tp-link tl-wa500g

morganbluvertigo
Messaggi: 27
Iscritto il: 02/02/2011, 1:14
Contatta:

tp-link tl-wa500g

Messaggioda morganbluvertigo » 30/10/2011, 17:24

Ciao a tutti,ho acquistato da poco questo access point ma ho un problemino,il mio modem è digicom e ha come ip 192.168.1.254,per poter far funzionare correttamente l'access ho impostato l'access con ip finale 253.Adesso volevo collegarmi con il computer portatile tramite wi fi ma nn riesco in nessun modo a collegarmi,ho impostato ottieni automaticamente ip e server dns ma nn riesco a collegarmi!come devo configurare il computer per connettermi alla rete che ho amplificato con l'access point?grazie anticipatamete



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda nebbia88 » 30/10/2011, 18:41

quindi fammi capire dici "la rete che ho amplificato", quindi non li hai connessi tra di loro via cavo?
l'hai impostato come Universal Repeater?

morganbluvertigo
Messaggi: 27
Iscritto il: 02/02/2011, 1:14
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda morganbluvertigo » 31/10/2011, 13:07

allora,il modem digicom c'è l'ho in camera mia,l'access l'ho messo in cucina perchè mi serviva per amplificare la linea e per il decoder,ho tolto le chiavi al modem e configurato l'access con universal repeater,la linea l'ha amplificata e con il decoder funziona,ma con il mio pc che mi collego wi fi no!!ho messo ip 192.168.1.100 e gateway 192.168.1.254 che l'ip del mio modem digicom,ma niente nn riesco a collegarmi !!come devo impostarli?
poi ho un'altro porblema per quanto riguarda la chiave wep,ho messo sul mio digicom la chiave wep e sull'acces la stessa chiave wep che avevo impostato sul modem ma nn riesce ad amplificare la linea se metto la wep.perchè?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda nebbia88 » 31/10/2011, 13:09

sul pc non si collega se lasci tutto su "ottieni automaticamente"?

strano non ti funzioni con la wep, hai provato sia 64 che 128 bit? non hai confuso hex e ascii vero?

morganbluvertigo
Messaggi: 27
Iscritto il: 02/02/2011, 1:14
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda morganbluvertigo » 31/10/2011, 13:27

nebbia88 ha scritto:sul pc non si collega se lasci tutto su "ottieni automaticamente"?

strano non ti funzioni con la wep, hai provato sia 64 che 128 bit? non hai confuso hex e ascii vero?


se lascio con ottieni automaticamente nn si collega

ho provato con la 64 bit,non ho confuso con hex e ascii

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda nebbia88 » 31/10/2011, 14:14

morganbluvertigo ha scritto:se lascio con ottieni automaticamente nn si collega


intanto vediamo di farlo andare senza protezione...

quando imposti l'ip manualmente, inserisci anche il dns (sempre l'ip del router).

riesci a entrare nella pagina dell'ap ( http://192.168.1.253 ) quando ti connetti in wifi al router?

morganbluvertigo
Messaggi: 27
Iscritto il: 02/02/2011, 1:14
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda morganbluvertigo » 01/11/2011, 1:44

ok sono riuscito a farlo andare con il wi fi,problema risolto!
adesso mi rimane il problema della chiave wep?come mai nn riesco a mettere la chiave wep?
io ho impostato sul mio router wep mode:64 bit;key entry metod:hex e la chiave 46608720D8,poi vado sull'access e faccio la stessa cosa ma nn riesce a ripetermi il segnale,se tolgo la wep lo ripete.Come devo fare?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda nebbia88 » 01/11/2011, 11:13

hai provato anche con una a 128 bit?
l'hai copia-incollata o inserita a mano? a volte crea problemi l'incollamento....
oppure cambia l'authentication type tra open system e shared key...

dab
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/11/2011, 19:02
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda dab » 01/11/2011, 19:26

Buona sera a tutti
Inizio la partecipazione a questo forum ringraziando tutti coloro che vorranno aiutarmi a risolvere il mio problema.
Dunque, ho acquistato un wa500g per collegare alla rete wifi di casa un decoder con accesso lan ma, purtroppo, non riesco a trovare la configurazione giusta affinchè tutto funzioni.
I dati:
AP USR 9108
decoder Telesystem 7900HD
operatore telefonico Wind-infostrada.
Ho provato a configurare il WA500G sia come client che com bridge, con e senza pw. Ad un certo punto l'AP vedeva il tp-link ma comunque non lo autorizzava ad accedere. Ora, a forza di provare l'AP non lo vede neanche più.....:-(((
Aiuto.
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda nebbia88 » 01/11/2011, 19:48

la modalità giusta è client.
prova prima senza alcuna protezione sull'USR.
quanti dB riceve? te lo dice quando selezioni la rete a cui collegarti.
da un pc collegato alla rete wifi riesci ad accedere al tp-link?

dab
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/11/2011, 19:02
Contatta:

RE: tp-link tl-wa500g

Messaggioda dab » 02/11/2011, 9:40

Avevo anche provato anche a togliere la pw all'USR ma niente...
Ovviamente tutti i tentativi di connessione lo ho fatti partendo da un pc collegato direttamente al wa500 nella speranza di vedermi connesso. Il segnale arriva anche a 26 dB ed ho natato che il canale di connessione cambia continuamente mentre la modalità di connessione passa da 11 a 54 mb senza che nulla venga modificato nel setup.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti