Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 01/11/2011, 9:04

allora ho installato il firmware dd wrt per il mio router
tutto ok....
il problema e quando attivo hotspot su servizi(nel router) con hotspotsystem.com
seguo le impostazioni e quando faccio attiva sul roter
si blocca e per poter navigare devo resettare il router

soluzioni?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda Loop » 01/11/2011, 10:00

Per "si blocca" intendi che non riesci più ad accedere alla configurazione ma vedi la rete wireless ?
Per la configurazione di hotspotsystem ti conviene usare il cavo di rete, hai seguito questa guida ?

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 01/11/2011, 10:06

Loop ha scritto:Per "si blocca" intendi che non riesci più ad accedere alla configurazione ma vedi la rete wireless ?
Per la configurazione di hotspotsystem ti conviene usare il cavo di rete, hai seguito questa guida ?


non entro piu nel panello e non ho piu la linea internet unico modo e il reset del router

si ho seguito proprio quella guida,al punto 3 ho provato tutte e 2 le varianti ma nisba:(

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda nebbia88 » 01/11/2011, 11:19

che build hai messo?

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 01/11/2011, 12:31

nebbia88 ha scritto:che build hai messo?


DD-WRT
Router Model
TP-Link TL-WR941ND v2/v3
Firmware Version
DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std - build 15778

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda nebbia88 » 01/11/2011, 12:59

uhm, proverei la r17201:

ma è un v2 o un v3??? (etichetta sotto al router).

ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer ... 11-r17201/

occhio che se lo flashi da dd-wrt devi usare il sysupgrade, non il factory che avrai usato la prima volta.

comunque, abiliterei ssh e vedi se quello resta accessibile quando si pianta.
magari ti accorgi che ha finito la ram o qualcosa di simile...

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/SS ... gin_method

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 01/11/2011, 13:07

nebbia88 ha scritto:uhm, proverei la r17201:

ma è un v2 o un v3??? (etichetta sotto al router).

ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer ... 11-r17201/

occhio che se lo flashi da dd-wrt devi usare il sysupgrade, non il factory che avrai usato la prima volta.

comunque, abiliterei ssh e vedi se quello resta accessibile quando si pianta.
magari ti accorgi che ha finito la ram o qualcosa di simile...

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/SS ... gin_method

e un v 3

adesso rifaccio il flash con sysupgrade,poi ti dico

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 01/11/2011, 14:08

ducati ha scritto:
nebbia88 ha scritto:uhm, proverei la r17201:

ma è un v2 o un v3??? (etichetta sotto al router).

ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer ... 11-r17201/

occhio che se lo flashi da dd-wrt devi usare il sysupgrade, non il factory che avrai usato la prima volta.

comunque, abiliterei ssh e vedi se quello resta accessibile quando si pianta.
magari ti accorgi che ha finito la ram o qualcosa di simile...

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/SS ... gin_method

e un v 3

adesso rifaccio il flash con sysupgrade,poi ti dico




allora ho messo la nuova build
ho lo stesso problema ma almeno adesso posso accedere lo stesso nel panello di controllo del router resto non va ...appena disattivo hotspostsistem tutto rifunziona

come si abilita ssh?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda nebbia88 » 01/11/2011, 14:37

io più che linkarti la wiki non so come altro fare!

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/SS ... gin_method

comunque se ora non si pianta almeno puoi verificare se è un problema di ram disponibile?

se ti colleghi via wifi che ip ti assegna?
hai aspettato un po' di minuti come scritto nella guida?
non ti arriva l'email di conferma immagino..

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda Loop » 03/11/2011, 21:50

Io purtroppo non riesco ad attivare l'account free.
Mi dice di fare il tweet ma dopo che lo faccio non mi fa andare avanti, è successo anche a qualcun'altro ?

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 17/11/2011, 11:08

Loop ha scritto:Io purtroppo non riesco ad attivare l'account free.
Mi dice di fare il tweet ma dopo che lo faccio non mi fa andare avanti, è successo anche a qualcun'altro ?

non ci sono ancora riuscito rinuncio

come posso rimettere il firmare originale
ho scaricato dal sito della tplink ultimo ma dalla interfaccia web del dd wrt non riesco

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda nebbia88 » 17/11/2011, 12:19

devi usare il firmware apposito che trovi sul forum dd-wrt:

occhio alla versione HW come sempre.

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237

P.S. io ORA ho qualche problema ad accedere a quel forum... perde pacchetti etc...

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 17/11/2011, 12:31

nebbia88 ha scritto:devi usare il firmware apposito che trovi sul forum dd-wrt:

occhio alla versione HW come sempre.

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237

P.S. io ORA ho qualche problema ad accedere a quel forum... perde pacchetti etc...

grazie nebbia sei molto gentile e disponibile!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda Loop » 17/11/2011, 13:22

Ciao, io invece ho risolto lasciando perdere quel sito/servizio.
Ho usato NoCatSplash (ho creato una pagina web semplice con il regolamento), OpenDNS (per filtrare i contenuti), DNS o Matic (per aggiornare l'indirizzo IP di OpenDNS con il DD-WRT) e una regola IP Tables che impedisce di bypassare i server di opendns.

Purtroppo il servizio offerto da HotSpotSystem era molto lento (forse perchè gratuito ?).

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: Hotspost con wr941nd con hotspotsystem.com

Messaggioda ducati » 17/11/2011, 14:30

Loop ha scritto:Ciao, io invece ho risolto lasciando perdere quel sito/servizio.
Ho usato NoCatSplash (ho creato una pagina web semplice con il regolamento), OpenDNS (per filtrare i contenuti), DNS o Matic (per aggiornare l'indirizzo IP di OpenDNS con il DD-WRT) e una regola IP Tables che impedisce di bypassare i server di opendns.

Purtroppo il servizio offerto da HotSpotSystem era molto lento (forse perchè gratuito ?).

serve sempre il firmware dd wrt o basta quello di serie del router?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti