TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 08/11/2011, 11:15

Salve a tutti,
spiego brevemente il mio problema,
ho la necessita' di confividere una rete fastweb col vicino di casa
via wi-fi, ma creandomi una mia sottorete privata.
quindi vorrei collegarmi via wi-fi alla rete esterna con il Tp-link e sempre tramite il tp-link collegarmi via cavo lan ad un mio router interno.
in questa maniera come dovrei configurare il TL-WA801ND?
spero di essere stato chiaro....grazie in anticipo,
dak.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda nebbia88 » 08/11/2011, 11:22

che router hai?

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 08/11/2011, 11:27

non capisco la domanda...comunque credo un netgear...perche'?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda nebbia88 » 08/11/2011, 11:33

per capire se era un router adsl o no -.-

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 08/11/2011, 14:33

a si .. certo...no ... e' un router normale senza ADSL

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda nebbia88 » 08/11/2011, 14:52

eh sai, non è mai troppo "certo"...

allora basta che lo imposti come Client (e inserisci la pass su wireless security), colleghi alla WAN del tuo router, e dovrebbe fare tutto da solo ;)

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 08/11/2011, 14:56

nebbia88 ha scritto:eh sai, non è mai troppo "certo"...

allora basta che lo imposti come Client (e inserisci la pass su wireless security), colleghi alla WAN del tuo router, e dovrebbe fare tutto da solo ;)

grazie! stasera provo e ti sapro' dire...

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 09/11/2011, 8:33

con la modalita' Client non sono riuscito a risolvere...
e neanche con la modalita' bridge AP ...
alla fine con la modalita' repeater e collegato il cavo LAN al router nell'ingresso
WAN ... tutto funge...e funge bene!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda nebbia88 » 09/11/2011, 11:06

MAH... hai provato a impostare manualmente l'ip alla WAN del router? da un pc connesso alla LAN riuscivi ad accedere alla pagina di configurazione dell'AP?

come repeater ora ti ripete anche la wifi di partenza, e i tuoi client wifi si collegheranno a lui invece che al tuo secondo router, con conseguente calo di prestazioni...

altrimenti prova ad aggiornarlo se non l'hai già fatto, ci sono un sacco di fix.

http://www.tp-link.com/en/support/downl ... TL-WA801ND

dakota
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/11/2011, 11:04
Contatta:

RE: TL-WA801ND configurazione Bridge o Repeater?

Messaggioda dakota » 09/11/2011, 11:26

guarda le ho provate tutte...
provo ad aggiornarlo...e ti fo sapere...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti