dyndns...TUTTO FUNZIONA!

Per quanto riguarda il dvr...il modem della techmade è un pò troppo complicato da capire..ci vorrà più tempo per sbariarci su...alla fine sicuramente sono le porte da abilitare e qualche altra impostazione da attivare/disabilitare da qualche altra parte...

Un ringraziamento speciale a nebbia88 per l'ottimo supporto...continua così!!!

Ciao a tutti e scegliete TP-LINK!!!


Torna a “Telecamere IP”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti