Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Telecamere IP per videosorveglianza
mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 13:06

Salve ho due telecamere TL-SC3171 e una TL-SC3130, una volta configurate con ip fisso è possibile visionarle in contemporanea nel browser oppure visionarle una alla volta ?

Grazi mille per l'aiuto!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 13:43

non ho capito qual'è il problema.
se apri 2 finestre del browser e inserisci in ognuna un ip, non si aprono?
ma hai messo 2 ip diversi vero?

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 16:42

nebbia88 ha scritto:non ho capito qual'è il problema.
se apri 2 finestre del browser e inserisci in ognuna un ip, non si aprono?
ma hai messo 2 ip diversi vero?


scusami non mi sono espresso bene: allora la prima telecamera TL-SC3171 l'ho configurata con ip fisso (perchè ho la necessità della visione da remoto) ho effettuato la registrazione sul sito dyndns.org, ho aperto il DMZ del modem inserendo l'ip della telecamera e configurato il DDNS..tutto funziona.
Ora ho la necessità di una nuova telecamera, sempre visibile da remoto, la TL-SC3130 e ora non so come procedere con la configurazione in remoto visto che ho già impostato il DMZ con la prima telecamera...

spero che mi sono spiegato bene..grazie!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 16:45

adesso ho capito ;)

non è necessario impostare il DMZ nel router, ti basta ablitare il forward della porta che usi per accedere alla CAM.
così puoi configurare sulle 2 camere 2 porte diverse, e nel router forwardarle all'ip corrispondente.

se mi dici il modello del router cerco una guida ma credo che ne sei capace anche tu ;)

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 16:54

nebbia88 ha scritto:adesso ho capito ;)

non è necessario impostare il DMZ nel router, ti basta ablitare il forward della porta che usi per accedere alla CAM.
così puoi configurare sulle 2 camere 2 porte diverse, e nel router forwardarle all'ip corrispondente.

se mi dici il modello del router cerco una guida ma credo che ne sei capace anche tu ;)


Hai centrato il problema :D il modem è un d-link 2640b..se mi dai un breve accenno alla configurazione tipo così dopo faccio tutto io e ti faccio sapere..sei gentilissimo e professionale come la tua azienda!!!

P.S.
purtroppo il modem non è mio, altrimenti avrei consigliato tp-link tutta la vita, ottima marca e prezzi convenienti!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 17:02

questa mi sembra fatta abbastanza bene:

http://www.emule-wiki.org/it/guide/port ... /dsl_2640b

salta i primi 3 screenshot, comincia da "Passate ora ad inserire le regole per.. "

Su server IP address ci và l'ip della cam, la porta di default dovrebbe essere 80.

per l'altra cam imposti ad esempio la porta 81 (o 8080, una facile da ricordare.., la trovi nel menu' della cam, sotto Setting-Basic-Network-Information), e il relativo IP.
Mi raccomando che gli ip statici siano dei numeri "alti" in modo da non interferire con il DHCP (di solito metto 250, 251 etc..)


P.S. MIA? LOL, magari!

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 17:17

nebbia88 ha scritto:questa mi sembra fatta abbastanza bene:

http://www.emule-wiki.org/it/guide/port ... /dsl_2640b

salta i primi 3 screenshot, comincia da "Passate ora ad inserire le regole per.. "

Su server IP address ci và l'ip della cam, la porta di default dovrebbe essere 80.

per l'altra cam imposti ad esempio la porta 81 (o 8080, una facile da ricordare.., la trovi nel menu' della cam, sotto Setting-Basic-Network-Information), e il relativo IP.
Mi raccomando che gli ip statici siano dei numeri "alti" in modo da non interferire con il DHCP (di solito metto 250, 251 etc..)


P.S. MIA? LOL, magari!


OK, quindi ricapitolando:
* disabilito il DMZ (tanto non serve più);
* vado in port fowarder del modem e seguo la configurazione come da esempio postato da te(tanto e come configurare emule);
* mi rassicuro che gli ip fissi di entrambe le telecamere siano superiori a 250 per non intralciare il DHCP;

un'altra domana: una volta configurato il tutto, poi come vado a richiamare le telecamere da remoto?
Posso utilizzare già la prima registrazione di dyndns.org per poi ricrearne un'altra per l'altra telecamera?

Grazie

P.S.
Ah ecco, vabbè cmq sei bravo..ho fatto un elogio all'azienda!!!ihihih

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 17:25

no con lo stesso indirizzo http://nome.dyndns.org , devi sapere che se non specifichi la porta lui usa la 80, altrimenti scrivi http://nome.dyndns.org:81 e accederà all'altra cam ;)

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 17:36

nebbia88 ha scritto:no con lo stesso indirizzo http://nome.dyndns.org , devi sapere che se non specifichi la porta lui usa la 80, altrimenti scrivi http://nome.dyndns.org:81 e accederà all'altra cam ;)


quindi, ipotizzando che la telecamera 1 gli ho dato la porta 80 e la telecamera 2 chi ho dato la porta 81 io dal browser scriverò:

http://nome.dyndns.org:80 - mi visualizza la telecamera 1

invece se scrivo così:

http://nome.dyndns.org:81 - mi visualizza la telecamera 2

ho capito bene?

nel modem ovviamente devo lasciare la configurazione DDNS che ho creato fin dall'inizio...giusto?

Io pensavo che nella telecamera alla voce DDNS andavano inseriti lì i dati di registrazione di dyndns.org...

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 09/11/2011, 19:03

proverò queste info e ti faccio sapere, grazie mille, ciao!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 20:04

hai capito bene.. come dicevo, se ne lasci una sulla 80 non serve specificarla nell'URL perche' è quella predefinita.
il DDNS và impostato su UN SOLO dispositivo della rete.
se funziona bene basta il router..

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 10:05

senti ti dovevo domandare una cosa, che va un pò OT...io ho un DVR con telecamere che funziona bene con il DMZ attivo nel modem, poi ho una telecamera IP collegata al modem stesso...seguendo i procedimenti studiati in precedenza, non riesco a vedere più ne l'uno ne l'altro...
devo disabilitare il DMZ del modem impostare le porte in ingresso e uscita come quella delle telecamere o seguire diversamente un altra procedura (se c'è?)

Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 10/11/2011, 12:07

dovresti prima capire di quali porte ha bisogno il DVR, e forwardarle al suo ip...

il DMZ (semplificando) forwarda tutte le porte (non specificate da altre regole) all'ip che gli imposti.
a seconda del router, potresti anche lasciare attivo il DMZ, ma inserire tutte le regole che ti servono per la cam (avendo cura di non usare le stesse porte del DVR).
in quel modo il router dà la "precedenza" alle regole per la cam, e tutto il resto lo manda al DVR.
normalmente evito di usare il DMZ perche' espone quel dispostivo all'esterno, con un pc è un suicidio, con un DVR, una cam, o una console più di tanti danni non possono fare, pero' non si sa mai...

mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda mimmos82 » 10/11/2011, 13:02

nebbia88 ha scritto:dovresti prima capire di quali porte ha bisogno il DVR, e forwardarle al suo ip...

il DMZ (semplificando) forwarda tutte le porte (non specificate da altre regole) all'ip che gli imposti.
a seconda del router, potresti anche lasciare attivo il DMZ, ma inserire tutte le regole che ti servono per la cam (avendo cura di non usare le stesse porte del DVR).
in quel modo il router dà la "precedenza" alle regole per la cam, e tutto il resto lo manda al DVR.
normalmente evito di usare il DMZ perche' espone quel dispostivo all'esterno, con un pc è un suicidio, con un DVR, una cam, o una console più di tanti danni non possono fare, pero' non si sa mai...



ho provato ad fowardare le porte tcp e udp 8080 al dvr ma non mi funziona quando vado nel browser e scrivo:

http://nome.dyndns.org

con la telecamera (con porta diversa 8282 tcp/udp) mi fa stessa cosa ma non capisco perchè nn funge...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Vedere due telecamere IP in un solo browser...

Messaggioda nebbia88 » 10/11/2011, 13:15

ma scusa hai solo riportato il link sbagliato o ti dimentichi di specificare la porta?

cioè devi mettere http://nome.dyndns.org:8080 e http://nome.dyndns.org:8282 ...


Torna a “Telecamere IP”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti