Configurazione modalità bridge tra TD-W8961ND e TL-WR940N

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Configurazione modalità bridge tra TD-W8961ND e TL-WR940N

Messaggioda Sigma-tau » 08/12/2010, 8:37

Difficile aiutarti se la configurazione che hai adottato è casuale o quasi...
Di solito, sul modem router principale collegato a internet va impostato con rete criptata etc ed è il bridge a rilevarla ed adeguarsi ad essa, chiedendo la password.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurazione modalità bridge tra TD-W8961ND e TL-WR940N

Messaggioda nebbia88 » 09/12/2010, 9:08

mioddio...
allora intanto mi fa' piacere che il bridge funzioni...
adesso, cerchiamo di capire cos'hai fatto XD.
se non ti scoccia dovresti postare anche le altre schermate, ad esempio wireless setting e wireless security del 940..
nel modem, su wireless security, hai messo wpa?
poi dici che un pc collegato al modem non va' in internet... che ip gli viene assegnato (ovviamente lasciando su ottieni automaticamente)??
altra cosa, mi pare molto strano che tu debba abilitare il MAC filtering (che mac hai inserito??) per farlo andare... riprova a disabilitarlo...[hr]
danillo ha scritto:Prima ti faccio una domanda:

Se nel modem metto modalità AP Mode: Wireless Bridge, dal router (se vado a fare la scansione delle reti per attivare il bridge) non mi vede il modem.
Se nel modem invece metto AP Mode: Access Point, lo vede....
Strana sta cosa... Anche perchè va impostato Wireless Bridge.

e' giusto cosi', il wireless bridge che intende il modem, sarebbe per collegarsi ad un'altra rete wifi, e accederci solo via cavo, infatti dice che l'access point sarebbe disabilitato.
e' giusto come l'hai messo..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti