problema connessione modem TD-W8951ND

primula
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/11/2011, 14:20
Contatta:

problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda primula » 05/11/2011, 14:29

ciao a tutti sono nuovo e sto avendo problemi a connettermi con questo modem TD-W8951ND se qualcuno mi puo aiutare passo passo su come configurarlo sono con la rete teletu sembrava facile e autoconfigurante ma
ad un punto dell'installazione mi esce di inserire user e password
cosa devo mettere,
alla fine di tutto esce errore 20.

specifico mi connetto tramite filo no wifi
grazie a tutti per l'aiuto



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 05/11/2011, 14:44

beh user e pass te le dà il tuo operatore, di solito coincidono con quelle dell'email (es: nome:euxxxx@teletu.it pass:xxxxxx).

non so se stai usando il cd per configurarlo, ma io ti consiglio di andare direttamente nella pagina del router ( http://192.168.1.1 ) e usare il Quick Start.

gli altri parametri sono qui:

http://supporto.teletu.it/assistenza-te ... uter-adsl/

primula
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/11/2011, 14:20
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda primula » 05/11/2011, 15:09

sto usando il cd
ho messo
Protocollo supportato PPPoE (se non supportato: PPPoA)
VPI 8
VCI 35
Incapsulamento LLC (se non supportato: VCMUX/NULL)
Modulazione Multimode
Protocollo di autenticazione PAP o CHAP

user e passw ho messo quelle del mio indirizzo di posta
dove sbaglio?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 05/11/2011, 15:17

user l'hai messo comprensivo di chiocciola e dominio?
e il login, come dicevo sopra, è quello che comincia con eu, cioè quello che credo usi per acccedere alla webmail dal sito teletu, non il tuo indirizzo di posta.

come sopra, prova senza il cd direttamente dalla pagina del router.

primula
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/11/2011, 14:20
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda primula » 05/11/2011, 15:24

ecco dove sbaglio
non devo mettere l'indirizzo di posta
devo mettere questo
(es: nome:euxxxx@teletu.it pass:xxxxxx).
si ma dove li trovo?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 05/11/2011, 16:10

oddio, te li avran dati quando ti sei abbonato o registrato sul sito no?

ma prima avevi un altro router o modem? o è una linea appena attivata o comunque hai appena cambiato operatore?[hr]
se riesci ad accedere alla webmail da qui:

https://webmail.teletu.it/

poi clicchi su Preferenze, e alla prima riga troverai scritto il tuo account.

primula
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/11/2011, 14:20
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda primula » 05/11/2011, 16:24

si ho trovato user e passw
quando mi dice di mettere il nome operatore chimetto tele2

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 05/11/2011, 16:31

scusa dove ti chiede il nome operatore?? ma stai ancora usando il cd?

primula
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/11/2011, 14:20
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda primula » 05/11/2011, 16:34

si uso cd
ip metto dinamico[hr]
scusa ma si puofare senza cd

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema connessione modem TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 05/11/2011, 16:39

sì tutto dinamico.

non ho mai usato il cd e so che a volte non fà quel che deve, per questo ti avevo consigliato di accedere direttamente al router...

nebbia88 ha scritto:non so se stai usando il cd per configurarlo, ma io ti consiglio di andare direttamente nella pagina del router ( http://192.168.1.1 ) e usare il Quick Start.


....

nebbia88 ha scritto:come sopra, prova senza il cd direttamente dalla pagina del router.


vedi te, non c'è molta differenza tra i 2 metodi, i parametri sempre quelli sono.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti